このスレッドには156件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
流石に深夜すぎるから、また明日だね。
メリークリスマス!おやすみ

クリスマスですね。あなたは、どんな風に過ごすのかな。私はケーキを食べたいなと思ってます。サンタさんにあなたから連絡が来ますようにってお願いしたけど届くかなぁ?
あなたに会えないのは当たり前だったのに最近は話せなくて寂しいし会いたくて仕方ないです。でも会うのは怖いし直接話すのは緊張してしまうし、どうしたら良いのかな。
あなたが大好きです。心から愛してます。寒い毎日でも、あなたを想うと心が温かくなる。夢でも良いから会いたい。ぎゅって暖めてほしい。おやすみなさい。

便乗作戦いい加減しつこくて呆れちゃいましたか?今の私には、あれくらいしか出来ることがないので大目に見てくださいね。
もっと知りたくて聞きたいことはあるのに
聞けないまま賞味期限切れになってばかり。
話のネタも鮮度が大事かな?って…
あまり時間があくと今頃⁈何の話だっけ⁈と思われそうで…。
聞きたい時、話したい時、ネタが新鮮な内にあなたと楽しくおしゃべりしたいなぁ。
今年はあと一回、会えるのを楽しみにしてます。
今日も楽しかったです。
ありがとうございました。
おやすみなさい。

クリスマスも会いたいと思った日もどうせ会えないだろう、と思うとつらかったけど、近くにきた時にそれでも好きだなって思ってしまって、どうしようもなくて余計にしんどい。

メリークリスマス🎅

寒い中の立ち話、大丈夫だったかな
風邪をひいたのではないかと心配しています
もうすべてのイベントは今年はないものと考えていたのだけど、今日あなたとバッタリ会えて、頑張ってきて良かったと思ったよ
あと2ヶ月を切ったわけですが
本当に色々あった1年でした
昨年のあなたのように、私も吉報を届けたいとは思っていますが、五分五分の戦いです
最後まで応援してくれてありがとう

おやすみ。

もう諦めたってことでいいのかな。
好きだよ。おやすみ。

無理に付き合わせてしまってごめんね。

いつまでも大好き
おやすみなさい

やさしい夢をみてください

こんなに好きになれる人に出会えるなんて思ってなかった
あなたに振られたら私は本当に立ち直れないだろうな

今日も楽しかったよ!
ありがとう

今日もあなたのことばかり考えてました。何をしてるのかな。声が聞きたいな。会いたい。そんな気持ちでいっぱいです。
もし気持ちが届いてたら、どんなに幸せかなって思います。あなたと話せてたのに今は話せなくなって淋しいです。
いつかまた話せる日なんてくるのでしょうか。分からなくて不安です。あなたの気持ちも見えなくて一人で空回っているような毎日です。だけど、それでも構わない。あなたが好きです。伝わらなくても叶わなくても、この気持ちは変わりません。ずっと変わらず愛してます。おやすみなさい。

今日は珍しくピアスもしてましたね。
普段と違うだけでドキッとしちゃいます。
どんなピアスなのか本当はマジマジと見たかったなぁ。
最近はたまにしか指輪を着けてないような…
一時着けていたピンキーリング、どんな願い事してるのかな?って気になってました。
願い事は叶いましたか?
甘い物が続いたら飽きるだろうなと思って、今日はスパイシーな変化球で…
反応もらえてすごく嬉しかったです。
明日はクリスマスイブですね。
プレゼントにあなたのLINE IDをください。
…今日もありがとうございました。
また明日、おやすみなさい。

明日美容室に行くのは仕事のためじゃなくて明後日君に会えるから。
時間はあげられないことの方が多いけど、
それ以外は全部君中心に生きてる。

忙しさのピークが今日で落ち着きました。
頑張れたのはあなたが応援してくれたからだよ。いつも本当にありがとう。
おやすみなさい。大好き。

何度でも言う
君を愛してる

それでも君を愛してる

会いたい
ただそれだけ

とても近くにあなたがいて見惚れてしまった夢を見たけど、次の日に本当に会えるとは思ってなかった。

年内はあと2日会えるのかな
楽しみです

好きですよ。
調子どうでしょうか。
元気そうに見えると、尚更心配です
もっと助けになりたい

重く感じることないよ。あなたが連絡したいと思ったらしてください。約束できないのわかってますので。

待ってる
無理しないようにしてほしい
好きな人とだけ会いたい。

あなたに会うために頑張ってる。頑張ろうとしてる。少し時間はかかりそうだけど…待っていてくれたら嬉しいです。

好き。

よく言うわ裏切ったのはそっち

私のこと忘れちゃうの?あなたのことが好きだから幸せななのに。あなたがいなくなっちゃったら笑顔になれない。
もう、あなたはいないの?全部、私の勘違いなのかな。もうあなたには会えないの?私の気持ちは伝わらないのかな。
どうすれば良いのか分からない。会いたい会いたい会いたい。大好きすぎてくるしい。ずっと大好きでいることしかできない。あなたのこと好きでいてもいいですか…?

