このスレッドには338件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ262026/4/19(日) 18:54 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
愛してます。また会いましょう。

めちゃめちゃ可愛かったなぁ、、、余韻に浸る♡

旦那さんいたら積極的に近づいていけない。気持ちはあるけど離れないとって自分の心は思ってるよ。心が揺れてどうしていいか分からない。直接言いたい

いっそのこと私の胸に飛びこんでおいでよ。私たちはお互いの場所が一番らしくいられるんだよ。物理的に切っても互いの心まで切れない。ひとりで苦しまないでさ、一緒にぷかぷか漂ってみようよ。

おやすみのちゅして
おはようのちゅして
いつもちゅしてね
…おやすみなさいのちゅ♡

もし、あなたがここにいて、私に気がついて想いが届いたらいいなぁ…なんてほんの一瞬夢見ちゃいました。笑
今日も一日お疲れ様でした。
おやすみなさい。

あのね提案があるよ。今度は逆のパターンをやってみようか?私が沈黙を守り、あそこであなただけが話す。今までとても苦しい部分が多かったと思う。沢山受けとめてくれてありがとう。今度はあなたの番だよ。私があなたの心を受けとめるどんな思いでも。どうだろうか??かんがえてみて。

どっか行っちゃうの??私が甘え過ぎて自分の気持ちを伝えてばかりで、あなたを苦しくさせていましたね。あー言葉が出てこない

一緒にバーベキューする夢見たよ

あなたとデートする夢見たよ。
一緒にスニーカー買う夢。

薄々バレていたと思いますが、あれが私の限界です。おばあちゃんみたいでびっくりしましたか?笑
一年後にはもう少しマシになるように頑張りますね。
今日はバッチリ目が合ってるのも分かる距離に手直しもしてもらえるご褒美ポジションでラッキーでした。
どうしてあのタイミングでこっちを振り向いてくれたのかな…
とにかく嬉しくて幸せ♡……
週末の疲れはもう残ってませんか?
ゆっくり休んでくださいね。
いい夢を…おやすみなさい。

受け止める。

全てわかりました
生まれた時からはじまってた
本当にごめんなさい

なんでよ

しません

今週連絡なかったら諦める

お疲れ様です。無事、帰れてるといいのですが。今日はなんか蒸し暑かったですね。帰ったらゆっくり休んでください。朝目が覚めてから、夜寝るまでふとした時にあなたが浮かびます。不思議です。

この間と色違いですか?
今日は大丈夫ですか?笑
とか言って、あなたをいじって、どんな反応や表情をするのか見たかったなぁ。
喉を無事通過して口元まで出かかったのに言えなくて……残念すぎてどんなふうに挨拶したのか、あなたの表情すら思い出せないほどです。
気持ちだけどんどん大きくなって、端からは分からないステルス仕様だけど、超スローで動いてます。(倍速再生なら気づいてもらえるかな?笑)
だから離れずに待っててくださいね。
今日も楽しい時間をありがとうございました。おやすみなさい。

ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい

女方士なのでご安心を
ハーフアップでお団子なんです
中国だから

やっとゆったり寝れる
おやすみなさい

やっとゆっくりできます
お気持ちだけで充分なのに、感謝です
わたしも上の方が溺愛してらして、自分自身もどうしても気になってしまって⋯
好きです
うまくいきますよ
目に浮かびます
やる事やって神任せ

【絡み禁止】

好きにならない方が気楽だったとは思います。でも、こんなに人のこと好きになれたのは苦しいけど良かったです。何故あなたなんだろうと何度も考えました。結局、あなただから好きになったんだと思いました。理由とかどうでもよくなりました。終わり方は分かりませんが、どんなものにも終わりがあります。

あなたを知らない世界の方が
ずっとマシだったと笑う
本音隠しながら気づかないふり

あなたが今日もよく休めてますように。たくさん頑張った分、少しでも身体は回復して気持ちは穏やかになってますように。だら〜て力抜いて、リラックスしてるといいな。なんとなく、その姿想像したら、それはそれで可愛くて面白いなと思いました。

あれ来たら来たって一言LINEもらえたら助かります
ちゃんと行ってるのか不明瞭で

好きです。ほんと、しつこいにもほどがあると思ってます。

わーい わーい
天真爛漫にジャンプしたいがまだ早い

頭おかしくなって皆さんごめんなさい
内科勤めなんです

このゲームめっちゃむずいね
アイテム拾いにあけくれた
欲しいアイテムしかでない

どちらがマリオネットだ
証拠保健所提出

今日はギリに行くね
2階から見ててね
会って話せるなんて奇跡だ

おはよ。朝ごはん作ってるからもうちょっとゆっくりしててね。

おめでとう

【絡み禁止】

お返事もらってない

あなたが私を想ってくれているなら、あなたとちゃんと向き合いたい
本当のあなたを知りたい
悲しいままは嫌だから
あなたが好きだから
受け止めるから、私に心を見せて
手紙をください
話をしよう

連絡ちょうだいね

体調崩した?
心配です

いつになったら付き合ってくれるのーー?
数年会ってない…

大事にしてあげられなくてごめんね…

いっぱいいっぱいありがとうございました。
もう手話やハンドサインで話すしかないかな?
2人で逢いたいね

あなたに会えなかったけど、今日私も頑張りましたよ。
あなたは疲れてもう寝てるかな?
また今度会った時にお話聞かせてくれるのでしょうか?
それともまた小出しで焦らされるのかな。笑
普段とは違う環境、余計に疲れますよね。本当にお疲れ様でした。
明日起きたら疲れが吹き飛んでますように…
おやすみなさい。

あなたにわかるように書いていた言葉が尽きてしまいました。
でも気持ちは変わらずです。
仕事関係抜きにプライベートな話だけしたい。

おやすみなさい。よく眠れてますように。

奇跡だね
毎日確認してるもんね
しまむら かたつむり 999 ハンドサイン⋯
こんなにきゅんとする恋は初めて
わたしとあなたにしかできない愛し方
本当に好きです
いつかちゃんといいます

今日も一日お疲れ様でした。
出張準備もあってバタバタしてましたか?
今頃は夢の中なのかな?…
明日会えないのは寂しいけど、遠くから応援してます。
うしろまえちゃんのパワーで出張先でもキラキラ全開間違いなし!笑
気をつけて行ってきてくださいね。
次回会える日を楽しみにしてます。
おやすみなさい。

後頭部かわいい

毎日お疲れ様です。大変そうですね。応援しています。もし大変でも、良くも悪くも終わりはきます。終わったら、自分を甘やかしてあげてください。個人的にお茶一杯だけでも奢りたいです。でもこれは私のご褒美ですね。好きなの食べるとか、ご褒美をあげてください。あなたがこれまでやってきたこと、その時の気持ちを一番分かってくれていて、そばにいる味方は自分ですから。労ってあげてください。今週もお疲れ様でした。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。