このスレッドには740件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.172026/1/7(水) 5:50 |
どうぞ
![]() | ![]() |
687はノンケって感じ。ビアンだと逆にお互い同性が好きってわかってないとできない。

「躁の時の自分が買い物しすぎてて終わってる」みたいな感じの言い方をする人って、メンタル持ち(躁鬱?)の人の可能性ありますか?
今って別にメンタル持ちじゃなくても躁という言葉って使うもんなんでしょうか?私は使わないので疑問です

685
本当に分かりやすい見た目のボイ以外はほとんど区別つかないと思います
逆にアプローチされてる、、その方に目を向けた方がいいのでは?
と言うのもどんなアプローチなのか、明記されてないから分かりませんが
相談でよく見かける脈ありですか?と同じで、他者から見たらほとんど勘違いではないかと言われるような状態なのかも知れないと感じました
脈あり相談のように具体的に相手がどのような言動をしてくるのか書いたら、客観的な視点で答えをもらえると思います

男だったら絶対に付き合いたかった大好きですって会う度にピッタリくっついてベタベタしてくる
大好きすぎる、もう付き合います?ってゆうからいいよってゆったらチ○ついてますか?ってゆってきて、ないわ笑
この先進めないのかなー
まあ彼氏いるんだけどその子
別に彼氏いてもいいから付き合いたいなー

私は他人が当事者か分からないタイプです
だからアプローチされていると感じるのが勘違いじゃないかと思いました
それとなくと言ってるから何らかの好意はあるのかもしれないけど恋愛感情とも限らないかも

最近人づてで知り合った人に、同性も恋愛対象に入るって気づかれてるのかそれとなくアプローチされるんだけどそういうのって分かるものですか?
服装や発言等にそれらしい特徴も無いはずなのに、なんでこの人分かったんだろうって不思議で。今まで誰かに気付かれてた事も多分無いはず…
分かる方はどんな部分からそれを嗅ぎ取るんでしょうか…?

682さん答えてくれてありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
メンクリには通ってはいますが、薬を貰っても長年変わらなかったです。誰かに会うこと自体ストレスになっているかもしれないです。なので今後、誰かに会うこと自体を控えます。

彼女ではないです。
先程相手から連絡が取れなくなりましたので、解決しました。

相手は付き合ってる彼女ですか?
それなら汚い肌も把握/了解した上で付き合ってると思うよ。
肌が汚いから。。。
と言う理由で約束破ったりするのですか?
そうなると振り回されてる彼女はしんどいかも。
今の汚い肌の貴方を受け入れて付き合っているのだからあんまり考え込まない方が良いです。(相手の為にも)
片思いなら話代わります。
肌の汚さが70万かかるから無理
と言うのであれば鬱をどうするか対処した方が良いです。
メンタルクリニック又は精神科に通う事をオススメします。

相手のことが好きだけど、自分の見た目が汚くて憂鬱になって外出ができない。

ごめん何回読んでもわからない誰か解説して

好きな気持ちがあるのに行動ができないってことってありますか?
体調悪くて外出できなかったり私の方がドタキャンが多くて相手に申し訳なくなってしまいます。大体が気持ちの面で外に出るのが嫌になってしまいます。
原因は病気で肌が汚いことが一番の原因かなと思っています。肌改善には計70万程が掛かり、体質なのでまた再発する可能性もあると医者に言われているのでほぼ諦めています。

マンジャロって麻雀とか饅頭みたいな響きだね。言葉の響きが美味しそう。

周りに1人もメロついてる人いませんが…

ゆいぴすってあれでしょ
病院でマンジャロもらってそのまま病院で打った女だよね
整形マンジャロ女にメロつきません

671
聞いたことなかったから検索した
可愛いけど整形だね
最近のこういった若者
似た顔ばかりで個性ないし
もう違いが分からない

募集したことはないけど応募したことはある
楽しいよ
文字より情報量多いし合う合わないが分かる

やたらと通話募集している人とかマチアプですぐ通話しよ!て言ってくる人は性別確認ならわかるけど、そんなに話題あるの?それとも営業とか接客してるから初対面の人とでもトークに自信があるの?

足長いのはうらやましい
顔は涙袋が特徴的でタイプじゃない

レズアカウントがレズ界隈ほぼ全員ゆいぴすにメロついてるて言ってたけどみんなどう?私めちゃくちゃメロついてる笑

666
芸能人も光や加工、一次的な処置で綺麗に見せている風にしているだけらしい
よっぽど髪が強くてもブリーチしたらダメだよ
友達相当髪強いのにブリーチした瞬間髪質終わってた

マンジャロは本来糖尿病患者のための薬。だけどそれをダイエット目的として糖尿病でもないのに打つ女が増えてきてる。
パチスロも柔軟剤も関係なし。
みんながみんな同じ話題に関してコメしてるわけではない

マンジャロって何?
パチスロの話?
柔軟剤と何の関係が?
パチスロの景品なの?

