このスレッドには45件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- TikTokでバズってた「奥さんがでっけぇ」の人について2025/12/31(水) 11:48 | み
奥さんがかっこよすぎると話題になってバズってましたね(インスタもやってるらしいです)
お相手はノンケらしいですがぶっちゃけどう思いますか?
![]() | ![]() |
今は同居再開して喧嘩も減ったらしいよ

そういえばこのカップルは仲直りしたの?

男女カップルでも動画配信してるカップルは破局が多いのを見てると、プライバシーの切り売りで商売するのは事務所のバックなしで個人で運営するのは難しい気がした

自分も別居した動画見に行ったけど、言葉が詰まり過ぎだったり、途中おでん食べたり水飲んだりで、話のテンポ悪くてあんま頭に入ってこんかったわ

「別居した」の動画見に行ったけど、熟年カップルからすると「若いねー」という感想しかなかったわ
うちも生活習慣違うけど譲るところは譲る、それ以上は相手を受け入れる、しかないよ
あと理詰めされるのは誰だってつらいよ、傾聴習ってこい

ここのコメント欄よりもYouTubeのコメントの方がよっぽどだとおもうけど

開示請求するのに結構お金かかるよ

ノンケの方が金ないの?

レズビアンふうふという肩書きを失いつつある今、長身と犬以外の魅力的なコンテンツを視聴者に届けられるかが鍵だね

34
散髪代もないみたいだし別居の部屋代もケチって友人宅に居候させてもらってる状態なのに開示請求するかな

同性と付き合ってて自称ノンケは矛盾してる。バイかパンって言ってほしい。
中途半端な状態ならせめて「ノンケ」って言わないでぇ……

なんかさ例えば最近子ども作ったユーチューバーについてどう思うか、みんなが隠しながらも誰のことかわかってる状態で話すならまだしも、はっきり特定される感じで話してたら万一開示請求とかされるの怖くないの?

多分ノンケっていうワードはノンケの方が言ってるんじゃない?

承認欲求も大きいな

え?あれってノンケの人が自分の恋人でっかいからSNSやって知ってもらお!じゃなくて、でっかいセクマイが自分でやってたの???

話題作りが上手だねーて印象
自分が高身長なのに奥さん「が」って言ってたり
相手のことノンケって言ってるのも話題作りだと思ってる

まだ25歳みたいだしな…
数年同性と付き合って楽しんで、そこから男に切り替えたって全然間に合うしな

同性と付き合ってもなおノンケを自称するひとは信用できないよ
せめてバイって言ってるならわかるけど

終始フードを気にして被り、言い訳と言うか文句と言うか
自己中に感じてしまった

ノンケじゃなくてもこの界隈はパートナー入れ替え激しい人が多いからね

ノンケと付き合ってうまく行った人見たことない。某服を作ってる会社立ち上げた人もノンケフェム彼女とこないだ別れちゃったしな…

胸がでかいのかと思ってたんでしょー!
わかる。同じく引っかかった。

なんだ、そのでっけぇか
一人だけ変なこと考えてたのめっちゃ恥ずかしいんだけど

とりあえず1週間てことだからお試し別居て感じぽいね

女と付き合ってるのにノンケとかアホらしい。将来的には男性と結婚するな
なんせノンケなんだし

やっぱりノンケは難しいのかな…

なんか話聞いていたら、わがままだなと感じた

YouTubeで、(前向きな)別居したとのこと。
なんか雲行きあやしいな~。

お金がなくて髪切りに行けないって言ってたから、経済的理由かな
でも楽しそうでいいね

⇩14です× 12です○
訂正

14です
動画で流し見した程度だったので、てっきり男性と結婚されてるかと思ってました
今YouTubeで見たんですけど相手も女性だったんですね

12の人はおっさんが投稿していると思ったんじゃ無いですか?

日本では同性婚は法的に認められていないのです

え、?結婚してないんだ
奥さん言ってるから結婚してるかと思った

第三者意見。
こういう方には静かに愛を育んで欲しいけど、注目と刺激や経済的理由でやってるのかなと思ってます。

9
パートナーシップ制度結んでるって言ってましたね

奥さん…?
パートナーシップ制度を利用されてるのかな?

片方がノンケだとそのうち別れそうだから観察してる

山崎まさ○し系に見える

こういうスレの方がいらない
雑談スレでやればいいのに

女性で181cmってかなり稀だね

女性トイレや温泉入りにくそうだな〜て思いました笑
あとこれ高身長男女に思いますけど、色んなところに頭ぶつけそうとか

2
でかい人はビアン
相手は自分でノンケって言ってるけど

それビアンなの?

知らなかったから今見てきた
『どう思いますか?』
181程度でこんだけデカく見えるんだーって感想です。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。