このスレッドには777件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.372025/12/7(日) 23:58 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
同僚の女性に質問されると丁寧に答えるけど同僚の男性に質問されると一気にイラってなってしまう…
悪い人じゃないのに…男性に対しての嫌悪感が年々増えてる…
ごめんなさい…
もはや本能みたいでどうにもできない…

いつものお礼にお弁当作りますよって言ってくれる人が現実で実際にいるのにはびっくりした…
初めて言われたけど彼氏さんいらっしゃるし自分のために作ってもらうのは申し訳ないから丁重にお断りしちゃった…
恋に発展はしないけども人生生きてるといろんなことが起きるんだって改めて思った

引用して書いてるのに…なんかよくわからないメール送られてきた笑 落ち着いてゆっくり返事してたらいいのに。

参加された方々もフェムや中性やボイの間が分からないって言ってて同じーってなった
人によってやっぱりどこまでがどうかって違うよね

ビアンバー通い詰めたいけどお財布が悲鳴あげてる🙀

冬物セールだし春ものでてくるし欲しいものがありすぎる

769 あるよねー。やってる本人は自分のこと優しいと思ってたりして悪気がない。

口臭気になってた友達、久々家お邪魔したらいたるところに口臭ケアグッズ、彼女でもできたのかな

気づかいハラスメント

仕事終わりに袋のビアンバー行ってみようかな…
そもそもバー自体行ったことないからハードル高い(๑•́ω•̀๑)

20ページくらい何かを入力したんだ
マクロかな

自分勝手でキレやすい奴ら全員B型だったわ

相談。荒らしが大変なことになってるね
こっちも消えたりしないといいな

ゲスて何したんだろ

早起きしすぎた、、

あんたのやってる事
合法かもしれないけど
考え方ゲスよ。

何をどうしていいのかわからないの?

在日朝鮮人の多い職場にいるんだけど
どうしていいのか分からなくなってきた
文化や性格も理解出来てないし、接し方が分からなくなってきた
偏見はないですよ。

生涯独り者
マザコン非モテハゲジジイ

私はネット依存で回避してる

依存先増やすのが一番早いからね

依存するの直すために、好きな友達は脳内で推し枠に入れて、常に複数人推しがいる状態にしてる
あと言い方悪いけど用途分けしてる
飲み、趣味、ランチ、ディズニー、ぐだぐだ
ただし彼女は出来にくい笑

Mugichaさん会いたいです

終わりにしてもいいと思うなら
募集かけな
それみたら番号消せる

あぁ共感してもらえる人がいるというだけで心が軽くなった

748さん
とても共感できますし、今私も同じ状況です
ここでまた誰かを求めたら何も変わらないと思って、なんとか気持ちを違う方向に持っていきながら、結局出会い募集を見てしまうのループです

せっかく知り合って仲良くなった友達と恋仲みたいになって結局関係を終わらせたいって言われて友達と好きな人2人失う感じになるからわかるなぁ

無理しないで欲しい
疲れるなら会わずに終わりにしてもいい

748 分かるよ。
私も好きな友達には依存するから。今は友達に迷惑が掛からないようにしてる。

辛いよ友達欲しいけど友達に依存してしまうから友達を作らない
すぐ誰かを好きになってしまうから
アルコール依存症みたいだよどうやったら治るの?

ハーゲンダッツ美味しい😋

職場の2トップがガチガチのLGBTな件。
私は既婚者だし、LGBTオーラ消してるけど中身はLなんですわ笑
雑談ネタがLGBTになった時どんな顔していいんだかわかんね笑
一応、偏見はないが、そっち界隈の知識ありません設定でやってる笑

これだから繊細やくざは

そうなんだ

わたしは友達に手紙書く時に貼ったり立体スマホケースの中に入れたりしてる!

ボンボンドロップシールってなんで流行ってるのかね。可愛いけど使い道ない。

731 実際女体化好きにセクマイは多い。個人的な体感だけど

あーぜんぜんお金たまらないな〜長生きしないしいっかー

メンヘラ嫌い

寝てる時って1番幸せな気がする。
余計なこと考えなくていいし。
底落ちしてから大分落ち着いてきた今でも寝てる時が幸せだし。
とりあえず横になって深呼吸してみたら?おやすみなさい。

735,736ありがとう。
何も楽しくなくて、ここ3日食事取れていなかったから疲れてしまったかも
このまま、朝なんか来なければ良いし
寝たら起きたくない

自分の内側がまだ生きたいってことだと思う。勇気なんてなくていいんですよ。昔、違う状況で行動しようとしたことあったけど、できなかった。結局今も生きてるし、ご飯が美味しいと思えるくらいには幸せ感じられてる。すごく疲れたと思う。大変だったね。

もし死ぬなら思いっきり楽しんでから死んだらいいよ

遺書まで用意して、近くの海に来たのに
勇気がなくて結局近くのホテルに泊まる
何やってるんだろう

わかる

はあイケメン女子に迫られたい。(し、迫りたい)イケてる中性女子が好きだ…。頑張って出会い探しに行こうかな。

ちょっと前Xで話題になった「男性キャラの女体化しか描かない人は本当にそのキャラが好きなのか」ってやつ、ビアン視点だと女体の方が心から愛せるからってのはあるな…とおもった。
「このお菓子めちゃくちゃ美味しいけどパッケージが微妙だから入れ替えちゃお!」みたいな…
でも個人的には女体化と銘打ってても顔や身体の骨格が女性らしくなかったりオリジナルのビジュアルに胸を盛っただけみたいなのは全く刺さらないから単に男体に拒否反応が出てるって事なのか…?

723
えー私の記憶が正しければ最後メイン女性二人で見つめ合って微笑むみたいな終わり方だったけどなあ もう一回見るか‥

そうですよね。
ありがとう。

じゃあバグかもね
AIも間違うからね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。