このスレッドには871件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。53分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.162025/12/6(土) 19:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
最後は私のこと大っ嫌いになると思うから大丈夫だよ

色んな人と話してきたから、その状況になるのも分かってしまうんだよなぁ……。もう諦めてお互いに求めるのも有りなのかな…とか一瞬考えてしまうけど、流石に危険な道すぎる。できません。そんな悪い子になっちゃ駄目だよ。パートナーに愛されて貰いなさいな。

パートナーいるのに愛に飢えてる感がする
自分がわがままなだけかな…

特別感があって大事にされてるから離れられない…大好き。すぐに大好きな気持ちになってごめんなさい…

今からでもいくらでも何回でも話してみよう。対話もしなきゃ始まらないよ。

でも好きなんでしょ?私のこと

そうだった。ぜんぶ自分で決めてるんだよな。

諦めたいのに心がチクチクする
邪魔だなこれ色んなことに集中できない

いいなぁ

選ばれたい。うんそうかもしれない。私だけがいいと言ってくれる人だけがいいな。

新しい人ほしいなぁ
出会いどこで見つければ良いんだろう…

ある程度の荒療治をしないからいつまでもって思っちまう
無菌室内から出ずに空気清浄機フル稼働で一動作ごとに手洗いうがいアルコール除菌してるままだから進歩しないんじゃね?
って思っちまう
自分から室外に出てみようとするまで見守るのがセオリーなんだろうけど

頭が良くて安心できる人と付き合いたいなぁ…そんな人いるのかな。どこで出会えばいいんだろう。

好きな子をいぢめてそんなに楽しい?そんなに付き纏ってたら性格悪いって思われちゃうよ…

【絡み禁止】

そっちから絡んできた…ᵕ ᵕ̩̩

絡み禁止読めんのか!?

うざくていいよ…
今は悲しくて落ち込む…

逐一反応するのうざいよ

そんなに離れたかったのかな…

オフ会行きたかったな…

普通にこんな所も知らずに推せてたら幸せだったのかな…

何の話よ

過去に囚われず振り向かずやってきた結果が今なんだけどね。
また更にやれというのか。。

タイミングが悪くて絡んでるみたいになってた。申し訳ない。

80歳くらいのお爺ちゃんお婆ちゃんがいて良いなって思ってしまった。

なんで違う人の通知は来るんだよ

ばかっぽい

なんとあわれないきものたちか

なんか嫌いとか言って気にしてるの…まだ好きが残ってるのかな。どうせなら無関心でいていいのに。

可愛いなぁ

名無しちゃん(私)が友人Aに粘着しすぎて怖いって友人Aが言ってたけど心当たりある?って友人Bから言われて、今まで友人Aに対して自分から会いたいと誘ったのは年に1回以下の頻度&チャットも多いときで3か月に1回こちらから話題を振ってた&ここ3年はLINEすら非表示にしてるぐらい私からは連絡とってないのにこれ以上どう離れろと?引っ越すか機種変して新しいアカウント教えるのをうっかり忘れたフリして音信不通を狙えば良いのか?みたいな気持ちになってる

ちゃんと好きだよ

歌?にスランプとかあるの?
全く分かんない理解できん。
おつかれさま。

可愛がれよ、わたしを

久しぶりに納得いくものが録れたぞーーー🎤
ずっとスランプだったから嬉しいな

絡んでくるな

対等な人間関係を築ける人は稼げるよね。
テイカーとか搾取目的の人が冷たくされるのは仕方ない。

まぁいいやどのみち推すの辞めるし

はぁー悲しい

性格が悪くないと稼げないのかなぁ。。稼ぐ人は性格悪い人多いのなんなんだろう…

避難避難…一人が落ち着くー

切り捨てよ

なんかもしかして…うーん…

匂わせするのも嫌だし
でもいいか別に
どうせ会わないし

その考え方好きじゃない
要らないって思っちゃった
トラブルが増えるだけ

泣きそう

顔が良ければ何でも良いのかな?
性格とかもどうでもいい感じ?

めんどくさ…もう関わりたくない

自由を奪われることって物凄く怖い事なのに…本当こわい。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。