このスレッドには504件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。25分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場432026/3/1(日) 20:23 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
大々的だ···

–

–

–

–

–

–

–

いちいち煩い

飛行機ちゃん子供できたって言ってたから、障害抱えてても子供は作れるんだな。じゃあ結婚もしてない私は何?ってなる。
見た目バケモンでも結婚してる人はいるのに。同じバケモンの私はなんなんだ。

私が居なくても平和

–

あなたがいなければ平和なのよ

消えてほしい
うざい

メンヘラの相手だる…
仕事しろよ…

醜い争いだこと

知らないよ。そんなこと。
しかもここ絡み禁止だし。
鬱は甘えってずっと批判してくる奴が悪い。言い返したくもなる。

鬱は病みスレに書いてくれ
鬱で侵食するな

–

病気なのに甘えとか言ってる人頭おかしい。

–

–

–

–

–

浅いって見知らぬ人にも言われちゃってたね。

すぐ別れてるような人に恋愛相談なんかして何がわかるんだ?

そうそう
あのグループの子たちは個人でやりとりしてべつのグループつくって楽しくやってるよ

あんたは終わってる
初めは騙せても人間いつかは本質に気づくから
私も周りも

もう、私は君のことが嫌いなんだよ。それなのに、君から何を学べと?
君も私もお互いに会話すらする気がないのにね。

痩せていようが太っていようが好きにすればいいと思うけど、不健康だと分かっていながら「美しい体型」を求め、実際体調崩してる奴まじなんなの?
体調悪いよぴえんぴえんしてないで、その美意識捨てるところからなんとかしなよ

私が嫌いなタイプは、男がいないと生きていけない女だ。まさか君がそういうタイプだったとは。

自己肯定感低い
このワードに過剰反応するなて
アンタ宛じゃなかったのになーw
それとも誰でもいいから、内容問わず相手して欲しくて絡んできたのか?
やなこったwww

これだからオタクは

界隈の常識押し付けられても知らんがなでしょ
かわいそうに

読んでも特に何も…だったけど鈍感過ぎるんだろうか
発作おこしたみたいに人の悪口言いまくる知り合いいるけど全部その人に見えてきた
あり得ないけど

理解する力がない。
想像する余地もない。
そういう人が「鬱は甘え」だって言って人を責め立てる。
優しくもなんともない。
パワハラと一緒。

鬱は甘えって言ってくる人のせいで鬱になる。消えてほしい。

消えてほしい本当に。
心がない。

AIに頼ってばかりなの可哀想

上から目線で言ってくんのガチだるい。全部こちら側の感情決めつけて傷付いてないだとか、引き摺らず次にいけて良かったとか何様なん??付き合ってすぐで分かるだろって言うような理由で別れ切り出した癖して、嫌いになった訳じゃないから仲良くしてねとか言いながらブロックしてくんのも意味分からんすぎて普通にきもい。
あんたのせいで自暴自棄になってるの見てるのキツかったよ。私から奪ってくなら、せめて最後まで幸せにしろよ。出来ないならしゃしゃり出てくんな。

付き合った後もアプリ続けてたり、セクマイ友達欲しがる彼女はやっぱり怪しいね

その国語力で日常生活送れてるの?

暇してるとろくなことない

すべてのクソオスは顔面潰れる事故に遭え

久しぶりに来たけど此処も相変わらずだね。
自分のモテなさを人のせいにして生きている人達。

昔のネカマのコメントあげて何がしたいの?

Mって名前?名字?

何下のコメント。
きもい。

–

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。