このスレッドには576件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ252025/11/23(日) 23:48 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
消えないで
あなたと一緒に生きたい
本当は今でもどうしようもなく好き
私にできることは何もない?
あなたは私に何も望んでないだろうし鬱陶しいだけかもしれない
それでも、嫌いなままでいいから、どうか生きていて

何だか変なことを言ってしまったのかな。不安にさせるようなことを言ってしまったとしたら、ごめんなさい。何だかあなたが元気がないような気がして…何かあったのかな。体調が悪いのかな。あなたの力になれなくて自分は無力だなぁって実感します。どんな時もそばにいたいのに。できなくて…会いたいのに会えなくて…いつかずっと一緒にいられたら……それが私の唯一の願いです。
そもそも、あなたとこうして話せるだけでも奇跡だと思ってるからあなたとデートができたとしたら、もうそれだけで夢みたいだし…お付き合いしたいとか色々なことを夢みてるけど、そんなことが叶ったらこの世の誰より幸せだと思います。でもそんな夢みたいなことが起こるのって本当に魔法みたいで全然、現実味がないのです。
今日も夢の中であなたとだけお話ししたいです。おやすみなさい。毎日あなたが大好きです。愛してる。

好き
他の人に取られたくないよ

電話したいなー…

🤮🤮🤮

ねぇね、好き?
好きだと嬉しい
私も好きだよ
お仕事中かな?
お布団で待ってる

お返事きてて嬉しい💞

おはよう。可愛かったですよ。

あーもう乗り変えよ

こんなとこで愚痴んなよばーか。
臆病者!

大好きだなぁて思います。
あんまり中々言葉にできないタイプなんだけど、文字だと気楽に言える。でもそれでもちょっと最近は気恥ずかしいです…貴方に見られてると思うと恥ずかしい…だ、大好きです…。

病んでる人はいやですよね。自分でもいやになります。でも気持ちがコントロールできなくてごめんなさい。
あなたに好きだよって言ってほしい。抱きしめてほしい。どこにもいかないでほしい。求めてばかりでごめんなさい。あなたが大好きすぎてどうしたらいいですか。
愛してます。もうおかしくなるくらい、あなたが好きです。おやすみなさい。

可愛いよ
すきすきだいすき💞

色々と動き出す年なのか、今年に入って予定外のことでもバタバタしてます。…
健康面には気をつけてる方だけど、生きてると管理できない領域で
細胞が誤作動を起こすこともあるから
面倒くさがっていてはいけませんね。
あなたは検診ちゃんと受けてますか?受けていると信じてますね。
あなたと出会って色々と欲が出てきました。あなたにたくさん会いたいから健康的でいたいし、なるべく綺麗でいたいから年齢に抗う努力をするようにもなりました。これからもあなたの視界に入っていられたら嬉しいです。…
今日も楽しい時間をありがとうございました。おやすみなさい。

ほんとうは好きで、
あなたと愛し合いたい。

バイなんだから男のところへ行って、結婚して、子供をつくって幸せになることを君の親も望んでると思う。それを理解しているから私は苦しくなる。

大好きだよ。この先もずっと大好きです

この好きな気持ち
いつになったら落ち着くかな

あなたと二人だけの世界に行きたい。あなたと一緒に生きていきたい。限りある未来をあなたと共に過ごせるなら怖いものなんて何もない。ただ、あなたが居なくなることだけが怖い。だからずっとそばに居てほしい。大好きで愛してるのはあなただけだから。おやすみなさい。愛してる。愛してる。愛してる。

バレンタインも過ぎてしまったな。何年も前にちょっと落ち込んでるように見えた時があって、それ以来会わなくなってしまったから、久々に会えた時は嬉しかったんだよ。髪も少し伸びていて、大人っぽい雰囲気もよく似合ってた。何より会えたことがとても嬉しかったな。

バレンタインなんてくそくらえと思ってた?それとも大切な人を思えていた?

