このスレッドには106件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- モテるビアンの特徴2025/10/7(火) 20:29 | 名無しのガチレズ
みんなでモテビアンを目指そう!
![]() | ![]() |
ほんとSNSに写真載せないし、こういうところに投稿もしないよね笑
SNSに写真載せてくれないことに対してグダグダ言ってくる女をすぐ切るから、質の良い人と付き合ってるイメージ

重たい人はモテないのかぁ
重い人好きなんだけどな

ここ読んでてつくづくモテるビアンはここに書き込まない人だと分かる

私メンヘラだけど貞操観念低くなーい。一度だけ昔にアプリの人について行って押し倒されたことはあるけど、痛い思いしたから人間関係築き上げないとHなことはむり。だいぶ抵抗ある。

多数の人から恋愛感情を持たれることをモテるとするならメンヘラはモテるよ
普通の人だったらナシだったらちゃんと線引きすると思うけど嫌われたくない気持ちが強くて八方美人だし誰とでもフラグを立てまくる(し貞操観念も低い)
感情の起伏が激しいのも恋愛初期だと魅力的に映りやすいらしい

見た目がよい 気前がよい 愚痴いわない 性格さっぱり

98
他人に迷惑かけるタイプのメンヘラではなかったけど、人に合わせるのが上手くて好かれたい気持ちが強かったかも
自分の意見の伝え方も上手かったから他人と揉めない子だった
とにかく魅力的だったよ、可愛かったし
ただ気持ち悪いやつ(男女ともに)にしつこく好かれてたから、あれが「モテてる」状態ならば私は要らないと思ったよ

モテても、誰でも相手にしないで自分に必要な人間関係だけ取ってさっぱり生きてる人がカッコいいし、そういうモテビアンの友達になって内心推してたい。
恋愛感情向けても勝ち筋ないから、ファンでw

メンヘラなのかな?
モテても来るもの拒まず適当に付き合う、自分を大切に出来ないと不幸になるだろうね

昔仲良かった子は可愛くてノリもいいからモテてた
すぐ誰かから言い寄られては付き合ってた
でも結局別れてたから、1人の人と10年20年続く方がいい
その子は変な人にも言い寄られたり知らん男にストーカーされて襲われたりしてたからモテることが幸せとも限らんなと見てて思った

モテるって色んな人から人気がある状態だから、前者じゃないかな?
モテる人は相思相愛になる確率は高いけど
好きな人と相思相愛をモテるとは言わないと思う

モテるの定義が大勢に人気がある人とするか、本命の人と相思相愛とするかで変わりそう
このスレは前者の書き込みが多かったね

モテるビアンの特徴についての板だよおい

モテなくていいからたった1人の相手の1番にお互いなれたら幸せなんじゃないだろうか
私も彼女も一般ウケしないタイプだから出会えてほんとよかった

チラチラねちっこい目してる非モテと、モテる人とでは大違い

私もわからなくてスルーしてたw
一人で来てないもんアピールしたい非モテなレズが変な嘘ついて、誰か話しかけてくれないかなチラッチラッてやってた感じだね。
モテるビアンさんてそんなんじゃないのよホント…

連れあとからくるっていう作戦の意味が全然わからない私はモテないか。

バーにて
最初あとから連れが来るからみたいなテンションで人を寄せ付けずに店員さんとは話してる。
で時間経ったら、連れ来れなくなったらしいって言う、でまわりがチャンスとばかりに話かける。で意気投合して仲良くなってその後遊ぶか付き合うみたいなのに見事にひっかかった私。
聞いたら、連れあとから来るって言うの普通に作戦らしくて、本当は誰とも待ち合わせしてないらしい。

いやモテる人なら人選ぶと思うからないでしょ笑

その発想はキモい

じゃあさ、かっこよくて倍率高そうな人でも、セクシーな感じもする人なら欲求むんむんの可能性高いから、
がんばって誘えば誘惑に負けて抱いてくれるかもしれないってこと?
何それヤバ〜希望あるw

ありがたいことに、かっこいいって言われて人寄ってくるけど「性欲なさそうだよね〜」て言われるのは、あんたに魅力ないって言われてるのと同じなのか、なるほど。確かに性欲ないけど…

すっごいかっこいいのに芸能人的な感じで眺めていたい人と、ミステリアスでセクシーだから吸い寄せられてしまう人とかいない?前者には謎に色気は感じないとか全然ある
あとシンプルに会社の女性上司と話してて、ご主人とまだ致してる人たちは普通に色気あるように見える

81
あの色気ってそういうことなんだなるほど。。
なんか全然まじめに話してるのにずっとエロくてこっちが変な気になってくるような子がいたわ
フェロモンてやつなのかな

まぁ確かにかっこいい人いたら欲出ちゃうかもだねぇ〜 襲われてみたいのはちょっと分かるかも。

下ネタ話に便乗しとくけど、
タチ=欲求がすごいはよくわからないけど、ただ欲がある人って普通にセクシーに見えるのはわかる。なんかこう動物的に引き寄せられる感がある。
あとだいぶ歳上でも色気あるな〜て人はタチネコなんだろうがまだ現役で致してる人たちなんだろうな〜とも思う。

どこにいけばかっこいいモテ系にたべてもらえるの?正直一回くらいそういう人としてみたい…

食い散らかしてんな〜!って思うけど
食べられたいネコが集まってくからwinwin笑

床.上手はいいけど食い荒らすのは…

モテレズってやりたい時すぐ相手調達できるから、欲求不満にならない
タチは欲強いからタチできるんであって…モテる人は食い荒らし放題するよね
で、ますます上手くなり、ますます女離れない

私はどちらかと言わなくてもブサイク側に属する顔、で友達は身長も高いし美形なのに自信がなくて見ててもったいないなと思う。ボーイッシュだからこの界隈じゃ嫌われてるから…が口癖だけど、お世辞抜きに出会う人たちに「あの子綺麗な顔だね」て言われてるのに、なんで自信持てないのかが心底わからない。

74に同意。付き合ってだなんだ言われ疲れてる感がした。
すぐ迫られるからすごい人選んで、少人数の友達に厳選してる感じ、
ガバガバ人を受け入れない

会ったら付き合えてしまうので友達がいないか少ない

フェム
経済力がある
両親が仲良くて安定した家庭で育った

ここに居ない人

ビアン界隈は顔とスタイルがものを言う世界。
ルックスだけで面食いやヤリ目が獣みたいに飛びついていくし、
万が一内面もまともだったらそこに更に真剣な相手探しの層まで集まるから、
もーすごいよ。

モテる人の特徴は荷物が持てる人w

全体が見れて余裕がある人!
気が使える人🥺

周りの人にも優しいく自分にはもっと優しい人
最近これの逆パターンの出会って引く

整った容姿
包容力

飛行機ちゃん
雑談スレに居てもいいのよ

ワンコの餌やりで早く帰る日もあります

ニート(無職)でゲームばっかりしてる人!

誘い猫

承認欲求強くない人
がっつりSNSやってない人

ガチレズを見てない人

気遣いが出来るスタイル良い美形お姉様

笑顔で前向きな人。
話し上手。聞き上手。
さり気ない優しさ。

56
それわかります!

モテるかどうかはわからないけど、ネコっぽい雰囲気の人がリバとかだったら、おお!ってなる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。