このスレッドには338件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ262026/4/19(日) 18:54 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
あなたのことを今もずっと思ってますよ
もし会いたいと思ってくれるのなら、連絡してね。いつでも待ってるから。

私の自信のなさでまたあなたを傷つけてしまったと思う。提案考えていてね。そして耳の方はどうにかやっています。
あきらめるとかこのままをずっととか、今すぐやり取りしたいとか決めるのじゃなくて、どうやってもたどり着く所は同じだから、眺めたりぐるぐるどんどこやっていこうではないかぶれんどうだろう?

目が覚めたらすぐ思い浮かぶし。好きな気持ちが減らない。向こうから話しかけられることないし、何も望みなんてないのに、ただ会えるだけでご褒美感ある存在てすごい。本当はいろんなところ褒めたい。隣に座って、真剣なところ眺めてたい。

かっこよくて、仕事もできて、かわいくてさぁ、完璧。
欠点見せてよ、ぜーんぶ愛せる。

あなたが居てくれたら他の誰もいらない。あなたを一目見たい、一言で良いから話したい。誰よりもあなたに会いたい。あなたの一番特別な人になりたいです。私じゃだめですか?愛してます。

目が合ったら照れてしまうのに、それでも今は目が合うかもしれない場所を選んでることに気づいてくれてますか?
つまりカッコ悪いところも見られてしまうリスクを取ってるんです。笑
それでも後ろ姿を眺めてるだけの頃に比べて幸福度が格段に上がりました!
見たいけど見られないから卒業しつつあります。
話したいけど話せない…次は大きな山場です。がんばります。
今日も楽しい時間をありがとうございました。
疲れを癒してくださいね…
おやすみなさい。

おやすみなさい。よく眠れてますように。自分を大事にしてください。ストレスは溜めすぎないで。泣いたり笑ったり、しっかり休んだり。ケアしてくださいね。

今日は特によくがんばりましたね。えらいです。いつにも増してかわいいあなた。夢のなかでも会いたいです。おやすみなさい。

あなたがちゃんと眠れてるかな。もし眠れてないなら、安眠できるようにサポートしたい。少しでも安らいでいてほしい。大切にしたい。

おはよ。台風だいじょうぶ?今日1日何事もなく過ごせますように。心はずっと一緒だよ。

隣にいたいよ

寝落ちしちゃってた…大好きだよ。おやすみなさい。ちゅ。。

小降りの間に帰宅できましたか?
そう思って安心したいけど、他にも回る予定があるのかな?あなたのこと全然わかっていないことばかりです。
知らなくても心配だけど、知っても心配になるんだろうなぁ…。
今年はエルニーニョの影響で豪雨や台風が多くなるそうです。
無理しないで欲しいけど、お仕事の責任もありますよね…本当に気をつけてくださいね。
お守りパワー送って応援してます。笑
…夜の間に台風が無事に去ってくれますように。
今日もありがとうございました。
また明日会えるのを楽しみにしてます。おやすみなさい。

隣に座ってお喋りしてた日々が懐かしい。あんなに楽しかったのは初めてだったよ。あなたはもう覚えてないかもね。私はずっと忘れられないよ。

今日も連絡はこないのね、さみしいよ

あなたのことを労いたい。何でもしたい。と思うけど、何もしないことが1番の労いなのかもしれない。あなたの肩の荷が少しでも軽くなってほしい。あなたが好きな人があなたを労っていますように。

大好きです。夢の中でも、ずっとあなたのことを考えてます。夢でも良いからぎゅーってしてほしいです。おやすみなさいのキスもしてくださいね。いつもあなたを想って過ごしてます。おやすみなさい。愛しいあなたへ。愛してます。

連絡なくて寂しい
ふて寝する
おやすみなさい

会いに行きたかったけれどお昼寝したり風呂に浸かったりできました。
台風直撃だそうで心配ですが、そんなに心配はいらないかな。
あなたはまだ働いてますか?
毎日遅くまで大変ですね、お疲れさまです。

声が聞きたい、顔がみたい、
そばでずっと笑っていてほしい
私ではだめなの?
私では幸せにはできないんでしょうか。
あなたなしの世界は私にとってはグレーの世界でしかない つらいよう

好きだと恋しくなりやすいです。私の勝手なので、ちゃんと手綱をひけるようにしないと。台風があなたの移動に大きく影響しないか心配です。どうか無理はせず休める範囲で休むなりして安心安全に過ごせてたらいいなと思ってます。これも私の勝手な気持ちです。