本当はあなただけ特別にしたいけど
他の人と同じチョコを同じようにさらっと渡しました。でも、あなたには特別に日頃の感謝と色んな気持ちをめいいっぱい込めて…
あなたの声と一挙一動に全神経を集中させて、ほんの一瞬の幸せを噛みしめました。
あの一瞬、そんなことを考えてるなんて思いもしませんよね?
来年今年とはちがうバレンタインを過ごせていますように。…
今日も楽しい時間をありがとうございました。今日もカッコ可愛かったです。
おやすみなさい。

全員に嫌われようが避けようが
偏見を浴びろうが堕落な自分があろうが
私は目指す道は変わりません。

嫌われてたのかなぁ?
よくわかんないや。

お互いに「変わる」ために出会ったのなら、役割は終盤に来ています。
魔法もとけてしまった今、あなたは弱い人間で私の嫌いなタイプだったこともわかりました。
お互いの役割は終わったと認識して、お互いに今後会うこのない別々の道を行くのか、それとも真実へと導くのか、お互いによく考えましょう。役割が終わり魔法がとけるタイミングも完璧なタイミングですね。あきれる。岐路に来ていますよ。

お互いに「変わる」ために出会ったのなら、役割は終盤に来ています。
魔法もとけてしまった今、あなたは弱い人間で私の嫌いなタイプだったこともわかりました。
お互いの役割は終わったと認識して、お互いに今後会うこのない別々の道を行くのか、それとも真実へと導くのか、お互いによく考えましょう。役割が終わり魔法がとけるタイミングも完璧なタイミングですね。あきれる。岐路に来ていますよ。

もうすぐ誕生日が来たら26歳になります。
そしたらあなたの恋愛対象に入れますか?

壁║* ॑꒳ ॑c)にゅ

機会があればご一緒に絵本読みません?

あなたは世界一可愛い。そんなあなたに可愛いって言ってもらえたら世界一幸せです。どうしたら私のことを好きになってくれますか。あなたは明日になったら私の言葉も姿も忘れてしまうのですか。あなたの頭の中を私の言葉で埋め尽くしたい。どうすればこの想いが届くのでしょうか。
明日はバレンタインだけど私以外の人からチョコを貰わないでください。私以外の人にもあげないで。義理チョコも友チョコも全部私にください。あなたのハートは誰にも渡したくない。…なんて嘘です。やきもち妬いてごめんなさい。でも来年は私からのチョコを食べてくださいね。きっと…おやすみなさい。あなたが世界一大好き。好き好き好き。愛してます。

どういう愛した方するか知ってみたい。
あなたも知りたいと思いますか?

あなたみたいに優しくて誠実な人に愛されたら本当に幸せだと思います。私もそんな風にあなたを愛したい。
例えこの先すれ違うことがあったとしても私はあなたの立場で考え行動したいし冷瀬に向き合いたい。あなたを傷つけたり悲しませたりしたくない。あなたと分かりあうことを決して諦めたりしない。
もう2度とあなたを失いたくない。あなたを失った時、私の世界も失われてしまったから。今は少しでも繋がりがあることが嬉しい。一言、挨拶だけでも、一瞬の瞬きをする間だけでも目が合うだけでも嬉しくて幸せです。
私だけの一方的な愛かもしれない。でもいつか伝わると信じたい。もし伝わらなくてもこんなにあなたを愛することができて私は幸せです。おやすみなさい。あなただけをこれからも愛してます。

今日も一日お疲れ様です。
雪国以外はどこも水不足だったから
干上がったダムや畑には恵みの雨になっていたらいいなぁ…
でもあなたは雨に降られてないかな…と天気が悪い日は毎回頭をよぎります。…
予想よりも早くものすごい吉報が舞い込みました。いつか話せたら、あなたもきっと驚くはず。
週末はバレンタインですね。
会えたら嬉しいです。
おやすみなさい。

