このスレッドには41件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 大人の出会いいい人おらん。2025/10/26(日) 9:56 | かさ
ここの大人の出会い掲示板て変な人しかいなくないですか、?!まともな人と出会いたい
![]() | ![]() |
あれってもしかして、、、
私も萎えてたしあっちも萎えてる感じだったからその話にすらならなかったような
お店2軒行ってご馳走したし悪いようにはしてないと思う
2軒めはあっちがほぼ強引にだったけど
とりあえずイイ人見つかるといいですね。としか

38
妬みとは違う気もするんだけど、
お互い同じ汚という実感がまったくない相手で驚いた。いろんな人がいるね。

彼女いるのに遊ぶ人の神経を疑う

37
ただの妬みだから気にすんなよー

キ婚と付き合ってる独身者と会ったことがあるけど。私はカノあり。
最終的にその人から偏見をもたれて、気分わるかったなー
一途な人やあそんでない人から偏見もたれるのは仕方ないし全然構わないけど。
キ婚と付き合ってて、私の大人募集に連絡してきた人から何故偏見の目で見られにゃならんのよw 異文化の違い?

読点うちまくりの人絶対大人出会い板行かんよな。
めげないけど出会えてるんだろうか気になる。

まともな人じゃないから遠回しの意味で大人の出会いをする訳なので、それを弾く為の大人板()が作られたんじゃ…?
自分基準のまともな人を選別するなら真剣な出会い板のほうがまだ効率良いんじゃない?掲示板で探すのが前提なら。

会ったけど綺麗な良い人はいたよ。
変な人なのは見た目みけぽのおばさんだけだった
やっぱ体型って内面のだらしなさわがままさを物語ってるんだと思った

・浮気不倫否定派 (世間一般的にそうだよね)
・浮気不倫肯定派
・お好きなように派
私はお好きなように派
ちょっとなんとなく書いてみたけど

あげ

ファーストコンタクトなら
初っ端タメ口
人の話を最後まで聞かない、読まない
何回も同じこと聞く
横柄な態度
急に⚫︎ぎ出す(マジでいた)
働く気ない生保
自撮り写真送ってくる人
は関わりたくない人

28ある程度知り合った仲と仮定すると
誠実さ
決めた約束守る
自身の過ちを認め
埋め合わせようとする姿勢
思いやり
相手の状況を考えて行動する、もしくは確認してから動く
不快感を与えないようにする、言う
常識的に考えて行動する人
自身のことは自身でやる、頼らない
基本貸し借りをしない
あとなんだろう🤔

やりもくの掲示板でいい人って
都合がいい人ってこと?

とりあえず改めてお聞きしたい…。
みんな自分はまともな人って思ってるんだろうけど、いい人やまともな人ってどんな人?この感覚も多分人によって違うよね。
私は誰にでも長所短所あると思っているので、自分の許容範囲内の短所なら付き合っていける。ただ、相手が私の短所を許せるかは相手次第。笑

ネットに良い人がいないならどこで出会えばいいのさ?アプリ?
アプリは今はやりたくないから掲示板で定期的に探してる

17
もしかしてだけど雑談スレと勘違いしてたりする?
大人の出会い掲示板の話だよ

そして私が売れ残ってます

いい人はすぐ恋人できていなくなるから

18
確かに
そんな長文の自己紹介文書いてないから見落としようがないと思うんだけどね

ふーん

いえ、そんな安売りはしないのでこめんね
以前恋人を探した時はそうしたよという話ね

私でいいでしょ?って言わせたいのかな。別にいいよ

そう、そういう人は対象からすぐ外せる

プロフに書いてあることわざわざ聞いてくる人いたな〜
話を広げるために聞いてるとかじゃなくて、プロフ読まない奴

ここでの質問には答えなくてもいいかなって時ある。本当どうでもいい人からのどうでもいい質問とか、わざわざヒートアップさせるような質問とかは返さないよ。めんどくさい人と関わると余計に面倒くさいだけ。

あ、ごめんなさいわたしはそこ使ってない。他のアプリを複数使って時間かけてやってた

私は結構地道にメッセージやり取りするかな、時間はかかるけどコミュニケーション取れる人か分かるから

出会いのところ見にくいから苦手なんだけど、どうやって探しているの?
地域でフィルターかけてひたすら見ていくとか?

1みたいに振り分けできるかどうかによるよね。メッセージやり取りしてみて意思疎通が図れるかとかも大事だと思うわ
投げた質問に対してちゃんと返してくれるかとか、大事だよ

つまらないけど、ここに巣食う化け物より幾分かまともな自覚あるから誰か相手して欲しいわ

ネットでも良い人はきっといると思うけど…ガチャだよね。

いい人はネットで出会おうとしないだろ

身体の関係から付き合ったりとかもありなのかなぁとか考えてみたけど…辞めといた方が無難なのかなぁ、、

6
そんな項目あったけ…
こわ

依存は好きだけど、やり取りしてすぐに起こりだす辺りと決めつける辺りが明らかにメンタル持ちな感じがした…
大人の出会いで依存フィルターのところは避けるべきなのかな…
ちょっと怖いですよね。。

掲示板のフィルタ項目に「依存」があるレベルだから…
お察し

顔写真要求してきて
次は手、身体の写真とか…
体調悪いから…また今度ねって言ったら。急にオッサン呼ばわり。
じゃあ電話しますか?
と言ったらボイチェン使うだの…
いくらなんでも疑いすぎ。
すぐ怒るのも怖すぎる…
会わなくて良かったです。
そっちの方がやってることオッサンなのにね。

1です
あー、割り○りの方か
それは分からん
ラインの名前は、2さんの言う通り
絵文字だけとか顔文字とか
なぜか知らないけどアラビア語の人もいたw(本名バレしたくない為らしい)
メールは、変に句読点多い人とか自分の質問に答えてくれなかったりだとか

大人の出会いってワリキリの方?
そりゃ変な人多いだろうね。

꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡こういう名前でしょわかるwww

数人と会ったことありますが、むしろみんな良い人でしたよ
最初のメールのやり取りで違和感あった人や、ライン交換後に名前に癖がある人は弾いてました

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。