雑談掲示板 » 今の気持ち part.64

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.64
    • 今の気持ち part.64

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,000件)

月一からのお腹壊したのか実は自炊の鶏が生焼けだったのかお腹のゆるゆるとまらない😭おなかああああ

• 資産運用は危険はそうだね
      適当に書いてごめん
      飲み会やご飯会じゃないの行きたいなとは思ってる

• 勉強会良いよね。でも結構ハードル高くなっちゃうかも。理想は全ての人が参加できる条件だと良いな〜。
      資産運用とか人材教育コンサルティングとかは普通のプロがいるからね〜。

• 一番意見割れる話題じゃない?
      それは本当に個々の状況によるし、資産運用の話も元手がどれくらいあるかで全然スケールが違ってくる
      お金の話しは他人と共有すべきじゃないよ
      数年前大阪で監禁強盗された男性、とある場所でその手の話をしてマークされたらしいよ

• さみしいのか?気になってるのか?なんか自分でもわからない感情🫨

• 掲示板の人にメッセージ送るだけじゃなくて募集も自分から出したほうがいいのかな…

• 商売じゃない勉強オフは行きたいな
      年金は繰り上げる?繰り下げる?とか、資産運用の情報交換とか、どの辺りが住みやすい?とか、転職はこーやって上手く行ったよとか、気分転換はこーしてるとか、話せる感じの行ってみたい
      不動産とか何かの勧誘はされたくないけど皆で知恵を持ち寄る感じの

• いえいえー!

• そうだね!今は忙しいから無理だけど、いつかやりたい。または別の形で実現するかもしれない。ありがとうねー!

• やってみたらいいじゃん

• 恋愛禁止オフにしたいんだ。人間性を深めるみたいな。
      過去にオフ会をしたことがあるけど、不健全なオフだったから。
      もっとセクマイだけどセクマイじゃないファミリーオフ会開きたいんだ〜。

• やってみたら?
      誰かしら来るかもしれんし

• 本当だね〜。仲良くしようとする気持ち大事だよね。その気持ちがある同士で繋がって何かできたら良いな〜って思ったんだ。

• 仲良くはなれるとはおもうけど、仲良くなるには相手が仲良くする気があるかどうか次第じゃない?

• そうか残念だな〜。
      容姿セク問わずで皆で1つの目標を作ったら仲良くなれるのではないかと思ったんだ〜。

• たぶん運営の対応うんぬんで文句言う人でてくるよ。
      作る内容にもよるけど。たぶん行かない。

• 何かを一緒に作り上げるオフ会やったら皆くる?仲良くできる?

• 新しい試みとして評価しよう。
      個人のオフ会って貴重だよ

• あ、オフ会のほうじゃなくてVRchat居ます

• メタバース二丁目か。
      行っても誰もいないよねぇ。
      あれはコミュニティに属さないとつらいから即やめた。

• あーわかる。オフ会のチャットのやつでしょ。
      誰もいないよね。

• 女性限定のワールド来たのに最初からいらっしゃるグループが鍵の場所にいらっしゃって誰も話せる方がいらっしゃらない(´;ω;`)VR男性多いから女性のいらっしゃるところ限りなく少ないからつらい

• 養ってくれるならいつまでもいるけど、そうじゃないしなぁ。
      関係持ってないし。

• 戻ってきてって難しい…自分の仕事の準備で忙しくしてる。
      集中する時は動画とかあんまり見ないタイプだから。
      頭使わない作業なら良かったけどねぇ

• ごめんなさい(´・ω・`)きをつけます

• ナッツは身体にはいいけど、ちゃんとご飯を食べなさい!もぅ!

• 体によさそうってだけで食べたから…
      食事って難しい( -᷄ω-᷅ )

• それ整ってないよw
      バランスおかしいww

• お昼ご飯はお菓子にしちゃったから夕ご飯の後にナッツも食べて栄養バランス整える…
      バランス整ってるかわかんないけどw

• ご飯うまうま(*´༥`*)モグモグ

• (uωu*)ゥンゥン

• 好きなものが一緒だと一緒に美味しく食べれるからいいよね!

• 食が一緒だと仲良くなれそうで嬉しい

• えへへ
      ほめてもらえれうれしい(꒪ˊ꒳ˋ꒪)
      わたしもつくねだいすき!

• レンジでチンでもそれ自炊だよ!
      ちゃんと切って、下ごしらえしてそうだし。
      えらいえらい!コンビニのつくね大好き!

• 自炊…ちょっと前に切って冷凍した野菜をレンジでチンできるポットみたいなやつにぶっ込んで食べてるだけだから自炊と言えるのかわかんない…

わかる…自分も最近無気力すぎて昨日はローソンの軟骨つくねとスーパーの惣菜(半額のやつ)買って食べたよ…

• セブンのごはん美味しいけど、お肌荒れるから
      ちゃんと作った方がいいではあるよね。
      いま自炊する心の余裕なくて…

• 一人暮らしだとどうしても楽な野菜ばかり使っちゃってブロッコリー恋しくなっちゃったからついね
      セブンのいいね

• あら?返信くるとは思わなかった
      セブンの365円のやつ食べてるよ
      塩味で美味しいよ!

• 美味しそう
      最近ブロッコリー食べれてないなぁ…

• ブロッコリーチキンエッグ美味しすぎて毎日食べたい。ŧ‹”ŧ‹”(っ ॑༥ ॑c)🥦🍗🥚

• 規約違反の男の書き込み消えてた
      よかった

• バグって連投すみません

• 掲示板で募集したいけど変な男性から連絡来る可能性もあるから怖くて勇気出ない…

• 掲示板で募集したいけど変な男性から連絡来る可能性もあるから怖くて勇気出ない…

• バーとか街中ででたまたま出会って恋人になるのが多いのか
      こういう掲示板で出会って恋人になるのが…どうなんだろう…

• おそらく違反である方が出会い掲示板に書かれてたので通報してきた…

身体的に男性は利用不可ですもんね…間違ってないよね

• 699
      △コロ~▷コロ~▽コロ~🍙
      どうぞ

• 募集してみたいけどどの連絡手段がいいんだろう…悩む…

• ちゃんと朝ご飯食べました
      ありがとうございます

つらいけど時間は止まらないし巻き戻りもしない

頑張って前に進みます

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,000件)

スレッド「今の気持ち part.64」への新規返信追加は締め切られています。