雑談掲示板 » 【絡み禁止】今の気持ち Part.16

このスレッドには405件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。37分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】今の気持ち Part.16
    • 【絡み禁止】今の気持ち Part.16

どうぞ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全405件)
      返信

たぶん隠しててもきっとボロが出ちゃうからなぁ…でも曖昧で中途半端な関係だし。関係を持ってるかどうか聞かれたら持ってない。
      今はグレーゾーンだけど…想い合ってるのは嬉しい。そのまま続いて消滅してもいいし、続いても良い。でもできるだけ本当は終わらせたくないなぁ。

• 返信

今日から仕事始めでしたか?
      お疲れ様でした。
      私も早く会いたいです。
      遠くからでも姿見られたらそれだけで幸せです。
      ありがとうございます😊

• 返信

もういい、疲れた

• 返信

つぶらな瞳は、もう優さんがいるから充分やろ!!って有野さんのツッコミ…すき!

• 返信

299 年末年始開いてるかな
      明日ならワンチャン

• 返信

298
      それ知らない
      朗読系?

• 返信

マッサージ行くか迷ってる。外出るの面倒い。

• 返信

北風と太陽

私は太陽がいい

• 返信

お昼ごはん食べてね♡

• 返信

朝ごはん食べ損ねた〜

• 返信

投稿した場所とタイミングが悪くて会話してるみたいに見えて気持ち悪い
      私が連絡したのはリア友

• 返信

一人でいいや

• 返信

そろそろ落ち着かせよう

• 返信

一番は行動力があるところ
      尊敬できて好きです

• 返信

うん。素敵な人だなぁ…って思ってる。凄く前向きでかっこよくて可愛いくて全部持ってて好き。成長が止まらない貴方が本当に凄くて尊敬してる。貴方が頑張ってる姿を見てまた惚れちゃうのかな…

• 返信

289
      か、か、か、カッコイイなんてありがとう

• 返信

私の好きな人はやっぱりかっこいいな…

• 返信

朝からてんやわんやで報告するのうっかりしてた泣笑
      なにやってんだ自分…

• 返信

やっぱり付き合えそうにないんだろうな。好きだとしんどいから、嫌いになる努力をする。

• 返信

何人で話してるんだろう。

• 返信

だからさ。
      って、自分を棚に上げて言う訳ではないけども。
      自分受け身なのかなぁとか、ちょっとでも思えてしまう、相手から来られてな方々はさ、何でも構わないのだから、伝えてあげていて欲しいな。
      そんな相手の、どこが好きだったの?今の何があなたを動かして、そうあるの…?
      な、そんな感じのとこ。
      何をどうでも、伝えて貰えたら、嬉しいんだよ。
      大好きな人だったら。
      伝える事って、勇気はいるだろうし、玉砕だとか覚悟の上でしかないと思うのだけど。
      そんな気持ちと共に、あなたに向かっていた人間がきっとあるのだと思うよ。

私、この秋にちょっと大きめな公園で、女の子同士が楽しげに過ごしている様を見ていてさ。
      泣いてた…(笑)
      友達同士かもわからないよ、でも多分、それだけではない様な気がしてもしまってさとか。
      そんな二人が、なんでそうあれるって、互いに伝え合う事をやめてはいないからであって、誰しもにこんな事言いたいつもりではないんだよ。
      でも、自分で叶うかも分からない光景なんだよって、それだけは、どこかで良いから、思う事忘れないでいて欲しいなだとか。
      どこぞの私は思っているよ。
      誰かと思い合える事って、ものすごい奇跡だけども、自分で作れる機会である事、そう変わらないと思うんだ。

• 返信

嫌がるからあまり言えないけど私にはとびきり可愛く見えるんだー。分かってないよねー。

• 返信

誰が誰だか分からないもん。好き勝手に解釈するよね。相手が誰かなんて関係ないの。

• 返信

勝手に勘違いしてただけなのに人聞きが悪いわね

• 返信

271
      めちゃくちゃわかり過ぎる。
      自分が書いたのかと思った。

• 返信

変わったという報告だけする
      返事が来ない。もしくは返事がきても変わった後のことを聞かれる事がないなら、それが相手にとってのさよならの合図だから、明日は覚悟しておけ自分

• 返信

明日、会えないのかな…

• 返信

言わなくていいことは言ってないだけで凄くウケるな

• 返信

それはそれでいい

• 返信

一番はじめの盛り上がりが終わったら気持ちがすっと引いてしまった。好きも欲望もないのかもしれない

• 返信

色々と悩んじゃうなぁ…ひとまず寝なきゃいけない…おやすみなさい。明日も楽しい一日でありますように。あと頭痛無くして下さい。お願いします。

• 返信

明るいね。

• 返信

今後数年で世界は驚くほど様変わりするでしょうから、それを見て笑いあえたらいいのになとは思います。
      色んなもの、ことが崩れて行っても笑っていられる自信はあります。

• 返信

言ってることが難しい…
      自分の理解力がなさすぎて…

• 返信

始めても茨の道だから始まらないようにしています。
      ちゃんと話し合えたら大したことないのかもしれないけれど、中途半端なことに巻き込みたくはないから。
      私の状況がいつ落ち着くのか分からない以上、待ってもらうわけにはいきません。

• 返信

これで毎日また連絡くれるようになったらいいのにな。なんて。

• 返信

ひとりになりたい
      迷ったら苦しい道を選ぶ
      私には今よりもっと大きな目標があるから

• 返信

そっかぁ…応援してるね

• 返信

頑張らなきゃならないときだから、今は恋愛は考えられない。もっと自分を磨いて、それから出会える人がいたらいいなくらいのきもち

• 返信

私が好きでお仕事辞めるなら責任が重い…でも嬉しいけど…貴方には会いたいけど…そんなに好きなのかな…わからない。何を考えてるの?

• 返信

変に期待してしまうごめん。

• 返信

もう興味ないみたいだけど、また会ったりできるのかな

• 返信

もうホントに観念してほしいものです。

• 返信

孤独のグルメ見てると美味しいもの食べたくなる。

• 返信

急でびっくりしたけど、内心めちゃくちゃ嬉しい。ありがとう。

• 返信

誰だろう

• 返信

見分けるのも、わかるようにするのも大変だから普通に連絡取りたいな。

• 返信

今は推し活中で忙しいのかな。

• 返信

ギャルかわいい。見てて明るくなる。とてもかわいい。

• 返信

なんか最近彼女といても楽しくないな。彼女スマホいじってばっかだし。別れようかなー。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全405件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】今の気持ち Part.16

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。