このスレッドには108件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
好きだった子のSNS見に行っちゃう
元気そう安心
もうきっと私のことは忘れてる
私も早く忘れたい

友達も恋人もいない虚しい
男できないんじゃなくていらないの

話題広げないの文句言われるけど、こっちが話したいこと話したら困惑したり引いたりするくせにって思う 何話したら正解なのかもうわからないよ 健常者に生まれたかった

推しがお外に出ているだけで不安になる…推しは結婚なんてしないと思いたい…他の人とは嫌だ…

熱愛報道嫌だ…

ディスコのフレンド解除ありがとう…連絡出来ないからちゃんともう諦められると思う
頑張って次に進むね

一緒に居たい…でも幸せになるには努力しなきゃだから、どうしたら一緒に居られるか分かんない。貴方が責任とってくれるわけないと思ってるから、自分の責任分は自分でなんとかしたい…出来ない…したい…の繰り返し。甘えられない…

人を利用してまで断ってきたのに今頃向こうから来る事なんてないだろう。
どんな思いで心入れ替えたかあの子は知らないだろう。苦しいからもう2度と好きにならないと誓って素知らぬ顔をしていてもやっぱり苦しい。
もう会いに行かない方がいいのはわかってる。
だけど応援はしたい。

かわいいないとおしいなと思っていた女の子が婚活で彼氏を作ったことが受け入れられなくてもだもだしてるうちに、とうとう入籍まで1週間切ってしまった ずっとエルレのMarry Meをきいてる そんな奴とは結婚なんてしないでよ、来世ではただのクソ野郎なんだから、ってずっと思ってる

応援してますねぇ

ありがとう
一緒に居てお互い幸せって感じれる人頑張って探します
これだけ人間いるんだもの…きっとどこかにいらっしゃるはず…!!!!

そっかいい人見つかるといいねぇ。

少しでも一緒に居たいって気持ちが大きいから遠いとなかなか会えなくて病んじゃう…

遠距離でもどうにかなるんでない?
他県じゃなければ近いと思うけど。

掲示板知ったの最近で書き込みが随分前の人に送ったから全然お返事来なくて悲しみ…
あとはアプリ片っ端から入れるか…

いいなって思う人いても遠かったりしてメッセージ送れないんだよね…
近くでフェムでもボイでもいいから優しくて激重な愛を受け取ってくれるかたいらっしゃいらないかな…

そうだよねぇ。恋人作りがんばぁ

お仕事帰りに寄ったりできる気軽に会える距離の人と恋人になりたい
会えない時間多いと寂しくなっちゃう

重い愛を受け止めてくれる優しい人に出会いたい

痛いほど気持ちがわかってつらい

なんでなんでなんで…やだやだやだやだやだ…私には好きって言ってくれないのに他の人に好きって言わないで…むりくるしくてどうしたらいいかわからない…ぎゅも仕方なくしてくれてたの?ずっとちゅしてくれないし私のこともう好きじゃないの…他の人を好きにならないでください私だけに好きって言ってほしい…ぐちゃぐちゃになる…むり…心臓がいたい…前みたいに好きって言ってほしい…

いつも可愛いって言ってくれてありがとう
あなたもすごく可愛いよ

天使ちゃんかな໒໒꒱·̩͙⋆.*
ゆっくり羽根を休めてね

あなたの作った料理本当に美味しかった
今でも鮮明に味覚えてるよ

初めて会った時買い物してる時お揃いのキーホルダー買ってくれてありがとう
今でもお財布につけてるよ

道に迷っちゃうあなたを会うたびにホームまで迎えに行くのすごく好きだったよ

気持ちは分かるよ。

好きになったら一途で重いって思われるくらい多分好き好きになりそう…
それでも許してくれる誰か…あなたのことを好きにならせて˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚

他に誰かを好きになって夢中にならないときっともうつらいループから抜け出せない
でも誰でもいいわけじゃない

一緒に抱え込める人を見つけたらいいよ。

この気持ちを知ってからオタ活なんだか前みたいにできなくなったよ
気持ちを紛らわせれないよ
グッズも全部手放しちゃいたい
何もかも
つらい

男として生まれてきたらあなたとそもそも巡り会うこともなかったはず
ただあなたとの思い出は本当に大事だから巡り会わなかった方が良かったなんて思いたくない
でもつらいの
思い出すだけで大事なのにつらいの
この気持ちはどうすればいいの
ひとりじゃ抱え込めないよ

おんなじきもち
嬉しいけど嬉しくない
病むのやだ
元気だそうね

好きってこんなに苦しいんだ…つらいよ

なんかもうほんとに終わりなんだ…悲しい。悲しいけど、貴方の新しい門出だと思うことにする。

忘れたいけど大事な思い出忘れたくない
でも忘れないとずっとループして進めない
脳みそ取り外したい…

もう歌おうと思っても泣いて歌えなくなっちゃったけど…

一緒に歌みたコラボしたの楽しかったな…
収録も一緒にできたの大好きな思い出だよ

ん〜そんなこと言ってないから、
私が忘れたのか人違いだ。

友だち以上だよって言ってくれてありがとう
とても嬉しかったよ
もう一緒に居られないのが身が裂けるほど悲しいけど
幸せになってね

なんで会えないの?やだやだ
また泣いちゃう…

思い出が走馬灯のようにいっぱい流れてくる

声好きって言ってもらえて嬉しかった
他の人に聴かせたくなって独占欲まであってくれてありがとう
ただのリスナーじゃなくて色んな経験させてくれてありがとう
今でも大好きだよ
もう会えないけどいつまでも応援してるよ
あなたの幸せを心から祈ってる

文字だけでもこんな病むのにリアルであったらぼこぼこにされる…

つらい…涙がとまらん

さっきまで元気だったのに好き好きされて病み落ちしてまた抜け出せなくなりそうで…どうしよう、ここからでたい。でも大好きすぎて貴方から抜け出せない…病む。

心臓がドキドキしてつらい…

好きで涙がポロポロする
会いたい…

忘れられない
でも忘れなきゃいけない
どんどん心にひびが入る
時間だけが過ぎていく

忘れられない
でも忘れなきゃいけない
どんどん心にひびが入る
時間だけが過ぎていく

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。