私もつらい

ごめんなさい…
たくさん好きって言っていいよ
絡まないようにする

つらいです

貴方は神様です…好きᰔᩚ
でも愛情を感じると変なスイッチが入っちゃうのであまり好きとか言わないでほしいです…止められなくなっちゃいます…好きです。。

あなたへ
ちゃんと起きられて今日もえらい。
素敵な1日、素敵な1ヶ月をスタートさせていこうね。
愛を込めて。私より。

みんな会いたい人に会えますように。
おやすみなさい

何処にも行かないでくださいね。あなたが居ないとだめになる…あなたが居てくれたらそれだけで幸せです。今は会えなくても、いつかはきっと会えるって信じてます。だけど私からは会いたいって言えない状況だから、私はあなたからの連絡を待つことしかできません。気持ちが溢れるのに伝わらなくてどうすれは良いか分かりません。ずっとあなただけを愛してます。それだけは分かっててほしいです。私の気持ちが今日の満月の光みたいにあなたを温かく包み込みますように。おやすみなさい。愛してます。

– いつ笑って、どれだけ可愛かったか。
相手が使う言葉を知らないと取りこぼす言葉ってどれだけあるんだろ。言葉って不思議です。自分の価値観じゃ気づかない発見を他人を通して知れる。
あなたの言葉から私は新しいものの見方を知りました。ありがとう、おやすみなさい。良い週明けになりますように。

テレビありがとう
ハッピーセット

また今年中に会おうね。
絶対ね、約束ね。
私も会えるように頑張る。

既婚者の男と浮気かよ
ビックリだわ

浮気してないし、付き合ってもいないし…ずっと一人なんですけど。
もしかして、見に来てくれるってことなのかな?
恥ずかしい…

【絡み禁止】

ありがとう。待っています。場所と日時を指定してね。
すてきな言葉は会えてから…

べーーーーーだーーーーー!
ふん!浮気もの!

あなたの存在は私の支えです。逆をしてみようという提案を考えてみてね。あなたのことだから想像ついてクスッとなるけど。一度だけでもあなた自身に許可を出してみてもいいと思うんだよね。

299
が2つあるね

よし!明日から6月ですね。暑くなったり天気が崩れやすくなったり。毎日色々ありますが、あなたが安心安全に楽しく笑える日が沢山ありますように。あなたが自然に笑っていられる時間があるとそれだけで嬉しいです。

満月見れたかな?いつか一緒に見ようね。

傍にいると緊張しちゃって挙動不審になったりするのに、遠目からなら見てたいのストーカーみたいで申し訳ない。隣でがっつり見るなんて、意識しすぎでできない気がする。

その人スルーでいいと思う。

なんの覚悟?

いいかげん覚悟決めてください

先週の金曜にここに書いてから見てなくて、私の文章の一部を引用して返信みたいなのを別のトピに書いてあるのを今見つけてびっくりしてます
そんなわけないと思いつつも、内容がなんとなくもしかしてあなたなのかな、と
自分に都合よく解釈して読んでしまってるのかもしれない
直接聞くのも繊細な問題だから難しいし、何より違うかもしれないことを考えると何が正解か分からなくてちょっと混乱してます

大好きなあなたがそばにいなくて一人でいるのが、たまらなく寂しいです。今までそんな風になったことがないから戸惑います。あなたに出逢って寂しがりやになってしまったみたいです。あなたの優しさに包まれて、ずっとこうしていたいのです。朝まで離さないでいてほしい…だめですか?あなたの全てが愛しいです。愛してます。おやすみなさい。

お行儀よく順番待ちしてたのに私だけ綺麗に視線を飛ばされたのはわざとですか?
会った時はパッと明るい笑顔と視線を向けて少し長めにいてくれたのに、そのギャップに驚き寂しくなっちゃいました。
次そんなことがあったら、目が合うまでその場で足踏みして大渋滞起こしちゃいますよ?
ささやかな楽しみなんです。
ちゃんと目を見てくださいね。……
毎回思うのですが、準備で頭パンクしませんか?体力も含め本当に驚異的です。笑
しっかり休んで疲れが取れますように…
おやすみなさい。

好きです。休みの日も好きな人とのやりとり思い出してはAIに分析させてる笑
ヤバいよね。笑

例え何であれ、あなたのこと好きです。ひと目見れるだけでも嬉しいです。無理は程々にして過ごしてくださいね。

嘘じゃないよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。