いつか誰にも見せたことのないあなたを私にだけ見せてくれますか。あなたにだけ私の全てを捧げたい。何もかも全部、私だけのあなたにしたい。
あなたは本当に魅力的で私より可愛い子は沢山いるし自信をなくしてしまう。私にあるのは、あなたを大切に想う気持ちだけだから。もっと素敵な人になったら会ってくれますか。あなたに会いたいけど会って嫌われるのが怖くて不安です。
いつか叶うなら、真っ直ぐな気持ちでただ、あなたと同じ時間を過ごせたら幸せです。今年はチョコを渡せないけど来年は貰ってくれるでしょうか。大好き。愛してます。おやすみなさい、愛しい人。

残念だけれど仕事

明日お休みだねー
何するの?何でもいいかーあはは
あー急だけど会いたいな

大好きだよ、目が覚めていつも心の中で抱きしめるのはあなただけ。今でも好きだよ。今はどんな感じなの?少し肉ついたかなとか想像してる。どんなあなたも大好きだよ。甘えん坊さん、おやすみなさい。

会っていない間に大胆な決断と展開を繰り広げたね。ショックだった。もう、私達はあの頃には戻れないよ。

続き書いてほしい…途中送信なのかなぁ。文章が途切れてるの気になる…。絡みごめんなさい。

やり直せるものならやり直したい。あなたが私の事

はぁ…好き。付き合えないと言われたけど、好きです。妄想の中だけでずっと生きています。中々抜け出せません。ずっと囚われたまま悶々と過ごす日々をどうかお許し下さい。

まだ思い出してしまうし、辛い気持ちになる。好きでも好きだけでは続けられなかった。運命ならまた出会えるとか巷ではよく見るけど一度終わった人と再会したことはない。あなたとはもう二度と話せないのかな。

あなたと一緒ならどんな場所も夢の世界みたい。すべが煌めくから眩しくて目を細める。
あなたが愛しくて、また目を細める。あなたの笑顔がまた見たい。近くで話したい。そしたら、あなたの素敵な声が聞こえるし可愛いあなたを見つめられる。あの日みたいな時間がいつかまた音楽みたいに流れるのなら、私は何を引き換えにしても、それを取り戻したい。
それとも、もう遅いのでしょうか。今は何も分からなくて、ただ私はあなたを愛してるということだけは分かるのです。今日もあなたを誰より深く愛してる。おやすみなさい。

数年で人ってこんなにも変わってしまうのですね。次に会う時は、あの時とは違う気持ちで会うことになりそうですね。

大好きって伝える機会を与えてくれて嬉しかったんだよ。大好き。
明日も言うからね。

明日になったらもう気持ちが伝えられないかもしれないし、あなたへの大好きな気持ちが止まらないから毎日大好きって伝えたい。
気持ちを伝えられるだけで幸せなんだなって思います。全部は伝わらないかもしれないけど、あなたがここを見ていて私だって分かってくれたら何て幸せでしょうか。
本当は直接伝えたい。でも、まだその時期ではないのですよね。あなたを信じて待っています。いつでも大丈夫なので無理しないでくださいね。
これからもあなたと、ずっと一緒にいたい。それだけが私の願いです。愛してる。おやすみなさい。

何時間も経ってるのに心がぽわっと温かくて幸せで浮かれています。
誰にも遮られずニコニコ笑顔の挨拶を独り占め…こころは2m先のあなたのもとに吸い寄せられていました。まるで幽体離脱みたいに。笑
私の失敗だろうと何だろうと理由はどうでもいい、あなたと笑い合えて嬉しくて幸せです。
今日が待ち遠しくて…時間が経ってもこんな状態で…私ってあなたのことがすごく好きなんだなぁ〜って改めて思います。
ゆっくりだけど壊さずに進めてる私に感謝とエール…もっともっと幸せになれるよ、がんばろうね、私。
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

好きな人のことが好きです。今日は気持ち強めです。強弱はあって好きな気持ちってなくならないもんですね。付き合えたら幸せだけど、そういう対象じゃないだろうし。それに嬉しすぎて空回りしそう。彼女が心身共に大事にして気分良く過ごせてたら何よりです。

一回だけ両思いになってみません?
私はあなたに告白する。
あなたはOKしてください。

トモコレ発売したらあなたをつくります
本当にすまなんだ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。