雑談掲示板 » 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと15

このスレッドには695件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

好きな人に聞きたいこと・言いたいこと15
    • 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと15

50件を表示中 - 301 - 350件 (全695件)
      返信

違う人かもだけど。
      ちゃんと貴方のことが一番好きだよ。恋愛的の好き。

不安になって迷惑をかけているのは私の方なので…気持ちがどうしても。私は悪いところを指摘してずっと責めてしまうタイプだから、ただ都合よく扱われたくないだけなんだけどね。

甘い言葉は本当は嬉しいんだけど、現実的に考えて、それおかしいよね。と言うことはずっと奥底にはあるので…それが解消されない限りは本当に「なぜこんなことをするのだろう?」と「貴方には相手がもうすでにいるのに」で気に病んでしまいます。

だから離れたくなる。
      好きだけどずっと叶わないから、時間が勿体無いから他の人に行こうとするのはそれが原因。好きだけど叶わなくて辛いからです。

• 返信

会いに行くよ。すき。

• 返信

おはよう、昨日は貴方のおかげで安心してぐっすり眠れました。不安な時にいつも安心させてくれてありがとう。私も安心させたいから他の友達と会うのは控えめにするね。

今は貴方に甘えたらどうなっちゃうんだろうなと考えて朝からドキドキしちゃってます。。

貴方の声が好きです。忘れられない声をしていて素敵な声だなぁていっつも思ってます。そのお声を大切にしてね。性格も優しくてとっても好きだよ。大好き。

• 返信

会いたいな。

• 返信

それはこちらもだし
      つねにある

• 返信

色んな出会いがあったんだろうけど、
      それは理解はするけど、
      めちゃくちゃ不安と恐怖があった事は
      知ってほしい。

• 返信

貴方のおかげで今日はだいぶ幸せです。ありがとう❁⁺⊹

• 返信

((𐔌՞ ⸝⸝’ 𖥦’՞𐦯𐔌՞ ܸ , ̫ ,՞𐦯)))ゥンゥン

• 返信

いつか戻ってきてね
      愛してる

• 返信

相変わらず
      重くて可愛いね
      そこが好き

• 返信

たくさんの人と付き合ったけどやっぱり私って思ってくれるならそれはそれで嬉しい

• 返信

ずっとずっと愛してる
      君が君らしく過ごしていけますように

• 返信

にゃんにゃんにゃにゃん
      好き好き好き好き

• 返信

mee too です˖⋆︎︎

• 返信

愛してる、おやすみ。

• 返信

私とデートするのが夢なんだ。。
      嬉しいな。
      お風呂いてらっしゃいです🛀🫧

• 返信

好きな人ならいいのにね。
      もし好きな人なら、恥ずかしくても、一度しんでもちゃんと生き返ってわたしの事が好きって言って戻ってきてね。大好きᡣ𐭩

• 返信

いつか本当にあなたに会えたら夢みたいです。あなたとデートをするのが私の夢です。お風呂入ってきますね。またお話しできたら嬉しいです。

• 返信

私も同じ気持ちです

• 返信

本当にあなただったら、どんなに幸せでしょうか…私もあなたが大好きです。

• 返信

私も大好きです。

• 返信

すき

• 返信

好きな人が言いそうな言葉や単語だなとは思うけど360さんが私の好きな人の確証がないので、ほぼほぼ人違いだなとは思います。。

私の好きな人なら嬉しいです。
      もっと一緒にいたくなります。

• 返信

私のこと好きなの?

• 返信

そうだったんだ。文字だけで私って分かってくれたなら、それってすごいことだなって思う。

• 返信

私は逆にバレるような文章で書いてる。だって伝えたいし。伝わらなくてもいいのだけれど。もし伝わって、相手が怒ることがあったとしてもスルーしてる。

そもそも「ここに居ない」と相手には言われてるので、居ない前提である程度好き勝手やってます。。はい。

• 返信

362は本当は360に向けて書いたけど、違う人だと思うから独り言だよ。だからきっとバレてない。

• 返信

私はあなたがいてくれるから、頑張れるんです。私の気持ちを伝えたいから、ここに書いているけど全部ばれてたら恥ずかしくてしねる。ばれてないですよね?大丈夫?

