このスレッドには621件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。40分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
好きすぎて病む

可愛いものは守りたいとかそんな感じなんだろうな…

えちしたい
攻められたい

嫌な言葉はシャットダウン

動けない

夜職でも働いてるだけマシなんだろうけど、病気の人に労働を押し付けてくるところが嫌い。他人の一番嫌いなところ。メンタルがおかしいのに病気悪化させてる健常者の言うことなんか聞けない。相手のことなんか知りもしない癖に。

働いてメンタル悪化させるくらいなら働かない方がマシか。他人はどうせ助けてはくれない。私を追い詰めるだけ。聞き入れない。自分の事は自分で守る。だから要らない。

嫌われた…

しんでしまいたい

しんでほしいんだろな
関わりたくないのが本心なんだろうな

私のことどう思ってるの?
しんでほしいの?

遊びなのかな…つらい。

何だ、勘違い

心臓が痛い…

なんで意地悪するのかわかんない!
怖い…

なんで配信したんだろう…嫌いなくせに

あの感じだと他の人とゲームで遊んでるんだろうな…

推しに会いたい…

チャットも良くないなぁ。病む。

好きな人に新しい人もう出来たんかな。まぁ出来るだろうな。

自分のことを大事にできてたら、ちゃんと稼ぐように動いてたんだと思う。でもそれもほぼ無理になったような気がする。

些細な嘘ついちゃった。
自分のこと好きじゃない。
大事にできてない。

もっと一緒にいたいな。
お話ししたいな。
でも相手のお時間を奪ってしまったら駄目だから。別のこと考えよ。

つかれちゃった
心理戦本当はいや

愛が止められなくて困ってきた…

少女漫画よりドキドキして
角砂糖よりも甘くて耐えられない
大好き…

甘すぎてしんじゃう
また骨抜きになっちゃった、

あたまいたい

ひとりでしてたらずつうがあっかしちゃった

あいたい、、あえないけど
りあるで会えたらいいのに

いつも骨抜きにされるからやだ。。好き好き好き好き

はぁぁ…もうだめだ。。好きすぎて病む

自制できるから大丈夫か。
クレランボーだと疑ってる時点で大丈夫か。

目を覚まして息を吸ったら
自分の中に入ってた何かがスッと
消えた気がした
清算?浄化?された感じ。
やっぱ前世からの繋がりが何かあるんだろうな。あんまそういうの信じてないけど。

募集してる…?
遠いし送らないけど

心臓が痛い…頭も痛い
やすまなきゃ

好き避けしてるから…ゔっᵕ ᵕ̩̩

つらい、しにた
わたしにはみりょくがなかっただけ、でも充分幸せだった
たまにでいいからまた抱きしめてほしい

諦める。でも気持ち無くすのはできない。好きで好きでしょうがないから、きっと離れるのも無理だとは思う。それぐらい好きだったから…だから相手に迷惑が掛からないようにここに居たんだけど、それでも迷惑を掛けてしまったんだと思う。次は障害がない恋がいいな。でももう他の人を好きになれる気がしない。

辞めないでいてほしいから、その方が幸せそうだから。私の気持ちは消した方がいいんだ…友達の好きなら良かった。女の子に恋するなんて思っても見なかったし、こんなに好きになるなんて本当に初めての経験だった。こんな経験をさせてくれてありがとう。

私は貴方に相応しくない。
私から見たら貴方は完璧で憧れる存在だから、なんでもできるし、本当に仕事もできるし、非の打ち所がない。悪いことが何一つ無いように思える。それに比べたら私は全然だめだし、比べちゃ駄目なんだけど。やっぱり貴方のように今より優しくなりたかったな。自分がまだまだ未熟だった。反省しかない。この調子じゃあ、来世も上手くいかないのかもしれない…来世ではせめて一緒になりたい。

心臓がチクチクする

気持ちの行き場がなくて苦しいから、想いをなくせるなら無くしたい。人生に関して楽しいこと喜びとか感じられるけど、片想いは気持ちの大きさの分だけ苦しい部分も大きいから持て余す。それに叶わないからこそ執着が生じている気がするし。早く気持ち切り替えたいな。きっと相手もそうすることで安心すると思う。私は相手と個人的に楽しい時間過ごしたわけじゃないからこそ、余計にちゃんとわきまえないと。相手と仲良くなるためにめげずに何度も声かけたりしてたけど、今回は無理でした。すごく臆病になった。本当に好きだったんだなー。

急にオワコンて言葉が出てきた。
そんなことないよ。

迷惑かけてるんだろうな…
だから話してくれない

ガチレズの人から連絡来たけど初手で趣味 無修正動画で1人で致すなのキモすぎて塩対応しちゃったごめんね🥺初手から性欲見えるのはキモすぎて引く🥺男かよ

苦しいの気持ちいいね

心臓が痛くなりそう

もし好きで傷つけられたら、子供みたいで可愛いねって言ってあげる

私の方が無意識のうちに傷つけてしまうから、もっと自分を大事にする。それで相手も大事にする。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。