このスレッドには435件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart462025/10/17(金) 21:36 | 名無しのガチレズ
あの人へ
‐‐‐
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
え…じゃあもう近づかない
ごめんなさい

ワタシは貴方が怖い😨

優しい人の心に触れるとまた好きになっちゃうな…好きになってもいいのかな…貴方のことはまだ怖いです。

変わらずあなたが好きです。またね。

お疲れ様。気をつけて帰ってください。

おはよう。今日から仕事かな?気をつけていってらっしゃい。風邪引かないようにね。

愛おしいあなたへ私に力をわけておくれお願いします🪶
あなたにも力を(σ・ω・)σ━━━☆トドケ

みんな他の人の書き込みにあてられてただけなのに自分に影響力があると思っちゃったのかな

自分に酔ってる人がいるなぁ
海外の方かな

ごめん。
関係ない人は巻き込まれずにあって欲しい。
比喩でなくて、万華鏡。
私に送ってくれた人に対してだけ今私は向けているから、心当たりのない子たちは惑わされないで大丈夫だからね。
大丈夫なんだよ、大抵は…☺️
私だって、ここに想う人があるとか、余り、思い切れてもいないから。

あなたは多分、この期間の間にも、何も変わってなんてなかった。
私がそこだけに落ち着けたならば、どこに何の影響もない。
それで多分、良いのかも分からないんだ。

うん…
でも、分からない。
直接伝えた方が良いのか。
今の私には、分かれない。
迷惑なだけか、あっはっはーヽ(´エ`)ノ
いやうん。私にはこれでも、良い。

うん。
良いっ!

どこかであなたに期待出来てもしまう状況が私にはつらくもあってね…?
本音では、それでもどこかで、いつかを思っていたい気持ちはあるのだけども。
私にはとても厳しい。
だから、明日、私が起きた時までにする。
ここに、私とあなたはない。
私から伝えたい事も、今はもうこれだけになってた。
曖昧さが大の苦手なんだよ。
あなたがあれからどこまで何を思ったか、それとも、極力触れずにあったか。
何も知らない。
だから、ここまでは何も思えない。
私ももう、ここまでにしようね。
これは、なんでもない、自分の為だよ。
それでもまあ、思ってるだろうけど。
笑っちゃうよね。
沢山、学んだよ。

ぶつかりそうになったときのこと繰り返し思い出してる

推しちゃんだけは本当に大好きで…この間のライブの時、ダンスを踊りながらたまにこちら側のことをチラッと見てくれて気にしてくれたりしてくれたのが一番嬉しかった。。本当に近くて嬉しかったです、また行きたいな、、

私にできるのは
あなたを好きでいること
ずっと
好きで居続けること

おはよう
カーテンを開けたら少し屋根に雪が残ってました。降ったのね。いつか一緒に見れたらって思いました。今年で何歳になるんだろう。食べ物は何が好きなんだろ。お酒は飲めるのかな。色々知りたい。知る機会が欲しい。ではそろそろ出ますね。あなたが好きです。行ってきます。

社内メールでプライベートな事書きたくない。

AIに相談して貴方が好きな気持ちだけは本物だったみたい。女性に本気になるなんて昔の自分では考えられなかったよ。本当は初めは人柄が好きだったの。軽い気持ちからの好きだったのに貴方に心ごと堕とされるとは思ってもみなかった。今はだいぶ好きです。

どうして辞めちゃうの?

363
引き止めてごめんなさい。事情があるなら仕方ないです…なんて言葉を返したらいいのか分からないけれど、どこかで幸せなら嬉しいです。。たくさん休めますし。

362 え、やだ卒業しないで…嫌なんで卒業するの?なんで?養ってる人いるんだよね?私の勘違いなのかな…

今年もまた、よろしくお願いします。
お正月はゆっくりできましたか?
今年も少ない日数ながら、会えるのを楽しみにしてます。
それと、今年中には卒業すると思います。
あなたと出会えて良かったです。
またあなたの笑顔と笑い声が聞きたいな。
陰ながらあなたのことを応援してるし、幸せを願ってます。
結婚もきっと、あなたにとって素敵な人現れますよ。
焦らなくて大丈夫。
あなたはとても素敵な人だから。
今年もあなたにとって、幸せで最高の一年になりますように。

