このスレッドには15件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今だから言えるおもしろ恋バナ披露会場2025/11/1(土) 8:46 | 名無しのガチレズ
今だから言える笑っちゃうような恋バナがあれば是非聞かせてください!
大恋愛からちょっとした小ネタまでなんでもどうぞ
![]() | ![]() |
5
こんなこと屁でもないくらい既に好きだったんだろうね
お幸せに

はい、すごいです。
なかなか無い展開です。
元カノさん、あなたのスピーチ聞いてどう思ったんだろうなぁ…。

結婚式にもちゃんと出て、二次会でうちのきょうだい代表でスピーチまでした私は褒められるべきだよね笑

その元カノは事前に知ってたのかどうか気になる
知ってて結婚したのならメンタル強すぎ

シンプル気まずい 気まずすぎる笑

人生ずっとモテていて女の子がたえず側にいて彼女がいないタイミングのなかったいとこのにーちゃん。ちなみに私はにーちゃんと全く同じ顔面してるけど、会話力とかないからモテない。
いとこが結婚すると言って、私たちの家にも奥さんを紹介しにきてくれた。うちの家族全員でワイワイしながら奥さんを見に行ったら、そこにいたのは1ヶ月前に結婚するから別れてと言ってきた私の元彼女だった。
顔が同じならなんでもええんかいってなった。今でも親族の集まり死ぬほど気まずい笑

どうやったら恋人が見つかるか占いで聞いたら「大勢の中で金の卵を見つけるみたいに『これ!』と狙いを定めたらいい」とアドバイスをもらった
その後、初めて行ったビアンのクラブイベントで自分の隣で踊っていた人に声をかけて帰りも送ってもらった
その人に決めて、その人としか連絡先を交換していない
結果、付き合いました

私が女の人に刺さる声してるみたいで某SNSの通話機能を使って通話してた海外のビアンから猛アプローチされたことある
結局重くて別れちゃったけど、別れた後も凄いアタックされた

すごいな!最初それなら大抵のことは乗り切れそうだし老後も安心だね
親切に気遣ってくれたとて尻まで拭いてもらう流れが全然想像できないけどw

うん◯漏らして告白とかだいぶ引く…

デート中にう〇こ漏れた。
泣いてたら下着替えるの手伝ってくれてお尻も拭いてくれて、この人しかいないと思ってトイレで告白。付き合って現在も幸せです。

おもしろ恋バナききたいな

2さん
やだ素敵結婚してくれ2人

ここの掲示板で彼女とのクリスマスデートやプレゼントについて相談してる人がいて文章が誠実で丁寧だったから結構真面目に返信したことがあるんだけど、その年に自分の彼女が企画してくれたクリスマスデートとプレゼントがその通りの内容だった
彼女が「不安すぎてネットで質問したりSNSで情報収集した!」って言ってたし、書き込みを見返すと言葉遣いや句読点の使い方がめちゃくちゃ彼女っぽい
向こうは気付いてないし確認とってないけど私の中ではほぼ確定
こっちの書き込みに「素敵ですね!彼女も⚪︎⚪︎が好みなので喜んでくれそうです」って返信してくれてたけどまさか本人だとは思ってもみないだろう
笑えるけど掲示板ユーザーってバレるのが嫌で友達にはあまり話せない笑

面と向かって告白してます!て感じがない人からの告白に気づけなくて、一緒にテレビ見てたり歩いてるときに「付き合って」て言われたら、絶対に「いいよ!どこに?」て言ってしまうのいい加減やめたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。