• 返信

362は独り言だよ。

• 返信

ドキドキする言葉使わないでほしいです…今日も貴方のこと考えてました。貴方はどんなマンションに住んでるのかなとか…どんな時間に買い物をしてどんなご飯を食べているのかなとか…色々と想像しながら外を歩いてました。想うだけならタダだから、ずっと好きでいさせてね。貴方がゆっくりと休む時間がありますように。。

• 返信

バレるってなんの話だ

• 返信

私はあなたの事、表面上しか知らない。
      だからどう接していいかわからなくて。
      頻繁には会いたいです。
      あなたの興味がある話に乗っかるし、
      仕事の話も聞く。
      楽をさせたいから送り迎えもする。
      安心できる相手になりたい。

• 返信

やっぱりバレるかあ。もうバレてもいい気になってきたなあ。

• 返信

似てるからきっと同じだよ。

• 返信

ここに書く時、普段の話し方や癖が出ないようにしてる。そんなわけないのに好きな人が見てたらバレるかもって思って。

• 返信

お疲れさまです。今日もがんばってて、えらいです。

あなたは疲れた時とか甘えたいほうですか?あなたには甘えたいし甘えてほしい。でも私は甘え方がよく分からない。ここでは甘えられるけどリアルで誰かに甘えたことがないから、あなたにも甘えられないかもしれません。

だけど気にしないでください。いつか私に甘えてほしいな。きっとドキドキして、どうしたら良いか分からなくなると思います。どんなあなたのことも好きだから心配しないでください。色んなあなたを見せてほしい。

• 返信

ここのスレに好きな人のことを書きたいけど・・・

ダメだよねぇーーー!

• 返信

えっ!Σ(゚д゚;)

接点ないと話せない!わたしは・・・

• 返信

接点なくても会話はできるけどね

• 返信

好きな人と話してみたい!

でも なにも接点がないから話すこともできない!一生

• 返信

ここ見てると自分の好きな人だったらいいのにって思っちゃうね。

• 返信

あなたのことを好きになってから、わたしの気持ちは一度も変わってないよ。

• 返信

あぁーーーーー!本当は大好きなんです!

久々に人を好きになったのが あなたです!

って直接は言えないけど・・・

本当です

• 返信

私からは声掛けない。
      だから見なくていいよ。
      どんなに好きでも貴方は彼女がいるし、私はリアルでも会って話せるような相手がほしい。パートナーがほしい。好きなのに通話もできないなんてしんどい。ここじゃあ文字のやり取りさえやり取りしづらいよ。

私は性格が悪いので、私の気持ちを弄んだこと後悔したらいいよ。と少し思ってる…

• 返信

愛されてる自信はあるし、そんなに疑ってもない。心配はしてる。
      このまま、ただ見守るだけなら私は無理だよ。ごめんね。現実で、ちゃんと話したい。

• 返信

もう流石に次行きます。
      好きなまま。

• 返信

そっかそっか…リアルで会えてるなら良かった。。

• 返信

いなくならないよ。
      思ったんだけど、肩組んだ時は大丈夫だったんだから、ハグしても大丈夫じゃない?
      それかキスしたら魔法が解けて蛙化して丁度いいかもよ。笑

• 返信

ありがとう。いつも助かってます。

• 返信

好きな人には会ったことあります…
      勘違いしてごめんなさい…
      でもよかった…うぅ…さよなら
      なんて言われたら生きていけない…
      ずっとずっと一緒にいたいだいすき
      だいすきだいすきだいすき…

50件を表示中 - 301 - 350件 (全695件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと15

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。