雑談掲示板 » 今の気持ち part.64

このスレッドには872件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.64
    • 今の気持ち part.64

50件を表示中 - 51 - 100件 (全872件)
      返信

無職だから恋愛とかしたくないしできないけど・・・
      ついつい いいなぁーーー!って思う人が現れると好きになってしまう!!!

• 返信

前にアプリ登録してた時にアセクシャルの人多い印象だったけど実際どうなんだろ…
      オフ会でアセクシャルしかいませんでしたってなったら心おれちゃう…

• 返信

どっちのオフ会も気になる…ただ時間被ってるからどっちかにしなきゃだなぁ…悩む

• 返信

シリアルにした✨
      ナッツと豆乳と一緒にシリアルぶっこんで食べた(*´༥`*)うまうま

• 返信

朝ごはん何食べようかなぁ…
      シリアルにするかレンチンご飯にするか…

• 返信

恋人ほしい
      寂しい😞

• 返信

変な人が多い中、まともな人に出会えた。
      もっと色々知りたいな
      不思議な雰囲気があって、なんだか気になります
      話し方が優しいところがいい

• 返信

くまさん体型で・・・
      ヒゲが すこしはえてる人がタイプ!🧸

• 返信

好きは人それぞれぞれだからいいと思いますよ✨

• 返信

恋愛が すべてじゃない!

女性を好きになれないぶん なんとも思わない!

むしろゲイの世界にいきたい!

• 返信

明日のオフ会気になる…でもどっちに参加すればいいのやら…そもそも何人参加予定なのかわからなくて応募悩んでしまう(´・-・`)

• 返信

なるほど…やはり相手がどう思うかですよね!
      相手いなくてフリーなので素敵な人に巡り会えるようにもっと女性らしさ磨こうと思います✨
      ただただ自信なくて掲示板のメッセージ送るのはちょっと見送ります😢

• 返信

個人的な意見ですけど、大体の女性て皆んな女性らしいですよ。
      気になる人に女性らしいと思われてたら、それで良い気はします。努力されているの素敵ですね。相手の方が羨ましいです。足を痛めすぎないようお気をつけください。

• 返信

だれのことも好きになれん!

飛行機が大好きだから・・・
      パイロットさんとCAさんは尊敬してる意味で大好きーーー!

なんか日本語が変すぎる!!!

• 返信

アニバーサリーで買った限定のモバイルバッテリー壊れて悲しみ…新しくシロちゃんのモバイルバッテリー買った…😭お気に入りだったのにぃっ

• 返信

一途になりやすいから重い子平気な方じゃ無いと多分無理だろうし…気になる気になる木…🌲

• 返信

気になる人いるけど自分がどこまで女性らしい見た目なのかとても不安でメッセージ送れない…女性らしい見た目って化粧薄かったり髪短かったらあまり当てはまらないのかな…(´ . .̫ . `)
      頑張って最近ヒールの高めの靴履けるようにはなったけど長時間履くと足がつらい(´ . .̫ . `)

• 返信

今日は ずっと外をみてたけど・・・
      みたくないやつも たくさん通ったけど飛行機みれたからいい日だった!

• 返信

ありがとう!
      混んでるしチェーン店だから気にせず書いちゃった
      次から気をつけるね

• 返信

彼女今何してるのかなー

• 返信

分かってると思うけどネット上に行き先とか書かない方がいいよ
      人が少ない時に××バー行きますとか書くと特定されるかもしれないから
      話すにしてもフェイク入れた方がいいし

• 返信

たくさん食べてー
      ポテト食べたい

• 返信

( ‘꒳’ 😉
      この組み合わせなんか新鮮で面白い

• 返信

絵文字が顔文字になってしまった…
      ( ‘꒳’ ; )って打ったのに…

• 返信

クーポンあるからって調子乗ってジャンバラヤとポテト頼んだらお腹いっぱいになってきた…
      バースデーデザート入るかな…( ‘꒳’ 😉

• 返信

ありがとう(*´༥`*)モグモグ

• 返信

つ🍝

• 返信

おなかっすいたっ

• 返信

とりあえずクーポンあるしデニーズで夕飯食べて帰ろー😋

• 返信

ちょこっと買い物行くーって出ただけだからメイクしてないからバーに寄りたくてもノーメイクだと行きづらい…やらかしたー

• 返信

プロフや募集の条件が良すぎる人は疑わしい、何か罠がありそうと思って見てしまう
      条件が良い人に限って連投するから

• 返信

負担にならないように引くときは引く

• 返信

既婚者の方が恋人募集することや短期間に同じ方が募集することはダメなんだよね?

めちゃくちゃ既婚者が募集しているし、短期間どころか数時間おきに募集している方いますよね?

• 返信

今日は いい1日だったなぁーーー!

たまには会えない日(みない日)があるといいねぇーーー!(*´ω`*)

• 返信

まじでここの管理人さん仕事早すぎる本当に笑
      2、3日で荒らし全消ししてくれてる本当に感謝

• 返信

初めて終電乗った!ひとかわむけた!

• 返信

今日頑張って行ってよかった。
      嫌なこととかアクシデントはちょいちょいあったけど、無事にお家に帰れたし。良い思い出になった。相手のことまだ好きで嬉しい。気持ちが無くなったのかなとか思ってた。

• 返信

私の好きな人ほんとに人気なんだなぁ。忙しい時期が過ぎたらお手紙また書きたい。

• 返信

関東まで会いに来てくれないかな
      来てくれるわけないか、、
      あ〜会いたいな
      もう忘れられてるやろうけど

• 返信

どのお店が自分に合ってるのかが分からなすぎて街を彷徨う…
      新宿まで出た方が色んな人に会えるかなぁ

• 返信

貴方のことも好きだけどと、周りのファンが喜んでくれてるから描いてるだけよ。後は自分がやりたい事しかしてない!描きたくない時は描かない!描きたい時だけ描く!

• 返信

私も推しは好きで恋愛対象としては見てるけど、やっぱり推しは推しだから。完璧な偶像に恋してるだけなんだよなあ。相手が私のこと好きなわけないじゃん!

いくらガチ恋営業やら、距離を詰め寄られて特別扱いされようが、利用価値があると思われてるだけなのを知ってるから、だから虚しくて描きたくないのよ。利用価値があるから近づかれただけだってハッキリしてる。

• 返信

普通は好きなら歩み寄るものだとは思うけどね。相談板をみるとみんな「そんな人とは別れた方がいいですよ!」が多いから…もっと相手とのコミュニケーションを大事にしてほしい。どうしようもならないケースも勿論あるけども。

• 返信

私ちょっとだらしない人好きなんだよなぁ。

• 返信

やっぱり可愛い
      悩んでるところも
      怒るところも愛おしい
      可愛い

• 返信

最近ちょっとだけ暑くなってきたような気もするね。スマホの影響かな。よく眠れていますように。

• 返信

ノンケの方が好きだなー

• 返信

2人だけの世界って私だけが望んでると思ってたんだけど望んでる人いるんだね。

好きな人だったらいいのになぁ𓂂◌
      でも、友達にも嫉妬しちゃうから束縛しちゃうんだよね。。

• 返信

生涯は共にできなかったけど、限りある時間の中で私と数年一緒に過ごしてくれたこと、心からありがとう。

• 返信

ここ数年言語化できなかった事がやっと理解できて、関係は続かなかったけど私のやりたかった事がわかってやっと少しだけ人生が前進した気がする。
      私は、私の大切な人と限りある人生の時間を分け合いたかったんだ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全872件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 今の気持ち part.64

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。