このスレッドには344件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.502026/1/26(月) 1:22 |
どうぞ
![]() | ![]() |
電車降りたら知らない男の人にすみませんて話しかけられたけど怖すぎてガン無視した…
なんでたくさんの人が電車から降りてるのに見ず知らずの私に声かけるの…怖すぎ…

雲の向こうでかくれんぼしてるのかもね

雲で月蝕が見れない残念無念

知識は活かしてナンボの考えだから基礎にこだわりすぎて応用転用できないのは勿体ないなと思う。

自分が一番好き。
あいてもすき。

歩み寄ることもなく合わないなら別れるって。そういうものなのかなぁ。

チケット買えた
生活費消えたから
物売りに行く

洗濯物がいい匂い

やっぱり合わないわ

年齢詐欺して募集してそう…
知らんけど

あなたと過ごすメリットってなんだろう?フェアな関係じゃないと続かないと思う。私ばかり負担かかってる気がする。何も負担してないあなたが羨ましいよ。かわってよ

明日脱毛行こうと朝に剃っててお腹と太ももがぷにぷにモチモチで気持ちいい。
でも今は頭痛で疲れてて明日予約キャンセルしちゃった。

とりあえず、やれる事をやる

怒ってるかな

やっぱりタイミング難しいな
できたら二人きりのときに話しかけたい

3月かーもうすぐ春休み期間なのになんか活気ないような気がする。気のせいかな

何がしたいのかわからない。

起きたー
お出かけ日和だね
でもきょうは家でゴロゴロするのだ☕

ねむい…好きだったけど…

あの人いつも煽りが凄いし一緒に居たいと思わなくなった。

もしばったり貴方に出会したとしたら怖いなーもし会ってしまったら遊んでたってことになるだろうし。

依存て怖い

今日同じこと考えてたこわい
眠ってなんかいません

そこに私はいません

アプリ内でアカウント作り直したら転生という概念があるのがウケる。

コミュニケーションを取ろうと頑張っているけど、無理してとってもダメだ。
余計にしんどくなる。

自分の好きなものを否定されるのが嫌だ。貴方の周りの人達が私の好きな人をいじめるのが嫌だ。

そんなにカテゴライズが好きなんだ。勝手にやっててくださいよ。

接点ないからこそ、おはようって言えるのうれしい
その瞬間だけは自分に声が向くから
このままずっと待ってても、自分にとって都合のいいきっかけはやって来ないので、勇気出したいと思います。

ライブ自体初めてなんだけど…冬でもやっぱり暑いのかなぁ…うちわが売られてたし…

なんか変な文になってしまった
とにかくおやすみなさい。

たぶん昨日までのは人違いだったのかな。病み損しちゃった。

キスマ付けられるの気持ちよかったな

なんかお別れの儀式みたいだったな

自分のイニシャルや下の名前があるとドキッとする
と言っても同じイニシャルや名前の人なんていっぱいいるもんなぁ
想われててうらやましい

せっかくの休みが…
いいか…仕方ないか…うん。
なんだかなー。
いっぬとの時間をたいせつに
わらって過ごせればおっけ。
さすがに今更連絡はできない
きっと会うこともないでしょう

無意味な事はやめて新しく始める

掲示板で恋人出来たから応募の投稿は消したいんだけど消せないのが困る
勇気出してメッセージくれた人にごめんなさいってお断りメール送るの本当申し訳ない

好きな人仕事やめて3ヶ月経つのにあちこち遊び行ってて生活費どっから湧いてんの?って疑ってる
彼氏いないって言ってたけどさ

いつ募集しようかなぁ…今忙しいから時間空けたい。

伸びてると思うとだいたい悪口か言い合いでレズって幸せな人少ないんだなと思った。いずれ結婚する気持ちも分かる。

皆同じことしか言わない退屈

クビかー…ほんと何やってんだろ…

顔がみたい

わたしだってニート(無職)でも気になる人の ひとりはいる!
その人のことが頭から離れられない!

愛情はあったけど、たぶん今は惰性なんだろうな。

愛情ある様に見せかけてるだけで無いんだろうな。言葉と行動はしてくれたけど、それが愛とは思わなかった。現状がこれなので。。
無償の愛はやっぱ親だけなんだろうな。酷い仕打ち。

やっぱ心から信用できないなぁ

分かったとは自分では到底言えない
せいぜい分かった気になってる

昨夜は熱かったな…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。