このスレッドには145件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
アラフォーの末路、気になる。
ホームレスとか?

その末路が気になったよ

それだと話が違ってきちゃう。
知ってるアラフォーの人の事ね。末路の話はちょっと言えない。

アラフォーの末路とは

あれでアラフォーなんだよね。あんな人の末路を知ってる···。

そう、関係ない悪口を勝手に受け取ってる。向こうで会ったらなんか喜ばれるからやっぱりお互い好きなのかなとかまた勘違いする。自意識過剰なんだと思う。

そしたら悪口だと受け取っているだけで関係ないポストかもしれないじゃん。

37 そうなんですね。
やっぱ私が混乱してるんだな。
好きな人が悪口言う訳ないですもんね。しかも忙しい人ですし。
他の利用者だとしても悪口言う人は人として終わってる…私もだとは思いますけど。ストレスが循環して悪いループに陥っている感じ。

36の好きな人からじゃなくて他の利用者からやで

35 そうですよね。
きっと嫌われてるんですよね。
嫌われてた方が離れやすいから嫌われる方がいいや。早く依存から抜け出したい。

34は色んな人が書き込んだことを、34の好きな人から自分に宛てたものだと言い張り関係ない書き込みを繋げて勝手にストーリー作るからフィクションて言われてるんやで。
悪口は単に嫌われてるからやで。

フィクションじゃないよね。
私はずっと好きな人に悪口言われてる。でもお互いにどっこいどっこいだとも思う。
お互いに感情の振れ幅が大きくて好きになったり嫌いになったりしてる。現実で会話ができたらいいんだけどね。

自分のことを言われてるってわかるなら
書かれてるのはフィクションじゃないのでは

体調悪くて暇だと自衛できない

ネットも場所による。最低限の自衛はしなさい。心に悪いものは見ない。

見下し合ってるのがネットだなんて思いたくない。

え?フーゾク嬢?ネカマかよ

こちらは、好きでもない嬢(以下A)と店外で会うか悩んでいます。
もうAに会わない可能性があることと、別の子が気になっているので、正直Aに使う金と時間が勿体ないかと。
皆さんならどうします?

アプリで言えないからここで言ってるんだよ笑

アプリの外でも人は見下し合ってますから
それがインターネットです

某出会いアプリのスレあるけどなんかクセ強い人多くて怖い
私はやってないけど、アプリの中でもああやって人を見下し合ってるのかな

出会い板から始まる人達はいるだろうけどね。個人的には赤の他人と雑談板からってのはあり得ないな。

現実に合ったことない人を好きになれるもんなのかな…。
現実で会った人しか好きになったことないから、分からないや。
この掲示板のみで恋することはないかな。

連絡あると思ってた

気の毒だと思うし
彼女一癖ありそう

相談版の人、あれ絶対別れるよな

ほんとに子供の可能性もあるか
なら年相応の考えなのかもね

はっきり言ってば〇なんだと思うよ。

取られた言うからには、紹介した側の自分だけ誘ってもらえなくなったとか?
小中学生女子みたいな展開
精神年齢低すぎる、、まあ類友だ
そんなしょうもない縁切ってしまえ

わかる
大人になっても中高生みたいな感覚で友達付き合いしたくないな

友達を紹介する心理が分からない
自分のときと同じに友達の友達に接するか分からないし、わざわざ合わせるの面倒かな、めっちゃ気を遣いそう

12
トラブルなく広がればいいんだけど
13
そう思う
人の友達は人の友達でしかない

ビアンの子の友達は知らないほうが身のためだし教えない方が良いと思う。
SNSも共有止めたほうが良い。
ある程度の距離感ないと

そもそも友達って取り合うものなの?広がってくもんだと思ってた。

それな👇️

友達取られるて発想が気持ち悪い
知り合った順番じゃないでしょ
仲良くなりきれなかった自分が悪い

大黒摩季「あなただけ見つめてる」みたいな書き込みが多々あって見たことを後悔した
歌詞はブラックユーモア

165センチ85キロって
逆に想像もつかない…
巨漢ってことだけはわかるけど。

めっちゃ無理のある解釈ww
だけど一応その線で考察
身長160、48キロになった
出会い目的、会う前の情報開示でネガティブな情報を書くかどうか
読んだ人はまさか身長160、48キロで太ってる発言とは思わない
それどころか肥満体型を想像する
それくらいの想像力、機転を利かせられないと言う側面でも問題ありな人w

自称ぽちゃより自称太ってるの方が見た目ましな気がする
例えば
身長160
体重40
スペ120
の人が8kg増えたら太ったと思うんじゃない?
体重48だとBMI19以下だから体型は普通でしょ

太っててって、、

自己肯定感低いだけで見た目は平均以上の可能性あるかも
養ってくれる恋人に誠実に対応せず次の宿主探すあたり性格は人を選びそうだけど

付け加えて
客観視できない人なんでしょ
捨てられてない理由を
相手がデブにすら依存するメンヘラだと言うことを客観視できず
需要があると勘違いしてる

彼氏と同棲中で、太ってて自分と合う人を見つけたい募集って謎〜
彼女が欲しいなら、別れてから募集出したら?言葉が悪いけど…生活力が無い人なんだろうなー

男は年取ったら魅力度上がるってまだ信じてんの???
しかもそれをftmが言ってる時点で終わりや

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。