可愛かった♡
プレミアムな日にしか見られない特別仕様のあなた、今回はどんなかな?って毎回楽しませてもらってます。
可愛いのに始まった途端にカッコよくなる。
そのギャップも大好き。
服装と動きのアンバランス、かっこいいと可愛いの混在…♡
あなたにとっても私がスルー出来ない存在になればいいのに。
今年も残すところわずか、少しでも近づきたいから、一回一回大事にしたいと思います。
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

それって嫌いって事でしょ

あなたには裏切られた記憶しかない

キツイなあ

【絡み禁止】

私も好きな人とクリスマスマーケットや初詣行きたいなぁ。
叶うといいですね。

寒いね。暖かくしてますか?私はゆっくりお風呂入って温まったよ。いい感じのヘアパック見つけから、それをするのが最近は楽しみ。少し痛んでた髪の毛良くなったかも?あなたみたいにサラサラな髪の毛になりたいなぁ。シャンプー何使ってるかいつか教えてね。
あなたとはクリスマスには会えないのかなぁ?もし会えなかったら初詣とかはどうかな。一緒に屋台とか食べ歩きしながらお参りしたいな。あなたに会えるなら、どこへでも参ります。あなたに会いたい。電話もしたい。でも声を聞いたらドキドキして眠れなくなりそう。。
明日はお仕事かな?お休みだったらゆっくりしてね。お仕事だったら無理しないでね。毎日あなたのことばかり考えちゃう。大好きだよ。愛しいです。おやすみなさい。

おやすみなさい

愛してます。忘れられません。

忘れたくもないし諦めたくもない。

同じ日にあなたが私の夢を見て、私があなたの夢を見ることなんてあるのかな。そんな素敵なことがあったら良いのに。
あなたという夢から覚めたくない。恋に落ちてから、ずっと夢の中にいるみたい。世界で一番可愛くてかっこいいあなたが世界一大好き。ずっと愛して抱きしめて一生くっついてたい。
ゆっくり休んでね。今日はあなたに夢で会えるかな?夢でも良いから会いたいよ。話したい。あなただけを愛してる。おやすみなさい。

おめでとう。大好き。

これが最後です‥
お別れしてから数回メールしましたが、
もうメールはしません。
もし、また会う気があるのであれば教えてほしい。
あなたがここをまだ見ているかはわからないけど‥
Eさんへ
Eより

好きだよ

応援してます

今日も一日お疲れさまでした。今日もあなたとは全然お話しができなくて淋しいです。最近お仕事忙しいのでしょうか?無理しないで体調に気をつけて暖かくして過ごしてくださいね。
私も今月はいつもより仕事量が増えるので頑張りますね。あなたにパワーをもらえるから頑張って乗り越えます。
もうすぐクリスマス…密かにあなたからお誘いが来たら夢みたいだなってまだ淡い希望を持ってます。でも夢を見るだけなら良いですよね?良い子にしてたからサンタさん叶えてくれないかな、なんて…。
いつも、どんな時も、あなたを想って過ごしてます。あなたが大好き大好き大好き大好き…愛してます。あなたみたいな人にはもう2度と出逢えない…あなたが私の運命の人だったら良いのに。おやすみなさい。

雨に打たれず帰宅できましたか?
途中何度か咳込んでいたので余計に気になります。体調大丈夫ですか?
気になるから本当は今すぐ聞きたいのに。
こんな時、連絡先を知っていたら…と毎回思ってるんです…こんな私のために
LINE交換してくださ〜い!
LINE ID教えてくださ〜い!
どちらでもお好きな方法でお願いします。笑
(これは真面目な話です)
今日もありがとうございました。
暖かくしてしっかり睡眠をとって疲れを癒してくださいね。おやすみなさい。

私も大好きだし愛してるし…ばか

好きだよ、大丈夫。
あなたは1人でも楽しく過ごせる人だから心配してないよ。元気でがんばれ。

愛してるは怖い
今まで裏切られてきたから
貴方も裏切るんでしょ?

大好きでも足りないからきっと愛してるになるんだろうけど、
愛してるって伝えられるほどの自信はない。
大好きには応えてくれるけど愛してるはどうだろうね。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。