このスレッドには798件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟き part.382026/4/12(日) 11:18 | 名無しのガチレズ
![]() | ![]() |
女子に疎まれても全然いい!
稼げればいいのだ( * ॑꒳ ॑* )
あとモテるから別に他人とか興味ないし。素なんて見せない。

まあスルーがいいですよ

キャラ作りはする!
仕事でガチ恋作りやすいのはキャラ作りが徹底したイタイおばちゃんだから!
稼ぐぞぉ〜!

メタ認知高いから
いい歳してキャラ作るような
キモいオバハンにはなりません

君の未来

イタい オバハン

私ノンケだったけど、貴方に出会ってレズ堕ちしたんだよ。だから責任とってほしいよ。。
浮気してない
というか付き合ってないもん!
もーおこおこしちゃうからやだ

調子悪くなりすぎてヤバかった。朦朧としちゃって焦ったー。

ほんとはぽやぽやって書いたのに…
ぱやぱやになってた。。

ぱやぱやってレピッシュみたい笑

仕事をさぼった!!!

こんなにぱやぱやするの久しぶり
眠すぎる

以外と「。。」や「、、」って使う人多いんだね。知らなかったです。

眠いし吐き気するし、早く準備して行かなきゃなのに動けない

ものもらい治らない。眼科いくかー
コーヒー飲も

今の家もセキュリティ甘いから
男性避けに男のパンツでも干しておこ。。

ドアノブガチャ同じ経験があるからびっくりしたわ…しかも男性2人なのも同じ…

友達募集したりアプリ登録したりして気が合いそうな人と知り合うと嬉しい。
でも、友達としてだけどすぐに好きになってしまうから、連絡来なくなると割とつらい。
友達でもこんなに浮き沈みしてしまうから、もっと感情を振り回される恋愛の場にはいけない。

退屈だなあ

768 これ私じゃないよ
書き込み控えてるし
絡んでない

5時ぴったしに仕事が終わって気分が良い〜!寝たいけど4時間後には病院…少し仮眠できるけど寝過ごしそうで眠れない。。

済んだ済んだ

楽しかったな。可愛かった。
お洒落だなぁと思いつつ、予定あるのかなぁ…とも思った。それがデートであれ仕方ないけど。もし予定があるなら寂しいけど良い感じで楽しめてますように。

ダイエットと思うけど、お腹空いて夕方食べちゃうのやめたい!

よし。おっひる~

病むのは考えすぎと眠気のせい、あと低気圧
まあ根本的な原因もあるとは思うけど、もう考えず眠るそれしかない…悪夢見ないことを祈って…

盲目的に崇拝されるより、こいつなんだかんだ子どもだなって思ってくらいの人の方がいいのかもしれない

たべすぎた。揚げ物、、

いちいち絡まないでいただけます?迷惑

もう何も関係ないからそういうのもいらない。

うん、ばいばい

嫌なら嫌って言わんといかんよ。
私は弱いから耐えられないけど楽しかったよ。

今日は雨ふらない

連絡するとイラつくから連絡しなかったのにしてしまって後悔。イライラして眠れない。あんたなんか禿げてしまえ

全然、会えないし話せない。また無理なのかな。。

次は向こうから誘ってほしいな

あちー

ひでえ偏見
おそらく両親そろった家庭なんだろうけど、少なくともこの人のご両親はこういう品のない偏見に対する教育はしてこなかったんだね。かわいそう

偏見。母子家庭でも父子家庭でも大切に育てられている子はいる。誰見て言ってんのか知んないけど、問題感じるなら本人に言いなよ。

大切にされてないってのが結論だよね。

げりのお薬飲んで
早く良くなりますように

げりがつらい

どの辺に歪みを感じるんだろ。興味ある。分かったところでどうしようもないんだろうけど。

父親がいなかった女性ってどうしても歪んでる。本人のせいじゃないからより辛いね。

ファミマの紅茶シュークリームが美味しいらしいから買ってきた。午後のおやつにするんだ〜。

貧血のサプリが合わなくて胃痛って分かって良かったけど
腰痛と重ならないで欲しかったなぁ。

またひとりまたひとり
あなたの本質に気づいてフェードアウト

はたけやますずかと同じビョキらしいね君

そうですか。

痛過ぎて胃が痛いのか腰痛なのか分からないけれど…とにかく痛い:;(∩´﹏`∩);:

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。