このスレッドには462件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。38分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 32025/11/3(月) 0:36 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
めちゃくちゃここには書き込んでるけどアプリに書く度胸はないや私

ここで性格悪いとか言われても何とも思わん、だって毒吐きしたくてここに来てるし。
逆にここで性格悪いだの文句言ってる人はここで毒吐きされてる側なのかな?と思っちゃう。だって性格悪いから笑

ここに書いてるだけまだマシかも。
なかにはその本人が見たら自分のことだと分かることをアプリ内に書いてる人もたまにいるし。

自称性自認男性も本当は心がガチレズだから
見ているだけでなく書き込みもしているのだ!

悪口だとか欠点だとか、でも結局はみんなこういうサイト見に来るもんね笑
みんな言いたいこと我慢してるから捌け口はほしいもんね〜私たち女は悪口で仲良くなれるから

あんたも嫌を語らずにね

心狭いよ
自己啓発のマネジメント本読んで、内容に出てきた君主論からローマ人の物語にはまる自分みたいなのもいる
嫌を語らないで好きを語ればいいのに

409
できるわけないでしょうね
どうでもいい人の欠点をわざわざこういう匿名板に書き込まないと気が済まないくらい性格悪いんだから

428
隠してて仲良くなってから言われても嫌じゃない?
時間の無駄になるより先に言われた方がいいかも

そういう画像載せる人って知的、賢さアピールがしたい人に見えてしまうw

既婚者はこそこそバレないようにがエロいって思うんだろうからね、実はってわざわざ言うとドキドキしてもらえると思ってるわけ
秘密の展開、あり、、、?ってw

読書してますって言いながら自己啓発本系の画像載っけてる人のことめちゃくちゃ下に見てる個人的に、読書ねぇ…?

真面目ぶりヒス
何タグにいますか?

図々しい既婚者(笑)

実はっていうのが何か嫌笑笑

見る専の30代既婚者から「実は気になってます」ってDM来たのマジで無理過ぎた。もちろん断った。

ならミュートでいいじゃん

オフ会的な場で知り合って軽く話した人が、PIAMYで私を見つけてフォローしてきたのだが、投稿内容キツすぎて怖い。真面目ぶったヒステリーって感じ。
オフで接点のある知り合いとも懇意らしく、気軽にブロックしづらいのも嫌…

同じこと思ってたから、みんな思ってそう笑

自分語り、アピールの連投すごい…

435しかたない
みんな自分には自分の容姿は他人が見るより倍以上よく映ってるらしいし

性格ブ スも顔に表れるから1ミリも絡みたくない

精神持ち、FTM、既婚者、ファッションレズ、会話を続ける気がない こんな人たちばっかり

438 そんな人って全部自分がされたい基準で物事語るテイカー気質なのよね笑
逆に自分が相手に何を提供出来るかが大事なのに

「寂しい」「癒されたい」「DM待ってます」のワードは地雷率高め
関わらないほうが無難

TLの半分精神疾患持ちよね、恋人と会いたくなったり天気悪くなるとうつ病発症していなくなった方がいいかな?とかいなくなりたい、王子様に嫌われるとか連投投稿するのマジでいらっとする

生活保◯とか病んでるとかアピールしながら彼女欲しがるの意味わからん。他にやることあるやろ、ケアラー要員求めるのもやめてくれ。

誰がどう見てもアレなルックスを思い切りドアップで自撮り上げるってメンタル凄いね。

既婚者、子持ち、ftmはできれば別の場所で出会い探してくれないかな…

普段そっちから絡んでこないくせに都合の良い時にだけ「今病んでて…話聞いてくれない?」って何なの。そういうの嫌いだからバイバイ

病んでるのが特別感あるってよくわからん考え方よね…
メンタル持ちの人って、仲良くなる前の段階で重たい話してくるけど、そのときに優しく聞くのオススメしない。聞くのはいいけど距離感保たないと、こっちからすると聞いてもないのに勝手に話してきただけなのに、むこうには「こんな話も話せた嬉しい!聞いてくれた嬉しい!聞いた上で離れないでいてくれた嬉しい!この人なら良い!!好きになる!!!」てなるから、ほんと迷惑。
常人なら重い過去があっても相当仲良くならないと話さないから普通。

すごいもうどう見ても女性顔なのにボイやってる人見たら脳内の違和感が止まらない。そういう人に限って中性的な顔だから男顔だから…て言ってるけど、教えてあげたいそなたは女顔と。

精神疾患NGは差別っていうFTM
人によってNGにしてる事情はあるのにそこは考えずに何でも差別って言うのは自分の価値観や物差しの押し付けでしかない

病んでるほうが特別な存在になれた感じするからじゃない?

隠せばいいのにレズ界隈って精神持ちなの付き合う前から披露してる人多いよね。
私無知だから精神科通ってたら生命保険とか入れるの少なくてっていうのを今知ったから、保険入れる人を付き合っていく条件に入れようって思った

お名前もだけど独特な雰囲気がありますね…

キャラクター系のぬいとちがって、関節が動くような精巧なドールはなかなかの値段がする。
まあまあな収入のある人向けの趣味である… はず

ドールTLに流れてきた。こえー
人形と一緒に本人も写ってたけど人形と人間共々絶対絡まない方がいい空気出ててホラーだったわ

投稿のコメント覗きたくて間違えていいね押してしまいました!って人なら前いたことある。その人ももしかしたらそうなんじゃない?通知残ってるの嫌だったしなんかキモく感じたから私はブロックしたけどねw

いいね押した後にいいねでお迎えタグついた事に気づいて消したんじゃない?

押したいいねわざわざ消す人いておもろい

人形こわっ……
タイムリーで見てしまった……

傷痕の写真載せるの禁止にしてほしい
打撲痕とかグロすぎて無理

おじさんみたいなおばさん
おばさんみたいなおじさん
おじさんかおばさんか判別できない人
接客してるとたまに見る

アニメとかのぬいぐるみは大丈夫だけどいわゆるドール?ってやつ

朝っぱらから酔っ払いの相手とかする人いるんだろうか

人形て、ぬいではなくて?

分かる。定期的にちょこちょこ人形愛好家の投稿現れるよね
見て見て見てかわいいでしょ?的な感覚で投稿してるのかな?

Xでも別の話として流れてきたけど、人形は怖いから写真載せないでほしい…

ボイというかおじさんみたいな人いない?女性で合ってるんだよね…??

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。