このスレッドには901件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。37分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 32025/11/3(月) 0:36 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
文章の読解力ないくせに反射でレスする人ってどこにでもいるんだな〜

ボイ寄りの中性でかっこいい人いるかな

897
ごめん895宛笑

とりあえず私はここもういいや
みんな頑張ってね〜

1番最初に『自分もそうだけど』て書いてあるやんけ…

そんなあなたもブーメランブーメラン

自分もそうだけどそもそもアプリなんて非モテの集まりだから
恋愛強者もいるけど、すぐ売れるから掲示板にぽちぽちしてる暇もないのよ
リアルも充実してるし
だからアプリスレに民度求めたらダメよ笑

885
相手いないから暇なんだよみんな

毎回学級委員長現れるけどブーメラン論破されて消えていくのが笑える
ここに書き込む時点で負けなのよ

それでもなぜか治安はギリ保たれているピアミ

フォロー中のピアリング厳選しても変な人はどこにでもいる

このスレに書き込んだ時点で同じ穴の狢なのに憐れむとか笑わせないでよ

良い子ちゃんぶるというか憐れんでるだけかと…
なんか毒スレと似てるわここ

ブロックされている人は無視されるから掲示板来ちゃう

定期的に良い子ちゃんぶる学級委員長みたいな人現れるよね。多分ここに晒されてる該当者が第三者のフリして言い返してるだけだろうけどね

みんなみんなうるさい人だなw
みんなに見えちゃう思い込みの激しい人
数人だろ

たまに覗いてた程度だけど、ピアミーもやって掲示板もやってって忙しいねみんな笑

来年の目標、掲示板をやめることにするべきだよみんな、意味ないよこんなところ覗いても

? なにが?そんな話してないけど

理由はどうあれ、複数回見に来てる時点でもう同レベルと思われても仕方ないと思う。

僕ちゃんうざい
ブロック

私は詐欺師とか要注意人物に遭遇したくないからたまにここ見てるだけ
不細工とかおばさんとか興味ない、みんなよくそんな話で盛り上がれるよね、、、

まともな人たちは相互たちと仲良くしてるだけで有象無象には関わらないし存在すら知らないからさ
Xとかと一緒。変なフェミニストとかキモい男のポストなんか見なくない?それと一緒

873
自分もそれが凄いイヤで、たまに見る専になるくらいの使い方しかしてない。

ピアミーは相互フォローの投稿くらいしか見てないからたまにここ覗くと色んな人がいるんだなと思う

お母さんが旅行で行った旅館が、高齢BBAが1人でまわしているとこで、不衛生、不味い食事、風呂も最悪、猫が台所にいて客前で力任せに猫を叩く、サービス最悪だったという投稿が
ピアミの中で今年イチ面白かったし笑った

貴族は財形貯蓄開示
コペン乗りは借金と給料晒し
あのこはそういうの全く気にしないタイプw
遊ぶために多額の借金があったのに離れなかった彼女が偉い

871
顔スタンプで隠してる人は見た事あるけど顔出しで晒してる人いるんだ?
貯金は貴族さんだっけ?

トランスと男性的すぎるボイにコメントやいいねされたくない

868
誰やねん?ねん?
866
オカメ納豆への絵文字、すでに嫌われているw
オカメ、ここ見ているよね
すぐ反応して、れとりばぁに変身!

身分証明書提出してるから安心しきってるのかセキュリティゆるゆるよね
自分の子供、甥っ子、姪っ子晒すし貯金額晒すし

キャラのなりきりねぇ
女性が恋愛対象ではなくて腐女子を拗らせてビアンの世界に来てる人いるよな

書かない。
界隈狭いから、例えば金髪のフェムでスラッとしてて、ネイルしててとかの情報だけでも、あいつだってわかる人がいるらしいから絶対に言わない言えない人になんて

何かセフ話書いてる人いてドン引き居るにしてもわざわざ書くか?

診断系の見てくれ投稿してる人たちとやりとりしたら、めっちゃ受け身のめんどくさい人たちだったから避けてる

おかめ納豆のアイコンがゆりやんに変わってた

サピオもXジェンダーも自分語りがお好きなようで

なら何人かは知ってるし書き込みとかもしてるけど、掲示板使ってると思われたくないから、知らなかった!て言ってるだけか。

わたしは色々検索してる間にここにたどり着いたよ?
閲覧数からしても書き込まないだけで、見てる人は結構多いと思う

おかめ納豆半分パックに

リアルホもイケメン!w

GPってなに

GPで出会ったのですか?って聞いてみなww

バーで掲示板で友達になったって言ったら、30より上の人たちから「えー!懐かしい!まだ掲示板とかあるんだw」て言ってみんな調べだすけど、ガチレズ知ってる人に出会ったことない

昨日今日入ってきた人たちはガチレズみたからの人もいるだろうし
人が減ったようにみえるけど
なんだかんだガチレズ見ているレズはたくさんいるんだね

正直人中長くて決め顔の目が三角でチンパンみたい
顔面ブスの王道の部類だと思うけど
本人カッコいいと言われたとよく自慢しているから幸福な脳みそだと思う
還暦関西

828 クリボッキ勢ね

還暦の関西の人滑ってる、全然面白くないよ
面白くない関西人初めて見た

いまだにピアミーナウがなんなのかよくわかってない何人選ばれてるのか知らないけど

社会派気取りの人
クリスマスに絡めてまで人種差別嫌味かかないと気がすまないのか
ブロックしよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。