今年は沢山あなたに会いたい。
大好きだよ。沢山愛を伝えたい。

好きだよ
名前呼びたい
抱きしめたい

手短だけど私たちは合わない所が多いのかもしれないけど、あなたと居ると妙にしっくりします。ありがとうおやすみଓ

おはよう。明けましておめでとうございます。今日は姪が来るから朝から飲んで食べて皆んなでゲームを夜までします。ここ5年位そんな感じです。明日も休みなのでその時ゆっくりします。あなたは休めてますか?遊んでいるのかな?楽しんで過ごしてください。今年もあなたの事が好きです。では。

不安な気持ちとか私が勝手に感じている細かいものなんて気にしなければ、ただ真っ直ぐにあなたが好きです。重かったらごめんなさい。
あなたが自分のことをどう思ってるかは分からないけど、私から見ると優しくて控えめに見えてしっかり自分があるところとか好きです。時にもの凄い天然さがあったり。ふと話すことにダークな含みを感じる時も面白くて。
可愛かったり綺麗だったりかっこよかったり。感情も静かなようで色々垣間見えて、陽にかざしたらキラキラいろんな色に光る宝石みたいだなぁてなります。

シーズン中だし彼女もできたし忙しいって話してましたね。ちゃんと覚えてるので無駄な連絡はしないですよ、どうか安心してほしいです
ってここ見てるわけないけど…
変更後の連絡先どうしようかな…その後もわずかでも連絡とろうなんて相手からすれば迷惑な話だしこっちのエゴでしかない。何も伝えず去るのが礼儀か

あなたは今のあなたのままで十分素敵なのに

あぁ…やばい可愛い…好き…
なんで私を落とそうとしてくるの?可愛いすぎて無理…気持ちが抑えられなくなります…

なんだかんだ言って今日も大好きでした。年末年始、忙しいよね。
無理せずに暖かくお過ごしくださいな。貴方が良いお年を迎えますように。友人方と素敵な日をお過ごしください。おやすみなさい。
大好きだよ。

やはり年末は忙しいですか?この間はごめんなさい。話したいことは沢山ありますが、言葉に詰まってうまく伝えられません。寒さに気を付けて、温かくするように。おやすみଓ

勘違いだよ

おはよう。今見て心臓がやばい!
あなたの会おうって言う気持ちが変わらない内に会いたい。いってきますって今日はダメなのかな。LINEするね。

にゃう?

おはよう。今年は少し近づけて嬉しかったです。考え過ぎるし頑固だし、どこかに飛んいくし、怒られた事もありましたね。限られた場所で続けますか?あなたが好きです。いつも隣にいてくれませんか?あなたのタイミングであの場所で待ち合わせしませんか?もう気持ちはないかな?悪あがきをしてみました。では年末年始楽しんでゆっくり休んでください。行ってきます。

しばらく会えないけど二人の思い出の品をお守りにして楽しみに待ってます!

縁があればまた逢える

幸せになろうね。今すぐじゃなくても大丈夫。私達ならきっとまた会えるから。もう一度でっかい樹を見に行こう。

もう話すことはないけど、好きだったよ、すごく。

こんなところで必死になっても無意味だけど、あなたとほんとに付き合いたい。

たまーに想いを書くけど、私の気持ちは相手に届いてはいけないことだから
ガチレズは見ないはずだし書かせてもらってます
残暑の時期、IQOS初購入で遅いからと見に来て一緒にいてくれてありがとう。あれからわずかに進化したよ笑
それを見てほしかったけど笑 今後会うのは貴女が難しそうだし迷惑になるといけないから、来年連絡だけさせてくださいね

どっちも自立できてないかまってちゃん。

何をしてても好きが消えない
どうしようもなく、あなたが好きです

今年中には無理かな。初詣しない人だけど、会ってくれるなら行くよ。連絡くれるだけでもいい。繋がってたい。

今後飲み会に行く予定はあまり無いから…
話したいことは話せないけど、来年また連絡します。そのとき返信ください

昨日まで凄く気分が落ち着いてたのに、なんだか急にまた貴方のことで頭がいっぱいになっちゃいました…どうしてくれるんですか?

料理を運ばなくちゃって聞いた時は
立場が逆転したように感じました。
大変な環境なんだろうなと。
頑張って真面目に取り組んでいるだろうけど、うまくいかない人間関係や
その業界の大変さがあって。
なんか変わったような気もしました。
でも私はあなたが好きな事は変わらないです。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。