このスレッドには772件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
ごめんなさい

9月の上旬に戻りたい
あいつが居ない世界線で生きたかった

届いたよ
コラボしてた食品と一緒に
届いたら一緒に食べようねって言ってたね
ご飯も作ってくれるって言ってたよね
旅行も行こうって言ってたよね
もう全部叶わない
あの時からあなたとの時間が減って私が寂しさに負けなければこんなことにならなかったのにね
心が弱くてごめんね
あの男がいなければ良かったのにってずっと思ってる
あの男がいなければこんなに私の心が壊れることがなかったのに
いつまでもあなたのこと応援してるし幸せになってほしって願ってる
最後に少しだけお話ししたかったけどもう無理だね
今日が区切り
新しい私になる

新しいグッズ可愛かったな…
今でも推してたら絶対買ってたけどもう買えない…買わない…むしろすでにあるグッズを手放したい…
早く最後のグッズ届いて…

発送通知来てたけどあれかな…どうなのかな…
早く届くなら届いてほしい…
もう全部まとめて手放したいんだ…
手元にあるだけでつらいから…
あなたのグッズ……

すごく時間がかかったけど、やっと決まった時間が来ても「もう連絡しなくて良いんだった」と痛みなく思い出せるようになった。友人にも戻れなくて、会う事も許されなかった元恋人は死別みたいに苦しいね。

大丈夫、それでいい

距離縮まる事、もうない
お友達として関わろう

チェックメイト

星座占い信じてるのひくわー

自分が男だったら一緒にいられたのかなとか思ってしまうこともある
あの時あの男がいなければ…本当に男が憎い

好きな人に甘えてみたい…。安心したい。それ以上に甘えてほしいし、安心させたい。

友達が年々メイク濃くなっていく。
言ったほうがいいのかな、涙袋腫れてるみたいになってるよ。

ほら、まただ
いい加減に学ばないとな私
迷惑って言われてるようなもんなんだから

人生は、選択の連続だな。

非表示にする人ってどうでもいい人
目に入れたくない人でしょ
嫌なら連絡しなきゃいいのにな

人違いだと思うけど。
夜は寒いな。

自分で決めて行動するだけ
どんな結果になっても人のせいにしない

こうやって私と何かある度にアプリで誰か募って相談してるんだろうな
やっぱりアプリやる人は信用出来ないわ

私も〜
色んなことが無神経すぎて疲れて来ちゃった

もうめんどくさくなってきちゃった…

横浜がトラウマになっちゃった
大好きなジャンルのイベントも結局行けなくて
自分は何のために生きてるかも分からなくなっちゃった

眠れないな

眠れないな

上野って良い思い出ないなぁ
色んな意味でお似合いの2人だったなぁ笑
人生いろいろありますよね〜

公認会計士とってみようかな

ちょい疲れた。
声聞きたい。大好きすぎる。

私はワイで好きな人はエーで同じだな~
でも私の想うエーさんは彼女がいる
イニシャル同じの見知らぬ人、あの願いがどうか叶いますように。

あなたから連絡が来たら飛び上がるほど嬉しいです。そんな日は来ないけど。いつだって私から連絡してましたしね。今じゃ既読にすらならない。ほんとめちゃくちゃ寂しい。迷惑なんだとさすがに分かりました。

タイプっていうか同類っぽいって思ったんだろうなあの人…やめてくれ〜

昨日の腹痛、緊張からくるものだった。喉が渇いてめちゃくちゃお水を飲むんだけど無意識で人前だと空気まで飲み込んじゃってお腹に空気が入って痛くなってた…

なにがあったんだ!!!

タチだけどタチ気質の子を可愛い可愛いしたいんだよナ

いいな。好きな人に永遠の愛誓われてみたい。私に向けられた訳じゃ無いのだけど。ずっとそばにいて!って引き留めてくれてるのが貴方なら嬉しいのに。ついて行きたいのに幸先が不安だなぁ。

うん!

うん、ありがとう!
いっぱい頑張ってくれて
幸せになってね!

前向きになろう。
私はがんばった。
時間はかかるかもしれないけれど、これから好きになれる人を大事にすればいい。自分軸も他人軸もちゃんと起動して。信じよう。自分も相手も。

気持ち悪い

あれって自分の都合いいように甘えたり頼ったりしといて、面倒になったら陰口たたいてる人が言いそう

うつくしい人ってあんな感じって理想はあってもクズな気持ちが湧いてくる。ちゃんとしよ

キレッキレだな
本番頑張ろう!

そうなるよね

昔はよくバスガイドが56されていた

これだから嫌いなんだよ
読解力ないな

元カノと相互の人はフォロー外します。って言われて外されたんだけど、まずあなたの元カノ誰?笑
何処にも書いてないのに分かるわけない
そこまで皆あなたの事知らないよ
自意識過剰すぎん

つかれちゃった
明日イベント行けるといいな
仕事で疲れて目眩とニキビできちゃっててちょっと心配
夜型なのでもう少し休みます

今日かと思ったら明日か。ら

彼女の誕生日だかイベント事だかに何がいいかしょっちゅう聞いてくるけどいつも返信ない人いたな。とっておきのお店だったんだけど紹介損。謎の人
結局別れて募集してた

金曜日の感覚でいたけどまだ木曜日…

うっかりブロ解したままになってて絡まれた。次からは気をつけよう

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。