このスレッドには262件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。29分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 52026/2/11(水) 21:59 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
ネカマかどうかは分からんけど
画像コレクターかもね

ピアリングは何?

掲示板はじめてで失礼あったらごめんなさい😭
ゆいって人に写真で裸見せっこしたいと言われてびっくりしました!
ネカマってやつなんですかね…?

208
やはり笑
アイコンは分かりづらい写真なんだけど
綺麗な人っぽい
ありがとう!

それ多分投資詐欺
アイコンがモデル並みに美人で翻訳機能使ったような日本語なら要注意

メッセージきて、すぐにLINEに誘導されたことってあります??

ピアミーがまあまあ治安が保たれている理由がわかった
ガツガツftm mtfと下ネタに走る人は嫌われてすぐブロックされたり退会するから

言ってないよ
バレンタインは艶にいてチョコせびっていたことぐらい
艶って純男も入れるんだね
知らなかった

自分のXのフォロワーにそいつのことフォローしてる奴誰1人いなくてよかったw

Xで面白がってフォローして持ち上げられてピエロというか裸の王様状態だったんだと思う。でもピアミは面白がらず無言ブロック
扱い方が違うだけで根本的な所はみんな思ってる事一緒。
今ごろXでピアミの悪口言ってそう(笑)

Xじゃないんだからブスや厚化粧の連投ポストはやめて!

自分で書いていたよ
ピアミー利用を享受してあげるかのように
自分で先に絵文字を押すとネガティブな絵文字を押されないよ!って
筋肉の人はファンもいたけど
固定でピアミーの使い方をまとめている人は
キモい下ネタ(ま◯この人)を書くのがかっこいいとでも思っているのか
ファンもなく、ただの嫌われ者でブロックされまくりw

みんな良くそんな人見つけてくるね
全然気付かなかった。マジでインフルエンサー気取りなら悪いけど全く届いてない。
だから辞めたのかな

筋トレしてる割に筋肉ついてなくてガリガリのまま自己満自撮り投稿しててあの痩せ方みてこの人かなり闇落ちしてるなと思った。多分今はXのフォロワー増やす事だけが生きがいなんだと思う

絵文字って制限あるんだ初めて知った
ちなみに何個までなの個数によっては自分て押してるのかほんとだったならちょっとかわいいやん笑

194
わざわざ自分で絵文字を制限までたくさん押して
嫌っているピア民から🤮🖕👎💩を押させない工夫をしてまで人気者演出して
運営に気に入られて公認アカもあったのにね
公認にアカ残っているけどポストは消えたね

186
同じくw
ブロックから消えとった
大嫌いなバツイチ極貧おぢもある日ブロックから消えていて欲しいわ

そりゃ身体の写真載せてれば男はフォローするもんね笑
ネカマがネカマが…って言いつつ自分のフォロワーは全員女の子とでも思ってたのか笑

フォロワー数自慢女ってだれ?
なんかいちいち、
なんといいね何個もらいました、
なんとフォロワー何十人突破!!
とか書いてた人?
ビアンバーいって、本物可愛いとかいわれたとかも書いてたような

フォロワー女きっとXでバズってたからピアミでもすぐバズってフォロワー増やせると思ったんじゃない?
でもピアミはXのノリ嫌いな人間多いからブロック祭りにあって鼻へし折られたと思う
結局Xのフォロワーのほとんどは男とかノンケだったんだろう

ブサイクだから文字の綺麗さなら出せるわと思ってんのかなこの人と思って、画像載せてたから見たけど、全然汚い字だった。よく載せられるな

疲れた…心が限界…
みたいなメッセージ流してる人に♡押したら、わざわざDMで「いいね押すとか性格悪いですね」とメッセージ。
わかるよとかそういう意味合いで押してたけど、いいね押すの控えよ

よくわからないですが〜
自発苦手なので〜
声かけたくないし、似たような文言で投稿するやつ多くて見飽きた

前にもあったよね、アセクとアロマはどう違うのかって話題
知らない人は本当に何も知らないんだなぁ

アセクもアロマも付き合えないから恋愛対象から即外すし
めんどくさいなあとしか思わん

フォロワー数自慢女、ここに載ったから消えた?

182
ホントだ。ブロック一覧から消えてる

アセクとアロマの違いもわからないで信用できない(キリッ は笑う

アセク信用できない
恋愛感情ないならマチアプもいらないでしょ

新しい人増えたかな…
一回退会したんだけどまた登録したら気の合う人みつかるかしら…

あのフォロワー有名人辞めたみたいね

179
いいねでお迎えタグ

ムカつくからってトラブル起こした相手とのLINEをホイホイ晒してるのも何だかなぁ
読んでないけど個人的なやりとりを勝手に公開した時点でどっちもどっち

自撮りだらけの投稿ばっかりだから誰の事言ってるのかさっぱり分からん

受け身攻撃
毒は既婚攻撃
同じ人が一日中同じこと愚痴ってる

会話のキャッチボールができないのは相手のせいみたいな言い方で常に投稿してる人いるけどあなたは常にキャッチボールで受けやすいボールを投げてくれるんでしょうね

前に登録してたけどアセクシャルの人多くてびっくりした…
みんなそんなにアセクシャルなの…?

自撮りたくさん載せて投稿してる人いるけど、この人インフルエンサーかなにかなの?

文章コピーして貼り付ける方が犯罪の認識だった

「フェム好きフェム」の人って相手の容姿に対して厳しいってフェムのフォロワーが言ってた
たしかにそのタグ付けてる人のアイコン見ると性格出てるなーってなんとなくわかる。内面は顔に出るっていうからね…

匿名ならではのガス抜きは必要だろうから別に何しててもどうでもいいけど、要はここに書き込んでるって気づかれないようにしてほしい

良い子っぽくみえる投稿しかしないフェムがここで毒吐いてたら怖くて泣くかも

ログイン情報、出るようにならないかな、、、いや、無い方がいいのかな、、、笑笑

どちゃくそがいると聞いて

166
クロちゃんみたいなアングルで自撮りする女でしょ?前までネット彼女いたけど連絡途絶えて新しく募集してるからこれからもどんどん出没するよ

ネタだとしても自撮りきっっつ

コスメ美容
第二の不要おばさんがいる笑

112
不細工なだけで晒されるならアプリユーザーの殆ど晒されちゃう

あの自称有名インフルエンサー間違えてアイコン押してしまって足跡つけてしまったらいいねもフォローもされなかったのが気にさわったのかブロックされてウケる笑
投稿の内容のイメージと違って意外と小心者で神経質な人なんだね

151
きったな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。