雑談掲示板 » 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.18

このスレッドには566件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.18
    • 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.18

どうぞ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全566件)
      返信

橋本愛声明出さないね

• 返信

お風呂。スマホはしまって、家にある入浴剤をいれてお湯につかり、ひと息。お湯から上がったら嫌な気分と一緒に体を洗って流してスッキリする。湯上り以降はスマホをいじらず部屋暗しくしてお布団の上でゴロゴロしながらぼーっとする。寝るまでスマホはいじらない。

• 返信

疲れて全部どうでも良くなった時のリセット方法ききたい、なにしてる?

• 返信

ニコニコになっちゃった笑
      460ありがとー

• 返信

460 好きになっちゃうのかわい過ぎる

• 返信

名前出したらノンケたちにこの掲示板の存在バレるしまじで迷惑だよ

• 返信

私もボイでボイの友達いっぱいいます!
      バーやイベントでキャッキャするならボイ同士の方が気楽なので。フェムだと好きになっちゃう笑

• 返信

あまり詳しくなくて基準がわからないけど誹謗中傷というやつにはならんかね?
      掲示板に迷惑かけるのは控えてほしいよ

• 返信

• 返信

それは相談ではなく質問

• 返信

• 返信

• 返信

445 スレチではないでしょ
      タイトル読んでみた?

橋本愛が悪いのか
      佐藤が悪いのかって
      相談だったけど

• 返信

ド田舎に住んでるからセクマイの友達ができにくい
      他県のバーに行って友達作ったりはしてるけど、結局みんな近場の人と仲良くなってその仲間内で遊ぶようになるから疎遠になりがち。
      それでも仲良くしてくれる友達もいてありがたいんだけど、要するに他に友達がいない&できない子だからか性格に難があって定期的に変なことで怒り出したりして揉めるし疲れてしまって普通に話せる友達すら作れないのかーと思った

• 返信

私も記念日は気にしたことない
      付き合って何年目になるとかは思うけど正確に覚えてないし、ましてや一ヶ月ごとに祝うとかない
      けど誕生日とクリスマスはやってる

友達に誕生日にプレゼント渡し合うみたいな人いるけど正直これはちょっとめんどくさいと思う時がある…嬉しいけどね

• 返信

すみません書くのを忘れていました。恋人やパートナーのとき限定でお聞きしたいです

• 返信

私はお祝いしたいので割と色んな人へ言葉なりお祝いしますが、特にお祝いしない人もいます。人によって変えてます。相互が気にしなければ良いと思います。

• 返信

記念日とか誕生日とか、そういうの興味ないというか祝わない人周りにいますか?なんかこう義務化されるのが嫌であまり好きじゃない…

• 返信

いますよ~!ガチで知り合いました。
      セクが書いて無かったから、普通に応募したらお互いにボイでした笑
      月1飲む仲でお互いに彼女持ちですが、変わらずに仲良くしてます。

• 返信

います
      Xとかで趣味や価値観合いそうなボイをフォローして、そこから仲良くなってご飯食べに行って仲良くなるってパターンが多いです。
      SNSって良くも悪くもその人の人柄が見えるので、イベントとかじゃなくてネットから知り合うってのも一つの手です

• 返信

ボーイッシュの人に聞きたいです

同じくボーイッシュの友達いますか?私の住んでるところのボーイッシュ、友達作りイベントだとしてもフェムにワラワラ群がって、自分もボーイッシュなくせして、ボーイッシュとか女やないしwみたいなこと言ったり態度だしてくるから、同じような友達ほしいのに全くできない。

• 返信

435はスレチ
      ほかでやって

• 返信

議論(笑)したいならXでやってねって感じ

• 返信

ここは相談スレだからね。
      相談じゃないなら他スレへどうぞ、と思うよね。

• 返信

興味あるないじゃなくてなんの関係があるの??
      同性愛に嫌悪感あるのにそれを隠して同性愛系の作品に出て、顎触られてそれが無理だから騒いでるとかならわかるけど

• 返信

この世の中ハラスメントって言ったもん勝ちよね

今後、トラウマだから怒られたくないっていう新人も出てくんのかな
      んで注意したら『ハラスメント!』

• 返信

相談よりも雑談ではあるね

• 返信

トラウマあるならなんで夫婦役引き受けたん笑
      大河の夫婦役は全然抱きしめあってたのに
      よく分からん。自分は佐藤側だわ

• 返信

主語大きくしなさんな
      私が興味ないだろ

• 返信

芸能ニュース見ないから参考になった
      2人とも今回初めて見たけど

• 返信

私たちに関係ない話題出されても

• 返信

橋本愛側は声明出したね。
      佐藤は無期限療養になったけど、どう考えても自分のマネージャーとフジPの手落ちが大きいのを橋本愛が悪いみたいに言ってもなと。
      彼からすれば助言だけど、相手はハラスメントと捉えた。企業内でよくあるパワハラ構造。

