このスレッドには810件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 62026/3/20(金) 21:09 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
侍言葉女子かー面白そう

うわぁ…

たわいないとか言語両断とか独特の日本語使ってる人は友達作る前にすべきことがあると思う

ピアミーフェスとは違うけど、とあるイベントが九州であって、それ一緒に行こうってなってた片方がドタキャンしてしまったらしくて、その人と、その人と一緒に行く予定だった人が連続で投稿してて見てて地獄笑

800
ここに限らずこの手の暴露系掲示板は知ってても知らないふりするのがお作法なんだよ
5ちゃ○ねる、爆サイ、ホスラ○なんかもそう

2丁目いったとき、こーじネカマ多いってアドバイスされた

コージーもそこそこ動いてたのに、何回も荒らしフェムがきて廃れていった感じする。そいつのせいでコメントごっそり消されてたしねw

COZYは陽キャ
ピアミーは陰キャ

会員数の関係もあるだろうけどCOZY スレは伸びないのにここのスレはずっと誰かしら書き込んでるのを見るとそこそこ掲示板のぞいてる人はいそう

ピアミーはSNS機能全面でなくて、ナイモンみたいにマッチング全面にしてくれたら考えてもいい

私は掲示板知ってから使っていて、でピアミーも知ってたけどここ1年で使いはじめて、バーで話す人とかピアミーで出会った人に、ここの掲示板の話されても「え!なにそれそんなのあったの知らなかっためちゃくちゃいいじゃん!出会い掲示板とか投稿してみよ〜」て言ってる。ほんとは学生の頃からずっと知ってた笑

ここ見てるピアミ会員ってどれくらいいるんだろ?たまにここでからかわれてると思われる人物が必死の反論してるの見るけど

通報されてもそんなすぐにはダメージなさそうだし、ここ普通に使ってたんじゃない?

タバスコくわえ女通報されたのかアカウント消して辞めてた

ピアミは音声通話出来ないからね

他のアプリならまだやりとりの回数制限されてるとかたまにあるからわかるけど、ピアミー別に制限ないのにね

いきなり初めまして!インスタ交換しときませんか〜?とか言ってくる人いて怖い
インスタやってるとか言ってないし手当り次第送ってるんだろうけどフォロワー集めなら他でやればいいのに

ヒント

772
そんな化け物いんのかよ…

多分戸籍しか見てないような気がする

仕事で他人の身分証を取得すること多いけど、期限切れはすぐチェックして突き返して出し直すように案内するけどね…
まともな会社ならチェックするし、そもそも期限切れの身分証出してくる時点でだらしないorめんどくさいor怪しさしかないからね

ヤバイとは限らないと思うよ、まとめて会社が処分してくれたかもしれないし

なんだごめん私がやばい会社にいただけなのか

784
私もマイナ切り替えまでの間使用してた保険証手元にあるよ
貴方の会社は返却しろって言ってきたの?

784
PIAMY関係なくて申し訳ないけど私の会社も保険証は個人で処分するように連絡きたよ
でも期限切れでいいなら男も入り放題になるよね…

個人事業主だから個人で加入してマイナ保険証に移行したから今回の保険証は個人で処分するんだよ

え、会社に返してないの?

ダメ元で有効期限切れの保険証を提出したら審査通った。有効期限切れでも女性という証明があればいいって事なのか?

ピアミに鬼女みたいな人いてたら特定中なんじゃない?

タバコの何がダメなんだ?吸ってる人いるでしょと思ったらタバスコなのね
その人不快に思うなら店特定して店に言お

776
詳しい人に叩かれるから知ったふりやめたがいいよ

その連投女ウザすぎて速攻ブロックした。その内ブロックされ過ぎてTLがつまらなくなって消えると思う

775 🪃

賠償金取られるよね
しかも34。。。

774
俳句とは基本季語入れるものを言います

お店のタバスコはダメでしょ?中二病かよ

季語入れ込んだ俳句でも書いてるのでは

そういうあなたはどんな高尚な投稿をされてるのでしょうか

34歳にもなって変顔連投、煽り投稿そしてお店のタバスコくわえて自撮り投稿とか終わってる
Xなら確実に炎上

Xやめたからみてないけどここみたいな呟きでもしてんの?

あと運営のTwitter

この掲示板のこのスレ知らなければ楽しめるSNSではあるよね笑

性格の悪さに年齢は関係ないよ
その人の周りの環境次第

年とるとみんな性格悪くなるの?
わざわざ嫌味ったらしく周りにみせつける必要ないでしょ

ボイに需要ないからってフェム目指すとか、そんな自分の好きを殺.してまで〜みたいな投稿してた人
うわお、えらい強気ねと思ってたら秒で消してた

意訳しなくてもわかる笑

本当に日本語使えない人が増えたね…

わかるって何のことかと思ったらいいねか

759が説明下手くそすぎて勝手に意訳するけど
「皆のコメントといいねの数は???になってるのに、自分だけ数が公開されてるのは無課金だから?」
って言いたいの?

ボイってすぐ「あー恋人空から降ってこないかな〜」て言ってるけど、なんなんエモいとでも思ってるんかな、全然キモいけど笑

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。