このスレッドには698件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。42分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと172025/12/23(火) 0:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
ごめんごめん病まないで
可愛いくてちょっと意地悪した
ぎゅ。おやすみだよ。

はぁ…やむ…
おやすみなさい…

それでもめんどくさい

あなたじゃないですよ

めんどくさいなぁ

もう寝ちゃうよね。さみしいな。もう前みたいにおやすみのキスしてくれないの?

ごめんね。おやすみ。

自己紹介おつかれさまです

でも多いよ。そういう人。
お互いに勘違いするの。
別に良いんじゃない?
ほっとけば!

あなた ≠ 自分
と思えない人は、このスレやめた方がいい

なら良かった

人違いだよ

まだ好きになっちゃうからやめてね。人を惑わすなんてだめだよー!

あなたが忘れても私は忘れない。あなたがくれた優しさ、表現、交わした言葉たち、私だけを見つめてくれた瞬間、キラキラな宝石みたいな二人だけの時間、全部を忘れない。どれだけ時間が経ったとしても私の記憶が宇宙のカケラになったとしてもきっとそれは消えない。

うんごめんね。こちらこそ優しくしてくれてありがと。

優しくないよ
忘れたいって思ってる

会えなくてもいつも、あなたのことを想っているよ。あなたがいるからがんばれる。本当にいつも優しさをありがとう。

ペースを合わせてくれる人は嬉しい…とてもありがたい。。知らないところで勝手に決められてるのとかは苦手だから。

私も「こちらは準備万端ですよ〜」と思ってニコニコしてた。
好きな人のペースに合わせる。

違う人と一緒になるかと思って泣いてた…一緒になりたい…。少しだけ心が幸せになった…ありがとぅ…(ᐡ _ ̫ _ ̥`)

好き好き好き好き

あなたは私が誰かと一緒になると思ってるかな
その予想は大はずれだよ

ずっと大好きだよ
今度会えたらもう離さない

ずっと好きだからね
あなたは私のことずっと好きかな
また一緒にいられる日が来るのかな

待つことも愛だから
あなたを愛してるから
待つことなんて何でもない

なんで待ってくれるの?

なりきりマン来てるじゃんwww

もうずっと1年以上もどうしたらいいのかわからない。早く恋から醒めたい。毎日泣いてる。でも貴方にとって私は要らないと思うから…

かなしいこといわないで

半日見てないだけで、悲壮感がすごい。
ここの誰かを私と思ってる限り付き合えないし、あなたは私と向き合う気はないんだなって思い知らされるよ。

一緒に幸せになろう

幸せでいてね

来世もあなたに恋したい

アドバイスありがとうございます。
勇気がないだけですね。言い訳です。
ただ前に連絡を控えたいと言われてるので、その上で連絡するのはさすがにマズい気がしてて。嫌われたくなくて臆病になってます。

連絡先知ってるならまずは最近どう?
って聞いてみたら?
会う会わないの前に気軽に雑談できる関係を目指してみてもいいと思うけど
好きになるとどうしても考えすぎちゃうけど
まずはお友達からでいいんじゃないかな

貴方の主観で会いたくないと言っているのだろうけど本人に聞いてみないと分からないことよね…
タイミングが不適切だと思うならそうかもね。応援してます。

彼女は会いたくないと思います。タイミングとしても不適切だし。一方的なんです。迷惑はかけたくないです。

会いたいなら会えばいいのに。
拗らせるくらいなら会ってきた方が良いよ。

好きです。会いたいのに会えない。一目見たい。でもそしたら声が聞きたくなるし会いたくなる。LINEで他愛無い連絡取り合いたいけどそんな関係性でもない。あ〜本当何やってんだろ。拗らせてる。

658と同一人物だけど・・・
女に興味ないけど・・・
ここ(ガチレズ)に来てしまう!!!
あぁーーー!やめたーい!来るの・・・

わたしにはゲームとか好きなものが多いから構ってくれなくて平気!

構ってちゃん嫌い

うそ
なめたくない!
無理

そうよ、好きな人スレなのに嫌な気分になる

649 レ風行けば?
ここで下品なこと書くくらいなら行ってきなよ。丁度スレ立てされててこっそりと行ってる人は多いようだし。

好かれてないから直接は伝えられない

だれかな?

言わないだけで会いたいとは思ってるよ

気持ち悪い

なめさせて・・・

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。