このスレッドには461件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。17分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ262026/4/19(日) 18:54 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
本気なんだ
いい加減私も受け入れたい
でもたぶんきっと騙されてると思う
私騙されやすいからなぁ
待つだけ待って見る
やっぱり私は犬
犬でいいや

こんなに離れてても、愛してるがずっと止まない
近々、迎えに行くからね

私は本気です。気づいてるかな…

うん大好き愛してる
おやすみなさい
いっぱい追いかけちゃって
傷つけてごめんね

ありがとね
お互い体に気をつけて仕事がんばろう

暫く書き込めないかも
制限されてる
お話しできるといいな
昨日寝てないから寝てくるね
おやすみなさい

【絡み禁止】

あなたが嫌なことはしない
ちゃんと話そう

本当に?それで満足するの?
それなら嬉しい…

たまに抱きしめるだけでいい
それだけでいいのよ

【絡み禁止】

会える日なんてあるの?
大好き…だけど落ち込む
お仕事なんだよね
応援してます

あなたの気持ちわかるよ
会ったらちゃんと話そう?
大好き愛してる

体力と気力が無くなっちゃうの?
休んで欲しいです。。
無茶言ってるかもだけど
お大事になさってください

????
おとこのひと?
なんの話?

そろそろ精も根も尽きちゃうよ

一時的な好きは嫌だよ
軽い好きはいやだ
他の子好きにならないで

わかりました。

もう応援しないでいい
こちらも応援しないから
さよなら

おはよう、大好きだよ
私も仕事がんばってる
貴方も大変だけどがんばって
邪魔しない、応援してる

訂正する。もうファンでもなんでもない。無理になった。

ファンとして好きは嘘。
本気で好き。
逃げてごめんなさい。

自分に自信が持てなくて落ち込んでしまって連絡ができなくて心配かけてごめんなさい。いつも私を一番に理解してくれて優しく寄り添ってくれてありがと…。あなたは私の心の支えです。私も誰よりもあなたの味方でいます。困難があった時ほどお互いを大切に支え合っていきたい。あなたが大好きだからこれからも一緒にいたいです。おやすみなさい。

君は幸せになる。好きなものに囲まれ、少し大変だけどちゃんと乗り越えられて新たな糧になる課題をこなして、大事な人を大事にできる。君は幸せになる。君が幸せにしたい人も幸せになる。絶対にそうなるよ。私が保証する。

ブロックありがとう!

本当に私の片想いだったんだなてやっと分かりました。あなたが私のこと好きになるわけないとは思いましたけど本気で勘違いしたかったです。あとできれば、はっきり教えてほしかったです。決して他言したりしなかったのに。
今までありがとうございました。少しずつ次に進めるように頑張ります。そろそろ結論が出ると思うので、あなた方の望み通りになるのかなて思ってます。私からしたら大分悲しいし大変ですけど自業自得ですね。失礼しました。

二日間お疲れ様でした!
あれから体調は大丈夫かな?お仕事やお家のこと以外でも働いてたら悪くなってしまいますよ…ご自愛ください
また連絡しますね!
一緒に行きたいところはまだまだあるので笑

また会えるの楽しみに今日も頑張ります。今度、会った時は少しだけでも話せたら嬉しいです。無理だったら仕方ないけど。

一緒に居たいけど、今は心が拒否してる
繋がりたいけど、会いたくない気持ち

私はあなたのことが大好きです。ほんの一瞬の何気ない時間に安らぎと幸せを感じています。私があなたのそばにいていいのか、そんな資格あるのかを考えると途端に自信がなくなるけど。それでもそばにいたい。

おはよ。大好き。

あなたが好き

1週間ぶりにカッコ可愛くて元気なあなたに会えて嬉しかったです。
あの時のキラキラ優しい笑顔、ちゃんと出来てるよのアイコンタクトだったら嬉しいなぁ。
思いがけず帰り際に鉢合わせしたのに、引き留めたいけど予定もあるだろうから欲張れない。たった二言だけ。もっと話したい、もっと一緒にいられる時間が欲しいな。
何だかんだ言って、あの時思わず時計を見てしまいました。これくらいの時間に帰るんだなぁって。
現金なやつですみません。笑
今日もありがとうございました。
ぐっすり眠れますように。
おやすみなさい。

今日はいい天気でした。最近は休みの日でもやることが多くてあまり休めません。でも色んな人の優しさに支えられて過ごせてます。あなたも沢山の優しさと出会える機会がありますように。おやすみなさい。

hちゃんに会いたい😢
毎日どうしてるのかな
わたしは慣れない環境でひとりぼろぼろ
情けない

二人の時間、少し優先してほしい。

–

–

連絡くれるなら

好きな気持ちって波みたいに寄せては返すなぁ。減った気がしたと思ったら、ある時は溢れて苦しくなって持て余すし。会いたい。

私と会ってください

好きっていうなばか
大好き

両想いになるって奇跡なんだろうなって思います。もし両想いになったら、毎日の中にある嬉しかったことや感謝を書き留めていきたいです。お互い飾らず丁度いいバランスがとれる範囲で過ごせたらなぁとか。それ以前の話だけど。

疲れて寝ちゃってた…連絡遅くなってごめんね。お話したかったな。大好きだよ。あなたにとって素敵な週末になりますように。おやすみなさい。

以前渡した絵葉書のところへいつかあなたと行けたらと思ってます。もちろんあなたが私を好きでいてくれたらの話ですけど。何気ない日常の中で、傍にあなたがいてくれたら幸せです。

一週間お疲れ様☺️おやすみも休めないだろうけど、リフレッシュしてね

おちたん、今日も忙しいんだろな。
だいすき。おやすみなさい。

かわいい

妄想だけは楽しいこと考えさせてください。ごめんなさい。

進展したら嬉しいけど、好きな人と付き合ったことがないから付き合えたらどうなってしまうのだろう?気化しそう。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。