このスレッドには570件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。55分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
419は418に行ってるの?
どうして?かわいいやん。

へ ん た い す け べ め

一人でも全然大丈夫なタイプで、むしろ一人の時間が好きなのに、あなたのことを好きになって寂しがりやになってしまったみたい。あなたと話せないと寂しいし会いたい。そばにいたい。ずっと一緒にいたい。
いつか一緒にお出かけして楽しいね、美味しいねって言いあって、お互いのお気に入りの場所とか好きなものを紹介しあってみたいです。
あなたはどんな色の服で来るのかを予想して、同じ色のヘアアクセサリーを着けてみたい。あなたの好きな色、好きな曲、好きな本、好きな映画は何だろう。
好きな季節は…?知りたいことが沢山あるけど、いつか一緒にお出かけした時に教えてほしいです。あなたとデートできたら夢みたい。想像しただけで幸せになります。いつか私の夢、叶えてほしいな。それまでは夢で逢えますように。おやすみなさい。愛してます。

明日も寒いかも
おやすみなさい

何を想像したんだろう?

私に説明したくないことをするな

うんありがとう
そちらも暖かくね

お疲れさま
暖かくしてね

汗かいちゃった冬なのに…՞՞

はぅ…

お好きにどうぞ
見ててあげますね

好き…好き好き好き…

ひとりじめしたいなら、デートすればいいと思うよ。名案だね!

ストレスある時によく猫カフェに行っていたよ。大きい巨大な猫ちゃんがお気に入り。抱っこは出来ないけど、元気もらえるよ。
暇な時に行っておいで。

あなたのことを忘れようと思って、彼女を募集した時期がありました。でも、あなたのことが忘れられなくて、他の方から好意を寄せられても、付き合うどころか、デートさえ無理でした。でも、あなたは簡単に新しい相手と新しい道を進んでいましたね。

映画も漫画喫茶もいいけど
とにかくリラックスできる場所。
知的…な本が読みたいけど
あなたが選ぶ本も興味ある。
ネコカフェは行ったことない。
動物が好きだからいつか
ご一緒に行きたいですね。

全部いいね。どれも好き。
うきうきしてきた。

映画とか美術館とかもいいけどなぁ。
お茶だけでもいいし。デートしたい。

あそこの図書館はちょくちょく行ってたな…本が読めるカフェも確かあそこにあった筈だけど。
猫カフェがいいな…って内心ちょっと思ってる。満喫でも良いんだけど…あの場所なら案内する。

広い空間で図書館みたいな
リラックスできる場所。
あなたの方が物知りそうだから
私へのおすすめ本をピックアップしてほしい。

お友達?彼女?に私との外出許可取ってね。

私は今後もずっと今の状態が続くことを受け入れたくなかったのかも

あなたとなにが一番したいだろうと考えていたのですが2人っきりの空間で
本を読みたいです。
あなたがおすすめだと思う本を
特に読みたい。
少し眠ったり、コーヒー飲んだり。
無音なデートをしたい。

おはよう。さむいよー。

おはよう、今日は雪が積もってました。
暖かくしてお過ごしください。

とにかく好きです。そもそも好かれてもないのに、一方的に気持ちだけ向けてごめんなさい。こんな人間ですみません。

今度、あなたに連絡したいです。本当になぜこのタイミングでこんなこと聞くかな?て感じのことしか聞けないですけど。

気づいたら何もなかったことになっていて、もう仲良くなることもなければ仲が悪くなることもない、何もない関係になるんだと分かった。でも相手の望む気持ちを尊重しなくちゃと思って。それから会わなくなったね。

去る際に私が勇気を持てなかったり色んなこと考え過ぎて行動まで行けないかもしれません。でも繋がりだけはどうか持たせてください。何かあなたのこれからの人生のためになれたら良いです。反面教師でもよいですから。

さみしすぎて、あなたにぎゅーって抱きしめてほしいです。あったかくて大好きです。あなたの声を聞くだけでめろめろになっちゃう…ずっと一緒が良い…どこにもいかないでね。あなたが世界一すきすきすきすき…だいすき…おやすみなさい。

おやすみなさい

お疲れさま、疲れとってくださいね

次、会ったら君から新しい未来を選んだ報告を受けるんだろうな。それを聞くと「終わり」もしくは「さようなら」宣告を受ける気分だから、聞きたくないな。でも、聞くしかないよね。君は、それを私に言って、その先はどうしたいの?お友達?SNSで繋がっているだけの関係?それとも完全に縁を切りたい?それとも違う別の形?私は何て言えばいいの?

今日も寒いですね。通勤時、大変だったと思います。今日も折り返しです。週でも折り返し。もう一踏ん張りして、早めに帰れると良いですね。毎朝、お疲れ様です。あったかくして過ごしてください。

タイミング逃したー

簡単に乗り換えた君が恐ろしい

おはよう、寒い
暖かくして過ごしてください

急に雰囲気変わった時あったね。いつもと様子が違うのも伝わってきて、何か気持ちの変化があったのかもしれないととても不安だった。思えばその時にはすでに答えを出してたんだよね。

あなたを思いながら湯たんぽを抱きしめてねます
おやすみなさい

宣言した翌日だけど久しぶりに会えたから…
今日は後退しなかった自分に感謝。
一瞬だけど遠目で一緒に笑い合えた気がして久々の幸せチャージができました。
挨拶の後の一言を聞き逃したのは残念…なるべく小学生のように整列して挑みます。
…今はスモールステップですが、その内ミドルステップとなり終いはラージステップで
必ず、あなたのもとにたどり着きます!
気長に待っててくださいね。
あなたからも歩み寄ってくれたら中間地点が
ゴールになって早くたどり着けるのにな。笑
明日はもっと寒さが厳しくなるので暖かくして気をつけてくださいね。
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

今でも好きだよ。連絡待ってる

私はまだ後悔してない。後悔させないでよ。

ごめんなさい

あなたと出会って後悔しかない。

まだ私が渡した絵葉書持ってますか?
現地にいた時にいつかあなたと来てみたいなと思いました。

きっと良いことあるよ🐾

たとえ何であれ一度破れた硝子や皺ができた紙を元に戻すことはできません。
傷や跡は残ります。どちらにしても相互理解や対話は必要だと思うけど、空気感で終わりがちです。大人気ないだけですね。至りませんでした。

仲を取り繕う為の価値観や環境への責任転嫁に感じた。どちらも悪いところはあるでしょうね。詳細は知らないですけど。

そうですね。
私も勝手ながら、そう思います。

お互いが好きでも似たような生活でも
日々の過ごしからと育ちや価値観などで言葉の使い方に個性がでる。
付き合ってもどちらかが不快や心を傷つきお互いが苦労を背負う事になる。
あなたが悪いわけではなく私が悪いわけではないのはご理解いただけたら嬉しいです。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。