雑談掲示板 » 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと18

このスレッドには704件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。55秒前に  694 さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

好きな人に言いたいこと・聞きたいこと18
    • 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと18

どうぞ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全704件)
      返信

また今日から一週間頑張ります。あなたの存在がどれだけ私を励ましてくれてるか伝えたいけど…そんなこと言われても困らせてしまいそうです。本当は大好きって伝えたい。好きだよ。誰よりも大好き。

• 返信

大丈夫かな。心配してます。
      大丈夫なんだろうけど…

• 返信

そのまま抱えて生きて

• 返信

毎日好きな気持ちが更新される。
      好きすぎて、どうしたら良いのかな。

• 返信

あなたと少し話せたから元気がでました。今日は良い夢が見れそうだよ。あなたも素敵な夢を見てね。大好きだよ。

• 返信

半日くらいは会ってお茶できるのだけど、伝えようがない。そもそもお茶してくれるか分からないし。本当はチョコ少し苦手なんです。でもあなたから貰ったチョコは嬉しかった。おやすみなさい。

• 返信

本気な気持ちを伝えたい。

• 返信

あなたがいてくれて本当に良かった。
      これからもずっと一緒にいてね。

• 返信

なんで距離とるの?

• 返信

やれやれ…

• 返信

もう会えないけどいつまでもあなたの夢応援してるからね!元気で幸せになって!!!

• 返信

嘘つきは信用なくすよ

• 返信

あなたからのチョコ欲しかったーー!

• 返信

私こそ、あなたのお陰で毎日頑張れてて沢山お礼言いたいのは私の方です。

あなたに出会えなかったら辛い時、悲しい時を乗り越えられなかった。あなたは私のことを分かっていてくれて味方でいてくれる。心の支えで大切です。

どんな服装も似合ってる。本当に可愛いしかっこいいし大好き。好き好き好き。

• 返信

幼少期のトラウマから女の子らしい恰好に抵抗があったけど、
      あなたに出会ってお洒落するようになってちゃんと女性らしい恰好ができるようになったよ。
      本当にありがとう。

• 返信

あなたを知れば知るほど深く愛してしまう。好きすぎてくるしくて色々考えすぎてしまうからこれ以上好きになりたくない。でももっと知りたい。一緒にいたい。

• 返信

沼ってんねぇ
      他のスレを参照して答えを返すのあんま良くないよー
      怒られるよ

• 返信

知りたいと思いますよ、好きな人なら。知ってほしいし、知りたいです。
      報われない恋をしちゃったな…。

• 返信

みんな、チョコあげられていいな〜
      私あげたくてもあげられない環境…

• 返信

あ、明日だったね。
      バレンタイン。

• 返信

あなたは誰かにチョコあげたのかな?
      直接会えるならあげたかったです。
      あなただけに…

• 返信

おつかれさまぁ

• 返信

連絡しちゃってごめんなさい…。

• 返信

美味しいもの食べるたび、綺麗な景色を見るたび、
      あなたと一緒がいいっていつも思う
      これからも思う
      大好きだよ

• 返信

本当の終わりじゃないから。
      それくらいわかってるよね。

• 返信

今日も寒い中お疲れさま。大好きだよ。

• 返信

そうですね。私も好きな人が存在してくれるだけで不思議と嬉しいです。彼女の時間が優しいであったら尚更嬉しいですし。会えないけど、健康に過ごせてるならそれで良いとも思ってます。
      見ず知らずの方ですが、あなたも誰かを大切にできる分、自分のことも大事にしてくださいね。

• 返信

いつも16時ごろに起きてスイッチ入れてるからも少し寝てくるおやすみ。

• 返信

私は迷惑じゃないけど、自分が迷惑かけたくないのは同じ。ここで好きって言える状況だけで満足してる。好きな人が存在してるだけで嬉しいし、好きと想えるだけで幸せ。

• 返信

私は迷惑をかけたくないだけです。

• 返信

好き

• 返信

そうなんですね。これは通りすがりの人間の言葉なので無視していいです。
      ただ、それならあなたのできる範囲で努力された方が良いのではないでしょうか?ご自身の身体を大事にできるのは自分だけです。生涯付き合っていく身体ですし、あなたが無茶してる時も一生懸命あなたの身体をサポートしてくれているわけですし。自分を大事にしてあげて、あなたがあなたのためになる努力を積み上げていくことの方が大事だと思います。老婆心で余計なこと言いました。癪に障ったらすみません。失礼します。

• 返信

相手はお仕事や生活が大事だそうで、進展を望んでいなくて付き合わないと断言しているのでこちらから何か行動を起こすような事はしないです。気持ちがコロコロ変わって気分屋の一面があるようなので、お互いに気持ちが落ち着くのを待っている段階です。

• 返信

連絡できない状況なのにどうやって?

• 返信

おせっかいですみません。
      会いませんか?とかお茶する機会をつくるために連絡できるならしてみてはどうでしょう?
      話してみないと始まりませんし。

• 返信

進展ある会話がしたい。

• 返信

そうなんですね。どういった関係性かは分かりませんが、ただあなただけがものすごく頑張って、それで体調を崩したりしたら大変ですよ。
      相手の方もあなたの不調な姿見たら悲しくなるかも。2人でする必要があることは2人で考えた方が良いと思います。

• 返信

話し合いできない状況なんだけど
      どうしたらいいかなぁ

• 返信

外野からですみません。余計なお世話だし、ここだけの会話ならいいのですが。
      頑張るのは良いですが、本気で相手をご存知で交流があるなら話し合われた方が良いと思います。

• 返信

一緒に暮らすには私がものすごく頑張んなきゃいけない。自分の分は自分でなんとかしなきゃだから。待っててくれる?

• 返信

好きな人からのアクションは嬉しいですよね。遠目で笑っている姿見ても嬉しかったから、本当好きな人って特別です。

• 返信

どんな愛の言葉も、あなたからでなければ、ただの文字です。あなたからなら久しぶりの一言でもスタンプ一つでも嬉しすぎて泣いてしまう。

• 返信

一緒に暮らしたい

• 返信

どんな付き合いにしたいの?

• 返信

ん。むつかしい。

• 返信

付き合いたいんだけど
      どうしたらいい?

• 返信

今のことやこれからのこと、私の気持ちやあなたの負荷にならない伝え方。言葉にする機会を貰えたとしても、どう伝えればいいのか分からないです。
      何を言ってもうまく伝わらないんじゃないか、ネガティヴに伝わってしまわないかと思ってしまう。そう考えると会わない方がいいのかもと日和ったり。そもそも会う機会ができるか分かんないんだけど。
      それに彼女に見合わなかったら仕方ないしそれまでだけど。彼女にはこれから先もいい出会いがあるだろうし。望みなくても好きな人に嫌われたくないなぁ。。

• 返信

好きすぎて死んじゃいそう だいすき

• 返信

はい、お願いします。

• 返信

任せて!代わりに寝といてあげる!

50件を表示中 - 51 - 100件 (全704件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと18

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。