雑談掲示板 » あの人に伝えたいこと

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

あの人に伝えたいこと
    • あの人に伝えたいこと

好きな人や友達とか。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,000件)

どうしたらよかったのですか。私は強い人間じゃない。

• なんで私が会いに行かないか分かる?貴方にとってそれは仕事だからだよ。これ以上は貴方を本気で恨みそうだから関わりたくない。ずっとおままごと遊びに付き合ってられない。

• 何度好きと言われても信用できないですよ。会えないんだもの。

• 何度言えば気が済むの?

• お互いに迷惑になるだろうから、ちゃんと縁切り神社でお願いしてくる。綺麗さっぱり忘れて前向いた方が健康的だし。

• 私も気持ちの高低差はあるからここで発散してるけど、好きな人には迷惑かけっぱなしだから消えた方が相手の為だ…ってつくづく思ってる。いつもここいる時は身体が上手く動かない時にしかここには居ないし。今日は本当に駄目な日だった。

• まだ決まってないって何が?
      覚悟?決まってないよ。

• 私の好きな気持ちは、好きな人には邪魔です。心穏やかに好きな人が過ごせるように努力します。私の気持ちはエゴだし。なくても生きていけるくらい強くなる機会です。気持ちの高低が起きても迷惑がかからないように、関わりも極力ないように気をつけます。ごめんなさい。そして、ありがとうございます。

• 誰が誰だか分からないから他のひとのレスを鵜呑みしてはだめですよ

• まだ決まってなかったのかー。

• 私も貴方がタイプだったけど、寄りかかれないて言われたから…じゃあ他の人が良いと思うし。私じゃなくても人間なんてゴロゴロ居ますし。お互いに良い人が見つかると良いですね。

• うん、ごめんね。
      他の人にして。

• 寄りかかれないんだよなー。

• 貴方はとっても変人だよ

• タイプなんだよなー…

• 私は落ち着かない。
      緊張したり心がざわついたり。
      向こうでは落ち着くけど。
      ここでは全然違う。

• あなたと一緒だと落ち着くんだよな。

• 好きじゃない癖になんで垢消ししようとしたら…もういいや。

• いいね。メロンソーダ、飲みに行こう。

• いつか一緒に神社行きたい

• アイスが乗ってるメロンソーダ飲みにいかない?
      さくらんぼも乗ってるよ

• 好き人か分からないけど、キモいとか思った事ないよ。嘘。ちょっとだけある。朝に話してくれた時に、香水の匂いを嗅ぎたいとかは正直引いたw あと酔っ払ってなのか下ネタをガンガン言ってるのは本気で引いた。だいぶ昔から下品な言動は多々あったから、そういう人なんだろうなとスルーできるけど、表では隠してくれてありがとうという気持ち。

• お話しするだけなら迷惑じゃないよ。お友達居ないから嬉しい。

• ほんの少し、何でもない会話をするだけで凄く楽しくて幸せな気持ちになって。だから、色々お話ししてみたいと思ったけど、それが余計でした。好きになったけど叶うとも思ってなくて、少し話せる知人にでもなれたらとも思ってたけど。それもキモい考えだったなぁ。ば カ でした。ごめんなさい。もう直接伝えても迷惑極まれないだろうから、ここで吐き出させてください。

• なんだかよくわからない人だった。
      こちらは振り回されたが
      きっと本人も苦しいのだろうと察する。
      己を愛して幸せな人生を歩んでくだされ。

• 誰かの言葉を全て受け取らなくてもいい
      他人のことで心を痛めなくてもいい
      それと同じ優しさで自分のことも見てあげてね

• セク診断をしたけどノンケだった
      あとセクが多すぎた

• 822 でも厄祓いってあんまり意味なさそうだったよ。祈祷は5〜10分くらいですぐ終わるし、自分の本名と住所を大勢の前でバラされて終わりだったしよう分からんかった。厄祓いでいいのかな〜。

来月厄祓い行ってみようかな。
      ありがとう!

• 820さん。そうです。人を傷つけるのは良くないと思うから怖かったです。
      820さんの場合、個人的には、わざわざ縁切り神社に行くより、厄祓いで良い気がしました。でも820さんがしたいことをしてください。気持ちが落ち着くといいですね。

• 縁切りの場所でそういえば芋ようかんを買ったのを思い出した。あとそら豆せんべいがめっちゃ美味かったよ!🍘💖

• 相手が憎いとかは全く無い。
      自分の状況を今より良くしたい。
      相手への執着を無くして、色んな厄ともおさらばしたいなーって。
      相手をどうこうしたいわけじゃないから、たぶん大丈夫だと思うけど。

重いやつってたぶんパワハラ上司を恨んで、部署異動させたり、交通事故に合わせたりとかそういう感じでしょ?

• やりたいことはやったらええ

• 私も面倒な生き物だし、相手に距離置かれて正解かも。万が一、相手と両想いになったとしても、その上で幻滅されるより良かったんだろうな。

• 例え何かあって相手が憎くても縁切り神社とか行ってどうこうしてもらおうとするのは良くないと思います。
      そこに行く時間と労力の分、現地の美味しい食べ物、堪能したほうが良いですよ。美味しいのは人を幸せにするし。

• 幸せにする気がないのなら犠牲者出さないでください

• 812 付き合ってない

• そっか、あまり安易に縁切り神社行かない方が良いのかな。

京都なら確かに有名だから重くなりそうね。うーん。悪縁なら切りたいけどね。行く場所の口コミを見てからもう一度考えることにする。

来月にまた行こうかと思ってたし。

• ほんと、そうですね。

• 806
      なぜ付き合ってる?

• デジタルデトックスしたほうがいいですよ

• 前、京都へ旅行行く際に軽い気持ちで有名な縁切り神社の口コミ見てたら、内容が結構重いのもあって、それだけで怖くなって近寄るのも避けた。軽く済むとこもあるのかもね。

• 私は依存してないから大丈夫

• 縁切り神社で相手に何かって…そこまでの事は起きたりしないんじゃない?私が軽く考えすぎ?

• ほんのり気持ちはあるけど、
      今は気持ちがあるとはハッキリとは言えない。昔は本気で好きだったよ。でも遊ばれてるのかなとか、傷つけられて気持ちが薄れて今は恋愛感情が本当に無い。

一時的な欲はある。でも極端だから時期が過ぎればAセクぽくなる。私と付き合うのは相当難しいと思うよ。誰も私とは付き合えないと思う。我儘すぎるし。

• 縁切り神社に行って、相手に何かあったら嫌です。私に非があるわけで、もう終わったことだし時間が経てば落ち着くでしょうから。本当、何やってんだろ。

• 方法は思いついた

• 去年は貰いっぱなしだったからお礼です。
      貴方は憧れです。楽しく日々を過ごしてください。陰ながら応援してます。

• 縁切り神社行こっ!
      そしたら、執着も無くなって
      仕事に集中できるかもだよ!

• 聞きゃあええがな。うだうだしてんな。

50件を表示中 - 151 - 200件 (全1,000件)

スレッド「あの人に伝えたいこと」への新規返信追加は締め切られています。