このスレッドには445件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。26分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 32025/11/3(月) 0:36 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
110
一応、通報は相次いだみたいw
でも特に何もしないんだね
【注意喚起】
最近、PIAMY内で「カウンセリング」の相談者を募るような投稿が見受けられ、通報が相次いでいると伺いました。

ダメだけどいるよ
文体が気持ち悪いしガツガツしてるからわかる
通報案件だね
戸籍変更したMTF自称レズビアンは
還暦過ぎのノーメイクロン毛ジジイと中国人らしきヤツ、その他がいる
20代の普通っぽい女の子でも出会いがすんなりいかないのに
女性を好きな女性の誰がおじを相手にするというのか?ww
問題外すぎる

191
ピアミーって男も登録できるの?

メンヘラもできれば避けたい…

190
mtfは?

既婚者(子持ちも含め)、ftmは即ブロック

前に愚痴スレだかに「某アプリ使ったら晒されそうで使いたくな〜いこわ〜い」って濁し気味にこのスレ批判してるのを見たけど、よほどの奇行してなきゃ目につかないんだからそんなこと言うってことは何らかのネガティブ要素持ってる自覚あるんだね

痩せてた頃の写真使ってたんじゃないの?

写真加工技術も凄まじいからねー
前にプロフ上では普通体型に見える人と会ったら、実際には横綱みたいな感じだったんだよな
加工とか詳しくないけど、体型までそんなに見せ方変えられるものなの?

185
そう?激体型じゃないと分かっただけでも全然良い派

179
後ろ姿自撮りは印象悪い
顔は晒せないけどそこらのブスとは違ってオシャレはしてますっていう予防線にしか見えない

わかる

土日は飯テロの写真たくさん流れてきてつらい

既婚者は課金させて搾り取ろうや

延々片思い相手の話投稿してる既婚者がウザくなってきたのでブロック

後ろ姿だけでも全然良いかと
まったく写真がないよりかは話しかけやすい私はね。

顔出ししてる人いるにはいるけど相手にも見た目を求めそうな印象があってなんとなく苦手なんよね、そう思ってるの自分だけかもしれんけど。後ろ姿の写真あるからそれアイコンにしたいんやけどあんま反応よくない感じ??

顔出ししてる人そんないる?
雰囲気もなんかほぼ出してる意味無いくらいの印象
自分が見落としてるだけなのかな。

176
アプリとかだったら雰囲気の写真や、顔がわかる写真載せてる人多いしなぁ…
そこまでの警戒心持つと誰にも会えなくなっちゃう

顔も年齢も全く分からない人と通話したり会うとか、みんな凄いな。

名前は止めておけば
知り合い以外のくせにイベント行くことに文句言うのはやばいけど

ヤバい利用者って名前言っていいの?
メッセージ数回しただけでティプシー行こうとした事をキレて詰めてきた年上の話ししてもいい?

ヤバい利用者って名前言っていいの?
メッセージ数回しただけでティプシー行こうとした事をキレて詰めてきた年上の話ししてもいい?

返信が遅くなったのはその気がないという意思表示か…なるほど…悲しいけど仕方ない

ftmと既婚者マジで絡んで来ないでほしい、足あとも付けないでほしい
ブロックしてもまだまだいるって見る専含めてどれだけいるんだよ

良かった良かった

トリセツなんてあったんですね!上の方しか見てなかったんで気づきませんでしたどうも!

草
イチャモンつけてくる人に徳とか言われても説得力ないのに

と言いつつ自分も教えない166なのであった

教えてあげれば良いのに…
徳がない人ね

トリセツに載ってることを調べもせず人に聞くあたりお察し

ピアリングのフォローってどこから増やせるんでしょうか?

個人的に、長ったらしいタグを自作してる人はなんとなく避けてはいる

気になるなんて業者かロマンスなのに…
期待していて可哀想な初心者たち😢

慎重になる人はコジは合わないのかも?
トークやって確認のために通話して、気が合いそうだったらサクッとご飯行く流れ

あそこはネカマがいっぱいいたからやめた
ガチレズも同じネカマが10年以上いるけどw

私的にはコージー使いやすかったけどな
まぁ手軽に出来るから男いてそこが嫌だったけど

コジみたいにおじさんのなりそこないみたいな非モテとMTFの溜まり場になったら嫌だ!

プレミアム会員ではない=無課金ですってことなんじゃない?別におかしくはないかと

非会員ってw
非課金と言いたかったのかな?

説明文ちゃんと読みましょうね
# PIAMYについて話すスレ。
# ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
# 過度な晒し、私怨晒しは禁止。

110 私も通報したけど消えても垢BANもされないね
課金勢だから見逃し?
あの子、男扱いしろというけど数ヶ月前に臨月だったよね?
今もその時もデート相手必死になって探しているし
口軽そうだし福祉のお世話になっているし
9歳児の親ななに喫煙するし
誰が何をお金払って相談するのだろう?w
熱見せびらかす体温計も汚れていて不潔そう

ああたぶん、ネカマだな、っていうのは分かるよね。投稿でさ。

ガツガツ出会い厨と問題外の性自認ガッツリ男と心は女よ〜の睾丸付きクソガマは来ないで‼︎

ガチのマチアプならZoeくらいしか無いんじゃないの?

マチアプだと思ってたら違うのか通りで仕様が使いにくいなと…

みんなピアミーのスレッズ見てる?

そういえばセクマイSNSなんだった
公式がマッチングアプリではないって言ってたわ

フォロワー数はステータス重視の人気者アピールしたい人は気にする人いるよ
残念ながらピアミは課金しないと相手のフォロワー数見れないから意味ないと思うけど

私は興味持てない人、ftm、彼女あり、既婚者からフォローされても絶対フォロバしないししたことない。フォロワー数気にする人っているの?へぇー。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。