このスレッドには173件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
言葉の選び方とかでね

文体は簡単に変えられる
思考パターンはなかなか変えられないけどね

70
結構似たような事でで悩んでる人はいますね。絡み禁止のスレでは絡んでいないからわからない。私は連絡取らないってお互い決めて終わった人。

67
って事は彼女か好きな人かな?
書いてある事が相手と自分しか知らないような事でも意外と似た状況にいる他人はいるみたいだから、絡み禁止のスレに絡んでる人とかそうなのかなと思う
あとは文体が似てたり
相手と連絡とれないの?

ここでも一応、確認してるから自分の事ではないと分かってるよ。

で?自分のことじゃないのに自分のことと思い込んで焦ってた人の話終わり?

あったと思う余裕がこっちになくて相手のメンタルに沿って適切な言葉掛けができなかった。

嫌われる要素あったの?

多分、きっと書き込んでる癖でわかる。
そしてかなり嫌われてるってこと。

良いよ。そういう時もあるよ。

御迷惑をおかけしました

はいこれで終わりって終止符打ってくれて良かった。そしてごめんね。
どんな書き込みでもあなたではないってわかるから。

掲示板の書き込みで遊ばれてるけど遊んで欲しい。
そしたら忘れられるから。

今日も雑音すごいな

知りたくもない
いらん情報開示すな

てきとーにかいたのに自覚しているようだ。

ちなみにチャトレでって言ってるけど、チャットで会話力は身に付かないと思うよ。
その前に営業で勉強してたのをチャットで活かしてただけやし、だる絡みはプライベートだから関係ないよ。だる絡みは素で絡んでる。

はいはいもういーよ
意地悪する人なんて知らなーい

なんでもかんでも自分へ言葉と思っている方、どーかしてる。

もう!!人の純粋な気持ちを踏みにじって酷い!!!大嫌いになっちゃうよ!߹~߹

学生時代にノンケが恋愛でやらかした事を出来なかったから、社会人くらいではじけるんじゃない?
SNSは個人情報に注意すると良いね

好きじゃ無くなった=
嫌い·キモい·鬱陶しい
これ貴方?
ずっと前から言われてたけどショック。両想いとかなんとか言ってるのはお金の為???
気持ちが分かりません。

悪口言うな!
だる絡みはよくするけど…酷い。

チャトレで培ったダル絡み力

メンヘラだからじゃない?

なんで、ビアンてすぐ付き合って、SNSでのろけまくって、すぐ別れて、またすぐ付き合うの??

ナ〇って名前2文字の既婚ブスは知ってる

はなとかいうブスに気をつけて

アラフォーの末路、気になる。
ホームレスとか?

その末路が気になったよ

それだと話が違ってきちゃう。
知ってるアラフォーの人の事ね。末路の話はちょっと言えない。

アラフォーの末路とは

あれでアラフォーなんだよね。あんな人の末路を知ってる···。

そう、関係ない悪口を勝手に受け取ってる。向こうで会ったらなんか喜ばれるからやっぱりお互い好きなのかなとかまた勘違いする。自意識過剰なんだと思う。

そしたら悪口だと受け取っているだけで関係ないポストかもしれないじゃん。

37 そうなんですね。
やっぱ私が混乱してるんだな。
好きな人が悪口言う訳ないですもんね。しかも忙しい人ですし。
他の利用者だとしても悪口言う人は人として終わってる…私もだとは思いますけど。ストレスが循環して悪いループに陥っている感じ。

36の好きな人からじゃなくて他の利用者からやで

35 そうですよね。
きっと嫌われてるんですよね。
嫌われてた方が離れやすいから嫌われる方がいいや。早く依存から抜け出したい。

34は色んな人が書き込んだことを、34の好きな人から自分に宛てたものだと言い張り関係ない書き込みを繋げて勝手にストーリー作るからフィクションて言われてるんやで。
悪口は単に嫌われてるからやで。

フィクションじゃないよね。
私はずっと好きな人に悪口言われてる。でもお互いにどっこいどっこいだとも思う。
お互いに感情の振れ幅が大きくて好きになったり嫌いになったりしてる。現実で会話ができたらいいんだけどね。

自分のことを言われてるってわかるなら
書かれてるのはフィクションじゃないのでは

体調悪くて暇だと自衛できない

ネットも場所による。最低限の自衛はしなさい。心に悪いものは見ない。

見下し合ってるのがネットだなんて思いたくない。

え?フーゾク嬢?ネカマかよ

こちらは、好きでもない嬢(以下A)と店外で会うか悩んでいます。
もうAに会わない可能性があることと、別の子が気になっているので、正直Aに使う金と時間が勿体ないかと。
皆さんならどうします?

アプリで言えないからここで言ってるんだよ笑

アプリの外でも人は見下し合ってますから
それがインターネットです

某出会いアプリのスレあるけどなんかクセ強い人多くて怖い
私はやってないけど、アプリの中でもああやって人を見下し合ってるのかな

出会い板から始まる人達はいるだろうけどね。個人的には赤の他人と雑談板からってのはあり得ないな。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。