雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 6

このスレッドには807件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 6
    • PIAMYについて話そう 6

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全807件)
      返信

若い人全員が全員受け身とは言わないけど、ノンケで彼女欲しいかも〜みたいな人見つけたから仲良くなりたいなと思って下心で話しかけたけど、こっちが聞いたことに答えるだけで何も話題広げようとしないからやっぱり年上が好きだ

• 返信

アテクシって2ch用語なの?
      私はアレン様を思い出したわ

• 返信

おばさんで思い出したけど不要の人、最近大人しいね。
      忙しいの落ち着いたら再開するって言ってるけど本当かな?

• 返信

図星突かれて顔真っ赤にしながら書き込みしてるおばさん想像しちゃった

• 返信

ほんとだよく見たらアテクシになってるのウケる
      2ちゃんの単語だっけ?つまり745は30代以上のおばさん?

• 返信

アテクシかインシデントをインシて言ってるみたいななんかの略だと思ってたけど、私→あたし→あたくし→(バ.カにして)アテクシってこと?笑

• 返信

ピアミーフェス行く人いますか〜?
      興味あるけど一人で行く勇気なくて……

当日までこういう投稿ばっか目にするのかな

• 返信

749
      下手したら娘/母くらいの歳だと考えるときつい

• 返信

20代〜30代だと20と39が同じ空間にいる可能性あるのか
      きついね

• 返信

そうだね。ここに書き込んだ時点で同じ穴の狢だね

• 返信

そういう745は図星つかれて顔真っ赤にしてそう笑

• 返信

ボイが基本キショいのは認めるけど、たまに現れるボイ好きフェムは受け身すぎる

• 返信

744
      冷静に分析してるアテクシすごいアピ?

• 返信

偏見だけど743は一部分を見ただけで、外国人ガーとかウヨサヨガーとか主語デカくて話してそう

• 返信

このアプリにいる人は見下し合いやマウント合戦が趣味なのかな?

• 返信

あー。30歳になる代だけどオフ会の時点では誕生日迎えてなくて29歳という意味なのかな。
      10〜20代オフ会なのに他の参加者的には今年30歳になる人がオフ会にいたらハズレと思ってしまうやろ
      そこらへん考えられない時点で友達も恋人も出来なそう

• 返信

ボイの謎な自信ある感じが、男と共通するものがあってきつい

• 返信

彼女、恋人とのツーショットをアイコンにしたり載せるのは別に微笑ましいね〜となるけど、手繋いでる写真とかベッドで添い寝してる写真載せてるのみたら普通に吐き気するんだけど、なぜだ

• 返信

電車で目の前に座ったカップルが自分への嫌がらせかよ‼️みたいに言ってる人ひねくれすぎでしょ。そういう人ほど彼女できたら豹変しそう。

• 返信

なんかやばいやつ湧いてきたな
      顔面ピアスまみれ、タバコ、精神疾患、性格の悪さ……救いようがない
      幻覚見えるタイプかもしれない

• 返信

733
      開催日には29歳、誕生日が来たら30歳の人なら分かるけど、現に30歳なら30代が対象のところが無難

• 返信

オフ会ビジネスいいね

• 返信

30〜40代じゃなくて10〜20代…?
      穿った見方だと童顔アピかなって思ったけど、こういう人ってだいたい悪い意味でガキ顔

• 返信

30代でその理解力の無さに友達すら無理と思ってしまうよね笑

• 返信

「30歳なんだけどPIAMYフェスのオフ会会場、10〜20代か20〜30代のどっちに入ればいいんだろう」って投稿見かけた
      30歳は30代だろって思ったけどそう考えない人もいるんだなーって勉強になった

• 返信

中性メイクとかはシュ〇〇エムラのかっこいいおねーさんが上手そう。美容男子がしてるメイクと全く同じのメンズメイクは男性美容部員が上手いはず。資〇堂の女性美容部員はフェムの正統派メイクと相性いい。
      っていう勝手な印象

• 返信

他人をメロメロにさせるほど自分は魅力的という意味の発言は魅力的じゃない人がすると痛いかも
      妙に自信家の人いるね

• 返信

「自分でメロつき注意って言ってるのしんどいて」って、人のことばかにしてるボイ。
      毎日永遠に彼女ほしい~、拾って~、って言ってるあんたもしんどいて…

• 返信

人を好きになるには境界線なんてないんだよっ。
      どんどん動ける人は動かないとね。

• 返信

バイが男女向けマチアプと婚活と女性のパートナー探しを並行してやってるって言ってて普通にドン引きした

これだからバイはね…

• 返信

ビアンのメンタル落ち率は狭い界隈だからわかりやすいんだけど、日本全体的にメンタルおかしくなってる人多くなってるからね。

• 返信

そんだけヤバいの多いんじゃない?

• 返信

出会い求める前に精神科行けよみたいな奴が多過ぎる

• 返信

綺麗め中性メイクなら教えて欲しい

• 返信

女装は面白キャラになるけど、ビアンの男装は面白くないしオタクって感じになる

• 返信

男装教えられる人なんているんだろうか
      結構需要ありそう

• 返信

719
      ほんとそれ

• 返信

変身メイクコーナーあったら行きたい笑

• 返信

女性のイベントなのに
      女装を教える人呼ぶの意味わからんくない?男装ならまだわかる

• 返信

投稿した人の最新じゃなくておすすめ表示とかならこんな悲しい書き込みもなくなると思う。
      ならXで良いんじゃないの?って気もする。

• 返信

男より男ですってどういう意味なんだろう
      いきってる以外で

• 返信

すごいよね ひたすら文句だけ投稿してる人 ほとんどボーイッシュ あと40代以上とか ぐちぐちしたくなる属性があんのかな

• 返信

前はどうだったんでしょうか〜?

• 返信

絶対モザイクとかかけずに載せそう

• 返信

フェス内でムービー撮るのかな〜?

• 返信

ミスって変な字が入った
      奪われたくない、ね

• 返信

女のスペース奪われたくな体から声上げてるだけです
      黙ってたらそれはそれで肯定と捉えられるし、結局はイチャモンつけたいだけじゃん

• 返信

嫌なら黙って離れて、戻ってきても「あの話題やっと終わった〜」って掘り返さなきゃいいのに
      盛大なブーメランで笑わせてくれてありがとう

• 返信

🪃

• 返信

嫌なら黙ってフェス行かなきゃいいのに
      わざわざ運営に問い合わせたりとか、行きませんとか宣言しちゃう人って相当めんどくさいよね
      対人関係でトラブル抱えてそう

50件を表示中 - 51 - 100件 (全807件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 6

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。