このスレッドには170件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。27分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
こわいこわい

自分の甘さで人に大迷惑掛けといて口だけは一人前。本当冷めるわ。キモいキモい。

承認欲求乞食bba

情緒不安定な人平気で他人を不快にするから嫌い

あれだからずうずうしくビアン界にくる
自称性自認男は大嫌いなんだわさ
来ないftmは応援するよ

勝手にPVC素材だと勘違いしてた

美人な中性といまいちなフェムのカップル多くない?

愛知のノーオペ、ノーホル FTM、毎日の投稿ウザイ😡💢
今どき、かけ放題、LINEしてないなんて 時代遅やんw

大人版で募集かけてた、、
切り替え早くて草

絵で抜けるとか普通に気持ち悪い…近づかないでほしい

連絡とってないのならそれは妄想世界

毎年のことでプレゼントは買ったけど…たぶん本心は別れたい

めちゃくちゃなのでここで嫌いと言われても信じない

いろんなスレのいろんなレスが混ぜってめちゃくちゃになってる気がする

色んな人とデートしてそうで気持ち悪いとか…してないしむしろそちらの方が同業者に鼻伸ばしてデートしまくってたでしょうが。
人と遊びに行くことの何が気持ち悪い?貴方もしてますよね???
しかも貴方とは連絡取れない仲ですし、私が誰と付き合おうが関係ないですよね?そちらはもう彼女いる癖にこちらは駄目っておかしい。付き合っても居ないのに縛るようなこと辞めて貰えませんか?
どうせ繋がれないし。叶わない人に恋して新しい人を作るのは普通の行動らしいですよね??そう書かれてましたから。しかも大人の方で募集している貴方の方が気持ち悪いです。女と遊びまくってて人のことを悪口言うのどう考えてもおかしい。。

既婚者に独身って騙されて付き合って慰謝料150万円貰えるんだね。ノンケは
ビアンの場合はどうだろう?

なんで一定数のネコって相手が望んでないのに男扱いするの?普通に気持ち悪い、男と付き合えよそんなクソネコは。

自作自演うざ
自分で自分にレスしてまで
嫌味吐かないと気がすまないクソ

あのトマトの皮が口の裏に張り付くのなんなの?マジで舌だと取れないし、笑顔の下で顔の筋肉だけ使って疲れるのやめたい

質問箱笑

子供生まれたら優遇すればいい
結婚しただけで優遇してるから話がおかしくなる

いちいち拾うのなに

シンプルに周りに同じ感覚を持つ人が少なくて悲しい

ガキかよ

盲目なので許して下さい

♡接触禁止♡

【絡み禁止】

無敵系の顔立ち
個人的にどんな顔なのか
見てみたい

【絡み禁止】

89の人あのってどの?

83
鏡見な

嫌味を言わずにはいられないんだよ
あの無職のなんちゃってFTMは
中身めちゃくちゃ女ですやん

顔写真出てきた瞬間に「うわわー」ってなった。
写真だけでも、ヤバい、気持ち悪い、関わってはならないジャンルの人だと思った。警戒感を持たせる人ですよね。
年相応にも見えない。大人の貫禄、落ち着きみたいなものが全く無いですよね。
無敵系の顔立ち。人生拗らせているのが、顔面にまんま出ている。
できれば、二度と出てきて欲しくない。何かしらするでしょ。危険人物。

既婚者うざいからじわじわ嫌味で攻めて嫌いになってもらおう

結婚は夫婦間に生まれた子供を守る為の制度だ

異性間でも籍を入れずパートナーとして暮らす人も増えてるのに
結婚に夢を抱きすぎ
結婚したら一生安泰なのか?
結婚したら気持ちが離れないとでも?
法で縛らないと続かない、自分の側に留めておく自信がないのか?

Just do it おじさんの爪の垢煎じて飲みなさい私

人の悪口を言ってると、必ず、自分に帰って来るよw
因果応報w

【絡み禁止!!】

79 こわ…サイコパスやん…

悪口が止まらない悪い癖
顔が歪んでブサイクになる

優しくして優しくして酷く振ろっと

自分に余裕がないからって不機嫌撒き散らす奴はモラハラのおっさんと一緒

他にいくらでもいるし別れようかな。

ほんと付き合ってるのしんどい。全部全部台無しにされる。

八つ当たりしてくる奴最低

またか
色んなパターンで頑張ってるなw

いつまでこんなことするんだろうね
直接謝罪できないくそやろう(笑)

貧乏くさ

自分も自撮りガンガン載せてるくせに他人が載せてたら承認欲求云々言うのおもろ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。