このスレッドには601件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
鼻呼吸すると、空気が冷たいから鼻の穴が痛いんだよ!!

縁ないんよねー

デート中、相手は何人とやり取りしてるんだろうなと頭を過ぎる のを、誰も幸せにならない質問なので飲み込んでいる

いや…自分の顔…ちゃんと見たことあるんかなぁ

もうだいぶ経つんだね。

もういいよ

おなかすいた

あーテンション⤵️

順番守れないカスし.ね

やる気起きない

うとうとする
ねむいよぅ

本当いないよ
良い人なんて

AI画像のオフ会募集増えたな

好きな人の愛犬が元気か気になってるけど私が聞いていいのか分からなくて、ずっと聞けてない。元気ならいいのだけど。好きな人が元気なのは勿論もっと良いし。そっちがメインだけど。愛犬も好きな人の家族だから心配。余計なお世話だけど。

推しが沼…ずっと騙されてたい…
好き…

仕事の切れ目が縁の切れ目

なんだ友達の影響か

ボイタチなので同じボイタチさんやFTMさんとは何を話したら良いか分からないのでフェムネコさん、リバさんで話したいかなって感じなのでメール宜しくお願いします。
うーん…そういうもんなの?

事あるごとに過去のこと思い出して嫌な気分になって
そうじゃないときは未来のこと考えて不安になってるの
あまりにも馬 鹿らしい。

はぁ…申し訳ない…

今日で終わり

嘘がバレていく
メッキが剥がれる

やめたー

浮気性だし、今も絶対遊ばれてるし、私だって男と結婚しそうだと思って信じてあげられていないけど、でもだいすき!!

うちきてほしい、てかほぼ住みしてほしい。
一緒に何でもしたい。
だいすきー

また此処の1ヶ月デトックスしたい。

もやもやが消えてくれない
失望?嫌悪?軽蔑?
本質はみえていたはずなのに
情愛に欠け、じぶんじく

あなた本当に日本人?って感じの文章打つ人とても多い

ここでやり取りしたくないな…

優しさのカツアゲやんw

赤の他人にようそこまで期待できるもんだ

スルーされてるの笑った

調べ物できない人って普段どうやって生活してるんだろう

そのままの方が幸せだと思うけど…なんで茨の道を行こうとするの…

はっきりしてほしいなぁ
待ってるのもしんどいし、なんで待ってるのかもわかんないし

ウザくなってきた

熱くなれよの人早く日本に帰ってきて。寒すぎる。

でも気持ちはずっと闇の中なんだよね。もう知っちゃったし、決まった事なんだなと思ってるし…優しいから嘘ついててくれたんだろうけど、どちらにせよどうせ終わりは来るし悲しいのは変わらないから勝手に定期的に病みそう。他の人と連絡を取ってるのは知ったし悲しいことばかり起こるから…このまま連絡取らないでフェードアウトする方がたぶん幸せなんだろうな…

言葉より行動、態度をみなきゃね

今日、調子悪いからかここのコメントがめっちゃ響く。毒スレとか凹みにくそうなとこ見て済ますつもりだったけど、それでも凄く凹んでしまった。やっぱ調子悪いんだな。フィルターかける余裕がないとこみると。。ごめんなさい。

自分のことかと思ってびっくりした
パートナーも友達もいるからアプリ必要ないし別人のことってわかったけど、意外と外見同じような人がいるんだな。仕事でも困らないからなぁ
友達募集してる人ならアプリやってみよかなって興味わいたけど笑

今日はお鼻が凄く通っていて人間に戻れた気分だ

さっき元カノの夢を見た。
元カノは笑っていた。現実では最後に会ったときあの人は泣いていたので、夢でも会えて、笑っているところが見られて嬉しかった。
元気でいてほしい。

お歌をたくさん歌ってくれて嬉しかった⸝⸝

喉に違和感
暖かくして寝る

同族嫌悪なんじゃないかな
自発出来ない人がさらに受け身を嫌っているように見える

あの場合写真を撮るのはべつに良くないか?

人を信じることができない生物は愉快犯なるのかな。人間じゃない、PSYCHO-PASS

はるさんよく見かける

寒い

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。