このスレッドには174件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part222026/5/6(水) 4:08 |
心が晴れますように
![]() | ![]() |
やる気ないし諦めたい

結局は好きな人の横には私以外の誰でもいいんだよな、となるから好きな人がいてもずっと踏み込めない。それでいいかな。サヨナラしてまた見つければ良い。特定の相手が居なくてもそれの繰り返しでもいい。ずっと一緒は無理だもん。どうせ人間は浮気するし心変わりする生き物なんだから。で、終わる。純粋な友達欲しいな。

今亡くなったら確実に地縛霊とかになりそう…なりたくない。でもいつ死んでもいい。どうやって死のうかなとかは思うけど、なんかふわっとしてるからなぁ…もっと楽しい気持ちで死にたい。

そろそろしんでもいいかなって
ふわっとした気持ちで思うね

ネグレクトしちゃう

別れたっぽいから信用しようと思ってたけど
新しい第三者がもう既にいて、違和感があったから様子を見てたけど
信じようと思った矢先に裏切られた感じ。
今後もうこの人のことは信用できない。
色んな人と関係を持っていそうな感じだから避けたい。

躁鬱で性に奔放になるのはもう症状強すぎだし。
放置しかないよなぁ。
セにたらい回しされて終わりなんだろうけど、可愛いなら別にいいんじゃない。
そういう子もいる。

電話の仕事したせいで他人が気持ち悪く感じて人間嫌いが悪化してる。女の人には罪はないけど、男で気持ち悪い人はとことん気持ちが悪くてしょうがなく感じる。気持ちが悪い人とたまたま当たっただけだけど。好きな人意外の境界線が薄い人が今は無理かな。関わりたくない。

貴方のことで悩んでないよ。
勘違いしないでください。

好きな人ならずっとここにいて欲しいけど、他人様だと思うから、貴方が好きな人達のところに行ってきていいよ。私具合悪くて病院も行けてないから今日は休む。動けない。

ごめんね
悩ませてる
ここに来て欲しい時だけ言ってね

眠れないしんどい

そうだよ。
hspで不安回避型だから私はとても面倒くさいタイプ。
恋愛も疲れるからしたくない。
ドキドキしない恋愛がいい。
相手の心が落ち着いてる大人の人じゃないとたぶん付き合えない。

親と親戚がアナログタイプの田舎人間
すぐ人の見た目やしょくぎょ

hspじゃないかな?

今は相手の感情が倍になって自分の心の中に入ってくる時期だから体力が持っていかれてしんどい。

一人の方が今は安心する。。
安全圏内おうち大好き、、
好きな人いたけど気持ちが無くなるまで暫く一人でいいや。

えーん߹𖥦߹
サヨナラバッバイ地球さん…

付き合ってる時もアプリ入れっぱなしで、恋愛としてではないだろうけど他の人とも会ってたのに真面目感出してたのが1番怖いな、それならオープンにしてくれてる方がマシ、言ってることは本音じゃないことが多いからバレないようにして辻褄合わなくなっていくんだよ、どうでもいいか。

言葉遣いこわいです。。
まあるい言葉を使っててほしいです。。。泣

絶対次いってる
死にた
だから天気いい日は嫌い
生理もくんじゃねーよどうせ子供産まないのに
生きてる意味ねーわ私

明日は外出予定なのに鬱ぽくて困る。
仕事もどうしよう。

会いに来なくていい!
ほっといてってば!ꐦ

不眠と30分間隔で起きてる
眠れないと苛つく…
生霊送らないで;

しにたいな

うんーだいすきら

あなたの事がわかった気がする
あなたと今までいっぱい話してきたから
仕事休んでも大丈夫
自分を大切にして下さい
何でも話してね
ここでもいいよ
いつでも呼んでくれればどこでも話し聞くよ
わたしはあなたの味方です
1人になりたい時は1人でいいです
ゆっくりお休みなさい
あなたが安心できる日々が続きますように
大好きなあなたへ

病気とうまく付き合える人はいいね
あたまもよわよわ
からだもよわよわだと詰み
眠剤飲んでふわふわになって
ねううう

適当に理由つけて断れば?

来週会うの憂鬱…

今は人ともお話ししたくない時期…文字だとラク。

身体が重い…鬱ぽい…

とてもいい天気!あの子は誰かとドライブ行ってるのかなー想像して落ちこむ
きっと私といるのより笑ってる
私以外好きになんないでよ大っきらい

子は無意識のうちに親と同じことをして繰り返すから、子供が可哀想だな。本当に辛い境遇で育ったなら子育てをしようと言う考えに至らないよ。

じゃあ本人に言えばいいのに笑

貴方に言ってないです
鬱陶しい

私は父が高圧的で母が居なかったよ。今でも親戚中の人達みんな、父に意見ができなくて私に全部意見がきて辛かった。
似てるは似てるかもだけど
私の好きな人は母を大事にしてる人だった筈だから、人違いだと思うけど。

子育てしてるんだ
がんばれ➿

母が嫌い
私は何も意見出来なかった
だから私は反対の子育てをしてる
それは私の抵抗
きっとあなたと私の深い闇は似てる
だから惹かれあってるんだよ

同じお家で、毎日おはようと手繋いでおやすみができればそれだけで幸せ

そういえば「いぢめられたい」って書いた覚えはあるけど、そっちじゃないんだよね。。
ストレス発散で捌け口にされるのは普通に嫌いだよ。

一度の暴言暴力だとしても、受け入れて許すべきだったんだろうか。
約束されたとしても、2回目以降が絶対ないとは限らない。
もっと違う道はなかったのかと思うけど、いずれはこういう結末になってたと思う。

ここから出たいな
もう誰とも関わりたくない、特に親
海のすぐ近くに家を買って、3人で暮らしたい
砂浜を散歩したり、昼寝したり、バーベキューしたり。わんちゃんも猫ちゃんも飼おう。
毎日手を繋いで眠りたい
あなたの子供を育てられたらもっと幸せ
こんな夢見るぐらいいいよね

よく場に流されるから自分で自分を守れない…相手がとても根が良い人だからかな。たまにふらついちゃう。

手っ取り早く忘れたり、なかったことにするされるのが傷付ける行為なのかな
所詮他人だし自分を守るためには仕方ない気がするし後悔ないようにだけ決めとけば良い気がする、優しい人は自分をまず守らないと

優しい人だけどクズの人も多いから、もう人とは付き合いたくないかな。恋人同士にはなりたくない。

優しい人はできるだけ傷付かないように相手を見る目を養ってほしいな、優しい人は優しい人と付き合えるといいな。搾取されないように、、、類は友を呼ぶしそういう世界であって欲しい

しかも自分で蒔いた種だしね。嫌われることしてるからこうなるのに。好きな人に「振られる〜!」って嘆いてるだけで自分を改めようともしない。だからまた同じ事を繰り返すんですねぇ〜
もう、この先もずっと振られてたらいいじゃん。asdだか知らないけど、嫌われることをこの先もしてたらいいよ。人の気持ちに立てない病気なら仕方ないとは思うけどね。それで生きていけるなら問題ないのでしょうけど。
私は貴方以外の他の人、もっと優しい相手を選びたいよ。

んーこれあれだ。
拘りが強すぎてお互いが衝突するやつ。合わない。
同じCでも合わない人とはとことん合わないな。

もう嫌い
消えてほしい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。