このスレッドには807件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart462025/10/17(金) 21:36 | 名無しのガチレズ
あの人へ
‐‐‐
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
あれ、遠のいてる?または終わっちゃった?

別れみたいに言わないで
さみしい

でも私の考えはエゴなんで、あなたが1番心が楽でいられる選択をしてください。切ったほうが楽だとは思うし。少なくともこれまで優しく接してくれたこと心から感謝してます。本当に楽しく過ごせました。

すごく前向きなんだね

この先どうなるか分からないです。正直、現状がどうなるかは関係なくて。私の現状は諦めさえしなければ、どういった形でも改善向上できると馬⚪︎かもしれないけど信じています。
でもあなたとの繋がりだけは途絶えさせたくないです。一緒にいても良いこと悪いこと一杯あるだろうし。それでも色々積み重ねながら良くしていきたい。一方的にそんな気持ちを持ち続けてます。

またあなたと話すと、もっとを求めてしまいそうで、今の身分では恥ずかしいです。
だから自分に納得したら連絡します。
その頃には関係が違っていても
あなたとは良い関係でありたい。

休憩中でしょうか。
お疲れ様です。
あーしたい、こーしたい想像はするけど
リアルだと、果たしてちゃんと
できるのか自信がないけど
とにかく自分が苦でも大事にしていきたい。

そろそろ私にお互いを知る機会をくれない?どんな形でもいいからさ。

おはよう、今日もがんばろう

おはよ。今日もかわいいね。

私も不安であるけれど
あなたも不安を感じているならば
安心させたい。
お互い心を許し合う関係になれたら
幸せですね。

月末デートしたかったなー。

今日はホットケーキの日だったんだって。知ってた?
日曜だし2人でブランチに行きたかったな。

匿名だからこそ言える言葉ってずるいなー…あー!!ずるい!!

一緒にはいられなかったけど、あなたがずっと大好き
どうか元気でいて
お仕事上手くいって欲しい
ずっと大切な人

イメージしていたのと
違って驚いたけど、
なんか気がかりというか。
あなたを知ってみたいなと思ってる。

あなたを前にすると上がってしまって…
話せても気の利いたことも言えないし
もっと近い存在になりたいのにね
綺麗だよあなたは、大好きだ。

【絡み禁止】

ピンポイントであるなら送ります。でも探すのは苦手です😞՞՞
似ている人は沢山いますよね。
今はお忙しいでしょうから、一息つけるタイミングが合えば…とかで大丈夫ですよ。

めっちゃ近い人だね。ピンポイントで募集したら応募してくれる?その方が進みやすいなら出す。

もしかして募集掛けてますか?
お茶したかったです。
自信がなく応募?はしません。

寒いね。大好きだよ。

お疲れさま。待ってるよ。

ちゃんと話して向き合ってくれる?

あなたの事は好きだけど
付き合い方がわからない。
可愛いなーって思うよ。

–

わたしと一緒に選んだ浴衣を、彼氏との夏祭りデートに着て行ったのはショックだったな〜
でもなんでクリスマス一緒に過ごしてくれたの。嬉しかったよ。

連絡するから待っててほしい。

理想はあなたのお手伝いして
一緒にご飯食べて
一緒に寝る。

さぁもうお互いに充分やったね。気持ちが知れて嬉しかったです。ありがとう。私には出来なかったけど、殻を破って会いたい時に会える人と素敵な恋をできるといいね。まだ1度も伝えてなかったけど、あなたが大好きです。以上。気をつけて帰るんだよ。お疲れ様でした。

一生はお約束します。

私たちの絆はさらに深まった。

手を伸ばせば、髪に触れられたぐらい近かったけど、できないんだよね…
あなたを独占したくなる、いつも好きだ。

私なんて辞めといたら?
周りからも言われてるでしょ

今さらだけど、そもそもあの件がトラウマになってないか心配になってきた。そう思われても仕方ないか…。

なんにもされないなら密閉空間も大丈夫。ただ過ごすだけなら平気。

むむむ。本読まないけど、デートはしたい。

お誕生日おめでとうをしたら役目は終わり

来週まで会えないのか
冬が明けるまで寂しい日々が続くのか

なんで話してくれなかった?
1人で抱えないでよ。
それこそハグだね。

おはよう
もう遠くに行ってしまったのかな?無理だったのかな?わたしもそろそろ考えなきゃね。あと少しの間好きでいさせてください。以上です。

今日は酔わせてくれ。
あなたが好きだ。
優しくできなかった。
優しくしたい。

お疲れさまです。
暖かくしてゆっくり過ごしてくださいね。

明日(今夜?)から寒くなるみたいなので暖かくして用心して過ごしてください。ふわふわもふもふ心地いいものに囲まれているといいな。寒いとそれだけで体力削られるので自分にとことん優しくね。大事に大事にしてください。

大丈夫だよ。愛してるよ。
見守っているからね。

友達と行ってきた。…なんて言わなくても、彼女と行ってきたって正直に話してくれていいのにな
気を使わせてしまってるのかな

頑張って

もう20年近いのにどこに行くにも一緒に行きたいといまだに思えるし、腹かかえて大笑いすることがあるのしあわせだな

冬のなんかさ のスピード感ヤバいな。
うらやましい。

もっと好きになってほしかった

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。