665
臭

一般人のロングでハイトーンを綺麗に保てている人を見かけたことない
パサついて不潔に見えるし
品がないから嫌い

マンジャロ打ってる人のまん◯めっっっっっっっちゃ臭かったよ。本当にやめときな。

655さん
私も以前は普通にいい香りの洗剤って感じて市販のもの買ってて平気だったけど
最近体質が変わったのか、前にいい香りだと思ってたのがキツく感じて本当に頭痛が酷くなったり吐きそうになったりして大変です。
香料だけではなく何か身体に合わないものがあるんだと思います。
社会的な風潮?に合わせてとかではありません。
昔から界面活性剤反対派とかいましたからね。
今はSNSで拡散されるようになったから目立つのかな?
そのころは面倒な人達だなと思っていたけど、実際自分が害を感じる様になってどうすればいいか困ってます。
タバコも本当に無理になりました。

匂いにも好みはあるだろうに…

655
ネットで見て、え、これ臭いんだもしかして香害かも、周りに迷惑かけてるかもと気遣いだした

個人的には金髪ってチャラそうで好きじゃない。

この前とあるイベントに行ったらボイが多いのはもちろんですが、金髪中性ボイがあまりにも多くてびっくりしました。仕事してるしてないはとりあえず置いておいて、フェム寄り中性とかフェムで金髪やハイトーンの人あまり見かけないのですが、レズ界隈てきにはハイトーンフェムは需要どうなのでしょうか。
仕事してるしてないは一旦置いておいて、ビジュアルてきにみんな好きかどうか知りたいです!

645 646
わかる
自分も行きたいし、なんなら働きたい

補足
病気や病気の治療で嗅覚が変わることがあるので↓の様に書きました

何かに触発されて言い始めたのか、嗅覚が変わって気になり始めたのか、こっそり試してみることである程度わかりそうだよね。
嗅覚が変わったのなら本人も辛いのだと思うし

よほど高額じゃないならこっそり使い切ってから推奨の製品を使うかな
あまりに頻繁、語調が強いなど不快な要素が多いなら、止めて欲しいと言うかも

恋人、パートナーが急に洗剤や柔軟剤を使うなというかこれにしろって縛ってくる人いますか?
少し前にXとかで話題になった〇〇洗剤は臭いみたいなのをずっと使っていて恋人も同じく使っていたのに、急に臭いからやめたあなたもやめてと言ってきました。なんかそういうのに流されるというか急に言い出したことにどう対応したらいいのかわからなくて

天使ニアさんは綺麗な顔立ちだと思うけれど、タイプではないの
選り好みしてごめん

天使ニアのとこいけばいいじゃん炎上収まったらまた人気でてきて、時代は女ホストって始まってるし笑
レズにモテないって嘆いてるボイもんなノンケにいこう👍

リフレみたいな裏オプ前提のサービスで健全利用とか、本物のマッサージ店で女性店員指名は?
割と安そう

そうなのか、教えてくれてありがとう
もう少し調べてみる

男性向けのお店で女の子のお客さんも取ってくれる人は少ないけど、性的サービスはいりません。添い寝してくれるだけでいいですって言えば女の子もお店も喜んで受けてくれると思うよ。
ただ男が気分良くなってるのと同じだけのお金をたかが添い寝に払えるならね。

完全→健全
タイポごめんね

リフレとかソフレで検索するとグレーなふうぞく店みたいのがたくさんヒットするからうーん…ってなってる。完全なサービスの需要低いのかなあ

私は女だけど、女とねたいって思うよ()
それを恥ずかしいとは思わない。
流石にリアルでは言わないけど笑

ソフレになるのかなぁ。
男性向けだけど、あるよねそういうサービス。私もそういうお店に行ってみたい。

今フリーだけど誰かとお付き合いする気はなくて、セフとかも作る予定はないけど、女の子にハグとかひざまくらをしてほしい気分の時に利用できそうなサービスってなにかある?行為をしたいわけではなくて。

643
ほんそれ。食事がいっちばん大事

そこまでしなくても
運動と食事で管理して
肌に課金した方がよっぽどいいよ

日本人女性は海外と比べても痩せすぎ
もっとタンパク質摂ろう

マンジャロ打ち続けるお金あるなら普通に自費で胃の縮小受けたほうがよっぽど安いのにと思ってしまう

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。