雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17

このスレッドには245件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17

どうぞ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全245件)
      返信

87-90
      回答ありがとうございます
      なめられてると既婚に見えるかー
      タチだけど、ネコだけど、どうですか?とか、同棲したいとか言う人が多かったからオープンな人が多いのかと思ってました
      オフ会は友活もありでテーブルに分かれて座る感じ
      既婚者と名乗った人の次に既婚者は嫌いと言う人がいてカオスでした

• 返信

単にその人の固定観念が強いだけだと思う。あと周囲の人たちがどんな人たちかにも寄る気がする。経営者やフリーランスが周りにいると制作する人に対してオタクという言葉で片付けようとは思わないけど。

• 返信

ネットやゲームに馴染みがなくて、ゲーム=オタクっていう価値観を持ってる人だったのかもね。
      そういう見方をする人が今でも一定数いるんだなぁ。

もしかしたらゲーム作ってるじゃなくてアプリ作ってるって言ったら反応ちがったのかも。
      やってることが同じでも言葉でイメージがかなり変わるから。

実際にアプリ制作で生活しているなら職業として何か問題があるとは思えない。
      収入が不安定なのも個人制作やフリーランスでは普通の話だけど
      多くの人は正社員かアルバイトっていう働き方しか知らないだろうから理解されづらいかもしれないね。

• 返信

全然変ではないかと
      私は何かを作る事は苦手なのでクリエイターの人はすごいと思う

• 返信

ちょっとした相談を
      30前半です。他にも色々やってますが基本的にスマホアプリゲーム作ったりsteamなどに販売したりしてそれでご飯食べてます。
      前アプリで知り合った人に職業聞かれたので『主にゲーム作ってる』と伝えたら
      オタクじゃん!とドン引きされました

確かに収入不安定ですが、アプリ制作ってそこまで引かれるものなんですかね?

• 返信

86
      既婚ですか?じゃないけど、人妻ですか?って言われたことある。
      アプリで筋肉ダルマみたいなプロフ写真の人に写真交換しようって言われて、AI生成のフリー素材拾ってきて送ったときに言われたんだけど、女性らしいかなり短めのショートヘアと無難なニットのセーターで全体的にスッキリまとまった印象の写真だったと思う。86の雰囲気は人妻感があるのかも。

• 返信

87に同意
      既婚でも付き合えそうと思われてる
      ナメられてるんだよー

• 返信

何のオフ会か知らないけど、既婚とは関わりたくない友達にもなりたくないって人もいるから?
      先に言わないと後だしって言われるからじゃない?

• 返信

既婚ですって言われるのがなぜかって?単純に既婚でも許してくれそうに見えてるんじゃない?

• 返信

オフ会で既婚ですとかよく言われるんだけどなんでか分かりますか?
      私は既婚じゃないし婚姻歴もないから不思議に思っています

• 返信

79です
      誰とも関係を持ったことがなく、分からないのでここで聞きました
      ライン消すときやシェーバーのときに痛いので気にし過ぎのような気がしてきました
      脱毛の時なので濡れにくいとかは関係ないと思ってます
      皆さんありがとうございました

• 返信

79
      濡れにくいとかないかな?私はそうだからいつもジェル必須だし、直に触られると嫌だな。

• 返信

そんな痛がりでエチのときどうしてるん

• 返信

それか1000円課金してパキちゃんのアカウントに聞けばいい。あそこには大量に回答してくれる人がいる

• 返信

人によって敏感とか変わるから、気になるなら病院行って聞けばいいと思います

• 返信

気にしすぎ

• 返信

vio脱毛のとき、抑えられたり麻酔クリームを拭われるときなど、他人に触れられたとき、栗が痛くてかなり不愉快で嫌悪感があります。
      もちろん雑に触られているような感じではないです。
      皆さんこんなものですか?
      それとも私が過敏すぎるだけなんでしょうか。

• 返信

FTMの風とかあるんだ…私の知らない世界だなぁ…すごい

• 返信

レポしたければ勝手に書けば?
      男性以外も利用出来るんだ

• 返信

サイト見て来てレベル高いから

• 返信

mtfの需要ないの知ってるでしょ

• 返信

MTFの風サイトを見たら可愛い子が沢山いて一度利用してみたいと思ったのだけど、利用した事ある人いますか?
      利用したらレポ欲しい人いますか?

• 返信

58
      よかった!

• 返信

タイミー!

• 返信

なんかいい副業ないかな

• 返信

パンツの件、アドバイスありがとうございます!
      普通にスルーだろなと思ってダメ元でしたが、こんなに沢山の情報を…!
      解釈がやや錯綜ぎみではありますが、皆様親切にありがとうございました。身体の歪みや歩き方やメーカー選びなど、参考にさせていただきます😊

• 返信

ボクサーパンツを愛用しているけど、三角ショーツだと片方剥きだすって話じゃないの?