• 返信

433は422の発言
      金額を書く人がいなかったから、参考に書いた
      他の人のも知りたいから良かったら書いてね

• 返信

週1回も会えばいいほうだし、家で食べれば日常の延長ですむから追加の出費かからない
      NISAフルや旅行も複数回するから、人によるよね
      初誕生日で奮発するより、ご愛顧感謝じゃないけど周年記念に思い出に残ることしたい

• 返信

429
      とてもいい案ですね。やってみます。

• 返信

れぞれの交際費はいくら?って質問なのだから誰が答えてもいいと思うよ

てか、422さんにそれ聞く意味がわからない

• 返信

422
      でも、ほとんどを実家からの支援で賄っているなら、やりくりしているとは言えない
      もしそうだとしたら、そんな人が414の相談に答えるのは不適切では?

• 返信

相手のを聞くのじゃなく自分のIDをお渡ししたらいいんじゃない
      無理にじゃないんですけどもっと仲良くなれたらいいなと思っているので気が向いたら連絡もらえると嬉しいですとかなんとか言って

• 返信

427
      勇気というか、聞くのは簡単で、迷惑にならないタイミングがつかめないんですよね。
      どの程度の仲良さで聞けば…と。何度かお会いしてからにしますね~

• 返信

連絡先聞く勇気ないなら運だけになるね

• 返信

バーやオフ会などで知り合った場合、プライベートで仲良くなるにはどうしたらいいですか。
      気を遣って連絡先の交換を控えてしまいがちです。

• 返信

バーやオフ会などで知り合った場合、プライベートで仲良くなるにはどうしたらいいですか。
      気を遣って連絡先の交換を控えてしまいがちです。

• 返信

ご飯いこー!てなったら安くて3千円2軒目行くなら1回人と会うだけで1万くらいいくしな…

友達も出会いもほしくてアプリの人と連絡して会うってなったら絶対飲食店行くしやり繰り難しい

• 返信

420
      凄いね
      そんなにいろんな事含めて4万って

私はお昼手作り弁当にしても食費3万に抑えるのが大変なのに。。。
      交通費は会社の定期があるから電車移動であればそんなかからんけど。

• 返信

一ヶ月の食費は3万以内に収めてるけど、1万円前後で収めてる人がいたら相当なやり繰り上手だよね。どんな生活をしているのかが気になる。尊敬するよ。

でも実家からの仕送りで食材を送ってもらったりして節約したりとかもあるだろうし、あり得ない話ではないか。

• 返信

食費だけでもその金額になりませんか?

使おうと思えば桁変えられる方が、もしかして記念日も普段も吉牛デート?w

それとも、エア彼女との脳内妄想デートでしょうか?

• 返信

プレゼント代、交際費、日々の食費、交通費、自分のお小遣い合わせて4万
      使おうと思えば桁変えることも出来るけど、不要だから増やさない
      言うと顰蹙を買いそうだからほぼ言わない

• 返信

プレゼントの話もデート代の話も共通して相手と楽しむ目的が、SNSの栄えや友達に語る見栄になってしまった彼女を持った苦労話みたい

友達の10万プレゼントの話の彼女は配慮も何もなく中身スカスカだから捨てちゃいなよ笑

お祝いの時はちょっと特別感出して、普段のデートは一緒に楽しめたらどこでもいいって思ってくれる相手、思ってもらえる自分になれたらいいね

• 返信

自分の収入を気にしたり、デートでお金かかるからカツカツで〜みたいに、交際に関してしきりにお金を気にする投稿を一定数見かけるけど
      みんなそんなに毎回のデートでオシャレプランたててるの?
      遠距離や多忙で月一しか会えない分、なにかと利用料が大きめな施設とかいいレストランとかを毎回巡るの?

おなか空いてきたね〜でファミレスでいいか!で急遽寄ったり、それなりの食事屋さんに行くときもあったり、映画観て食事とか、なんとかの店見たいから入っていい?とかっていうデートは少数派なの?

• 返信

414 人によるから何とも
      余裕ないときは我慢する

50件を表示中 - 101 - 150件 (全566件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.18