雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.50

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.50
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.50

どうぞ

50件を表示中 - 201 - 250件 (全1,000件)

あの某セクマイ呟きアプリやってる人ってぐだぐだ文句言いながらやってるんだからちょろいよね…頭悪そう

• ねむねむだ。。
      もう少し寝よう

• 眠い、やる気なし

• お互いに境界線張ってて関係を進まないようにしていたけど、結果的には良かった。
      変な人につかまらなくて済む。傷も浅い。
      潮時だし、次に進むべきだな。

• 総合的に見てまともそうに見えていても
      やっぱりまともじゃないな。
      職業差別は良くないけど、もう少しまともな人がいる筈だしパス。
      まぁ、職業が良くて稼いでいても悪い人はいたけれど…
      ただ合わなかったってだけで、私には元々必要がなかったんだろうな。
      今後、いいご縁があればいいけどね。
      もうそういうのも望んでない。

• HSS型HSPなんじゃないかな

• 好きな人だけならそんなに気持ち悪い部分も愛してあげられる。でも煙草だけは無理そう。

• 済んだことを今更どうした

• 合の手みたいで楽しくなってきた

• つまらん創作

• いや、見下しBBAの話

• つまらん創作

• 毎回スルーされてるのによくやるな

• ラブラブ

• イチャイチャ

• 事実は正論より残酷

• ひとをほっとけない人ほど陰口悪口日常的

• 萎えた。いらない。

• 自分の垢は残しておきたい…

• やっと素の自分に戻ってきた感じ
      甘々なのは全部作り物だし

• だろうね。だったら気持ちもいらないや。

• 歯磨きしなきゃ

• あの人たばこ吸ってるっぽいし

• 私の好きな人がこんなとこいるとは思えないんだけど、たまたまなのか内容がかぶるんだよなー。
      LINE開いているとこチラッと見てしまったけど返信してないやつたくさんいて
      ちょっとびっくりした。
      あー、モテる方は大変なんだなーと。

• たまーにカラオケで電子タバコOKの部屋に入るけど妙な臭いがして気持ち悪いんだよな。電子タバコだからバレない、はダウトだと思う。

• 自分マジでウザい。
      もういいや。ほんと。

• 言い訳が染み付いているんだよ

• 自分が失敗作だからって他の人もそうなると思わないでほしいな
      拗らせてる人もいるけど、乗り越えてる人幸せになってる人も沢山いるんだよ
      あなたの周りにはいないかもしれないけれど
      類は友を呼ぶから

• 元気出してね。

• 可哀想にな。

• 生きる上での生存戦略なんだってさ。

自分が弱すぎる故に、不幸な方が得だったからそれが生き方として染み付いちゃったみたい。今までこのコンフォートゾーンからは抜け出せたことがない。だって動いて幸せな方に動く方が自分にとっては不幸せな方に全て動いてしまったから。そういう宿命なんでしょうね。でも今ある状況で問題は全くなくて、「ここが私の幸せである」と認識しているから他人とのズレが生じるんだなぁ。生き方としては自分は全く問題ないし充分幸せなのに。他人から見たら不幸らしい。自分でも不幸だとは感じるけど、「不幸の中の幸せ」ここが自分にとって一番心地よく感じるゾーンなのだから仕方がない。成功体験が少ないのも原因だと思うけど、それよりも失敗の方が遥かに多くて失敗が染みつきすぎちゃった結果だ。

• 子供っぽい…
      やっぱり最後は誠実な人が勝つね

• 遊びでやってたから彼女に母親を投影なんてしないよ。あほかいな。

• 子供が可哀想だな…

• 私子供は好きだけど要らない
      その子の人生まで背負えない
      自分の事で精一杯なのに

簡単に子供を作ってしまうなんて浅はかな考えだと思ってしまう。
      お金持っててその子の幸せを保障できるなら別だけど。

• 彼女はきっと、母親が自分が望む愛をくれなかったから、パートナーに理想の母親を投影しようとしていたんだろうな。
      無条件で愛されたかったのかな。

その気持ちを受け止めたかったけど、私には力不足だった。

• 未熟だなって思って見てるよ

• 世界が狭い

• 闇深い人が子育てなんてしないよ

• 今日はとても天気が良くて、気持ちいい。
      植物たちも気持ちよさそうだ(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 人と遊んでる時、まだ完全に慣れていなくて親しい関係ではない時に相手の顔が見れなくて……あれは緊張からなのかな。それとも、相手に何か憑いてて無意識で顔を見ないよう避けているのかな…どっちだろう。

• Aセク寄りのデミセクの人と付き合いたい…

• 大人な魅力なんだろうな…
      絶対モテるしかっこいい…
      だけど絶対に既婚者

• 結構真面目な所もあるし…ギャップはある…放って置かれるのも割と嫌いじゃない。ただ仕事もできるし、顔もお金もまあまあ良くて気遣いもできるから…かなりモテそうなのに…。趣味が特殊で問題ありそうではあったけど…既婚者の匂いがするから深くは突っ込まない。でも付き合うとかは無いか。大人な関係になると途端に苦手だ…

• 気遣いをしてくれたら私の中で何故かポイントが高くなるんだよな…相手が遊び人だろうが、たまにその気遣いを思い出して少しだけ惹かれてしまう。

後自分の匂いを気にしていて、「臭くない?」と聞いて臭くないよって言ってくれたり…やっぱり匂いの相性とかあるのかな…これも気遣いなのかな。

• 一人の方がいい。要らない。

• 本当にやる人は静かに淡々とこなすって言ってたのは誰だろう…

ここで発言してる時点で。。お察し

• やっぱり私は現実で叶えたい。ここで勘違いして発散して終わりたくない。

• やったことが帰ってくたんだろうな

• さっき仕掛けたのは「炎上」ではなく「騙す」方か
      思うように釣れるだろうか?

人を騙す人は、自己の利益や快楽のために罪悪感なく嘘をつく

運が悪い人はこうやって選択をも誤る
      負のループから抜け出せない

50件を表示中 - 201 - 250件 (全1,000件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.50」への新規返信追加は締め切られています。