ボクサーパンツでおしり剥き出しにならないと思うんだけど?

• 返信

59
      サニタリーショーツのような下着を愛用してますが、めったにズレません。
      同じ側がズレるなら、尻の形やサイズに左右差があるor歩き方に癖がある可能性が高くなりそうですね。
      ピチピチのズボンなら摩擦でズレやすいのかもしれません。
      パジャマのようなゆったりしたズボンでもズレるなら、下着のサイズが合っていないのかもしれません。

• 返信

Tバックやハーフバックの商品もあるから出てる前提の人もいるんじゃないかな
      両方とも下着の線が出にくいのが売りな気がする

• 返信

疲れてたんじゃない?
      現代人疲れすぎよ

• 返信

まじかこんな読めないことあるんだ
      時代こわ

• 返信

申し訳ない

• 返信

普通のパンツ(下着)だとはみ出すからボクサータイプって言ってるので
      ボクサーでははみ出してないんじゃないかな

• 返信

レディースとはいえボクサータイプで片尻半尻になってしまうならシンプルにサイズが小さいのでは??

四字熟語みたいになったごめん笑

• 返信

三角パンツと言っても形も素材も違うから難しいよね
      縁がレースだったりゴム、シームレス、、色々
      自分のお尻とショーツの形、素材、サイズの相性があるのかもね
      7,8年前まではワコールのサルートのデザインが可愛くて愛用していたけど、食い込むものもあったよ
      今はユニクロ、ショーツの形は大きくリニューアルされないから、気に入った素材や形を見つけてリピ出来るところがいい

• 返信

何となくだけど、骨のバランスや筋肉のつき方、歩き方とかでも影響出そうな気がする。胸とかだと左右で大きさ変わったりもするし、お尻とかでもあるかも。お尻とか確認しづらいから余計に分かり辛いし。

• 返信

しょーもなくて申し訳ないんだけど
      一般的な三角のいわゆる普通のパンツ(下着)だとどうしてもパンツ(ズボン)の中で片方のおしりほっぺが常に露出した状態になってしまうんだけど、みんなはならないの?私の動きが雑なだけ?

これなもんでかれこれ十数年レディースのボクサータイプを着用してるんだけど、上下セットの人ってお上品な動き方を常に意識してたりするの?
      それとも諦めて、涼しい顔しておしりほっぺ片方出したままにしてるんでしょうか…

• 返信

軽く見れてくすっと笑えるの
      まさに求めてました
      ありがとうございます!
      今日見てみます(*^^*)

• 返信

クール・ランニング
      軽く観れるしクスッと笑えるよ

• 返信

ネトフリかアマプラで
      おすすめの作品あれば教えてください

海外のコメディ系や明るくてゆるく観れる作品だと嬉しいです

ホームアローン、ハリポタ、チャーリーと14人のキッズ、クランク家のちょっと素敵なクリスマスなどが好きです

• 返信

そうなんだ
      やっぱりそういう理由ですよね
      ありがとうございます

• 返信

Xのフォローさんにいるけど、話し合ったけど結局レスで、色々頑張った末にフォローさんが疲れて諦めて作ったって

• 返信

大した質問じゃないんですけど…
      彼女がいるのにセフが居る人っていますか?

理由もあれば教えてほしいです。

• 返信

問題文にほぼ答えを書いておいても
      それでもやっぱり 読めない んだなあ

• 返信

44
      全く悪い子ではないって何
      悪いとこありまくりじゃん
      都合よく使われる人生で終わっていいならそれでいいけどさ

• 返信

私AIに文章書かせるとそういう改行になるよ笑

• 返信

最近そういう欲求がなくなったけど人として好きだから連絡は取りたい、と言ってみて今と同じように連絡とれるなら関わり続けるのは?
      バイだからでなく彼女の人となりに感じられる
      遠距離で会わないなら他の人も探してみては?

• 返信

フォントサイズ最大なんじゃない?
      自分の画面で見辛いところで改行しちゃったり改行すべきところをスルーしちゃうんだと思う

• 返信

全然関係ないけどその独特な改行ってなぜ生まれるの?
      らくらくフォンを使ってる?

• 返信

会ったした事が無い関係で3年ね…
      ここで相談して色々な意見が出ても本人が考えて決めないと前には進めない。
      主さんとその人との関係がどうなるかはわからないけど、言葉悪いけど都合の良い関係っていつか終わると思う。お相手がバイで色々難ありで、電話だけの関係だと先が見えるかなー?主さんはどうしたいのかも分からないしね。寂しくてお話相手で必要なら今のままでいいのかもね…

50件を表示中 - 151 - 200件 (全245件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.17

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。