このスレッドには528件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.372025/12/7(日) 23:58 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
平日のこの時間でも人多いなぁ。自由度高い人が多いのかな。

静かなデートね。
漫画喫茶なのかな。

無理に絞り出さなくてもいいのよ笑

絵葉書は風車…だったらあったような。

愛についてよく分からない
私を揶揄ったりイジメるのも愛だと思ってるの?
何を考えてるのかが本当に分からない。歪んでる??

522
花の口づけ食べてる

520
もぐもぐタイムいいなぁ…
何食べてるの?

関係が築けない相手だってことが理解できた。終わり。

もぐもぐタイム

勘違い発生しまくって相手を信じられなくなったりしてるなら、それまでですよ。ちゃんと関係が築ける相手ならちゃんと行動してくれます。

私も無理。
メッセージ送ったり何度も連絡取ろうとしようと試行錯誤したのにそちらが全部拒否したんじゃん。
もういい。

だからここは嫌なの。ここでしか連絡取れないのは本気で無理だよ。

勘違い多すぎ

またいつメンでドタバタ勘違い劇場してる

一緒になりたかったな…でも私がだめだめだから駄目なんだよね。
少し落ち込む。

永遠に 願う

ゆっくり休んでね

ここで話しても誰だかわからないし、どーでもいい。ただ、私は暴力や暴言は嫌なのであなたとは無いと思います。穏やかな人がいい。

やっぱり私優しくない?
だって私から悪口言ったことないし、いつも相手から「きしょい」とかって暴言吐かれてるから、たまに言い返しちゃうけど、ほとんど全部向こうから暴言吐いてきてるし。なんでこんな人を好きになった?とか本当に思う。同じ人から半年以上ずっと心のDVを受けてるんだけど……モラハラじゃん。

なんか雰囲気違う

仕事できないぴょん❣️

コミュ障多すぎ

あなたのこと愛している

休みの日のこの時間、今日は何も成せずに終わってしまったって軽く落ち込むことがある。
休みなんだから何もしなくていいはずなのに。

お風呂気持ちよかった🫧

失礼

返しがまんま私とそっくりな人がいてびびった…でも脳みそ使わない返答なんだよなぁ

寂しい

498
もしかして同世代かも

なか卯の人もう寝たかな。
レスしなくていいからね。
明日頑張ってね。
おやすみなさい。

こんな事言ったら年がバレそうだけど、昔なか卯のうどんは120円だったよ。
天かすとネギがかけ放題で。
それに昔はもう少しパンチの効いた味だった。確かしょっぱかったな。
色はうすいけどね。
うどんも今みたいに細くなかったよ。

そうなんだ!
食べ比べてみた事ないからわからないや。
なか卯は元々うどん屋で関西風だったから好きだった。

すき○は関東と関西で味が違うよ

463
どんだけ羊さんのう○こ落としたの?

なか○は味変わらないよ
分量どんだけって決められて量るから
どんだけってikkoではないです

おっと踏むとこだった💦

463
羊さんがう○こ落としてるから気をつけて

へえ、作る人によって味変わらない?

なか卯美味しいよ
朝モーニングも美味しいよ
特にベーコンエッグ

463はう◯こだよ

なか卯美味しいよね!
そんな早朝から大変ね。
近くだったら食べに行くのに。

486
正解

なか卯?

なか○で仕事してる

482 ??

米軍式睡眠法(2分で眠れると話題の方法)の詳細↓↓↓
戦時中のパイロットが休息するために開発された、全身を段階的にリラックスさせる技法です。
顔の筋肉を緩める: 舌、顎、目の周りの筋肉を完全に脱力させます。
肩と手を下ろす: 肩をできるだけ低く下げ、片腕ずつ指先まで脱力させます。
息を吐き、足を緩める: 胸をリラックスさせ、太ももから足先まで力を抜きます。
思考を止める: 10秒間何も考えないようにします。難しい場合は「考えるな、考えるな…」と心の中で繰り返すか、静かな湖畔でカヌーに揺られている自分を想像します。

皆さんご存知のなか○

何時に起きないといけないと思うと焦り余計に眠れなくなるのでアラームしたら時計は見ない。
気楽に起きてたらいつのまにか寝てる。

4時に起きて仕事行かないと

何をするかにもよるけど
むしろ起きてたほうがいい説ある

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。