このスレッドには405件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。37分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.162025/12/6(土) 19:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
ンー性欲の捌け口にされる所だった?もしかして。大事にされてないなぁ…。
そもそもそんなに性欲無いほうだし。そういう行為はだるい。

お風呂の後のポカポカのまま
お布団に入るのが一番気持ちいい
⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝

なんか正義のヒーローごっこ気取りダサい。全部の書き込みが全部その人の書き込みでは無いのに。
全部が全部私じゃないし。
この人も勘違いなんだろうな。

あーあー。
頼むから封印しないでくれ。

誰かと交わるよりお風呂入ってる方が気持ちいいって気づいた ॑꒳ ॑︎︎⟡˖︎︎

意地悪だと思ってるのか
相手の受け取り方次第だよね

何でこんなにあなたのこと好きなんだろう?あなたが私のことを好きになる可能性なんて無いのに懲りずに好きです。多分、叶わずあそこから離れても好きだった気持ちは残ると思うんですよね。会えたことが嬉しいです。いつもありがとうございます。

寒いからね。風邪ひかないよう体調に気を付けて。暖かくして穏やかに過ごしていますように。世界中の優しさがあなたのもとに集まるといいな。

好きな人から連絡が来るスレに自分のイニシャルがあるとドキッとする。でも私じゃないやと思い直して送らないですけど。好きな人が元気にしてるか気になるけど直接会うまでは我慢する。無理なくいてほしい。

workmanのメリノウールのインナーが気になる…暖かそうなんだが…

今日頑張っててかわいかった

オフ会行かないでおこうかな…ずっと迷ってる。

ここの掲示板好き。
いぢわるな人もいるけど、
優しい人もいっぱいいて好き。

結局誰でも良かったのかも。

???
なぜ??

眠り方の問題か…

今度はとても嫌な気持ちが流れ込んできた…

ごめんなさい。
無理しないでね。

なんかたまに幸せな気持ちが流れてくる。こっちまで幸せ。

本当に一生縛られてるんだろうなぁ…離れて少しずつでいいから好きな気持ちを忘れたいな。

こわい…

やっぱりまだ怖い…
呪いが解けるまで時間が掛かりそう…

何が怖いんだろ…身バレ?
そもそも好きな人は忙しいからここには居ないし。私は嫌われてるし…。

既婚者じゃないし
ずっとひとりだし
勘違い辞めてほしい

ドキドキするのもやだ
落ち着いて一人で過ごしたい

どっちにもなりすまししてるのかな。すごいな。

悲しいな。でも続いてもな…

ずっと一緒にいたい…

遊ばれてる…もう嫌だ怖い…
どっか行ってほしい…嫌い

遊ばれてる…もう嫌だ怖い…
どっか行ってほしい…嫌い

今は強い言葉が怖いし、優しい言葉も信じられないし、近づかれるのがこわい。何が本当か分からないし現実も怖いけど今はネットが一番怖い。現実で相手に向き合いたいけど暫くは距離置かないと気持ちが切り替えられない。ネット越しでも会うのが怖い…好きな人は好きだけど今はちょっと怖くて近づきたくない…

混乱する…

気持ちが落ち着かない…

もう少し安心がほしいです…欲張りでしょうか?

少しだけ安心しました…ありがとう…

退いてからもう1年以上たってるのに関係者気取りで界隈の話題に加わりたくなってしまうな
現役の邪魔はせずただ去るのみ
この年で老 害になるの嫌すぎる笑

あの人とお別れを選んで以降たぶん3年くらいは経つけど恋愛できてないなー。
時間が忘れさせてくれると思っていたけど今だにあの人のことを考える瞬間がある。

おめでと

もう!私のことはいいから仕事してきなよ!しらないっ

昨朝連絡してみて返信はきたから変わった件の報告をした
その後全然返信ないから、これで終わったな……と思ってたら…
夜になって、変わった後のことについて返信がきた
もちろんちゃんと伝えるに決まってる
聞いてくれたのが社交辞令とかじゃないのはなんとなく感じた
切れてしまいそうな糸のような繋がりでも望んでくれたことが嬉しかった!

スゥーと離れてコツコツがんばろ

流石に自立はするけどね
相手いるなら離れたいし
ずっと嫌な気持ちになるのはこちらだし。相手は良い思いするだけ。利用されて終わりだ。

にゃーん

荷が重い

0時過ぎたから消えちゃったのか
シンデレラみたいだな

時間が作れないからお金を出す、は相手を選ぶよ。
いい悪いじゃなくてどちらかが我慢しなきゃいけないもの。

私のこと何も知らない癖にここでのやり取りで好きになる事なんてない!

彼女仕事中だったから違う人ね

どんな貴方でも愛してます
私も重くてごめんね

わたしたち惹かれあってると思います
好きです
大好きです

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。