雑談掲示板 » PIAMYについて話そう8

このスレッドには463件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

書き込む

PIAMYについて話そう8
  • PIAMYについて話そう8

PIAMYについて話すスレ。
    ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
    過度な晒し、私怨晒しは禁止。
    匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

[通報]
50件を表示中 - 251 - 300件 (全463件)
    返信

金の玉の話し以外
    延々絡んできやがるw

[通報]
    返信

クソガマジイさん達は純女を好きなレズビアンを狙うからややこしくなるんだよ

[通報]
    返信

金の玉を取ったからって男なんて嫌だよ

[通報]
    返信

60代なんて一般男性でも女性に相手にされないのに
    クソガマ爺さんがレズビアン専門結婚相談所⁈
    シス女性レズビアンもばかにされたもんだね

[通報]
    返信

連投ウザいな
    ブロック
    X行けばいいのに

[通報]
    返信

204=207
    同一ピキッててウケる

[通報]
    返信

205
    おばさんピキっててうける

[通報]
    返信

周りが悪いのではなくて
    自分がおじさんみたいな顔や髪型なのが非モテの原因なのに

[通報]
    返信

204こそ冷笑系痛おばさんの見本みたいな人だな

[通報]
    返信

ピアミーって痛いおばさんしか使ってないアプリってXで冷笑されてるよね
    このスレ見たら妙に納得したわ

[通報]
    返信

DMで話かけても話かけられても、長く続く人がいないしサクッと会ってもその後続かないし、もう疲れてしまって退会したけど、また始めるなら本人確認書類出すところなんだこれ笑

ちょっと面倒だな笑
    性別さえ見えてたら他のところ隠してよかったんだっけ??

[通報]
    返信

自信ないのか知らないけどアカウント何回も消したり1回会ったあと別に恋人になるわけでもないのに「私なんかと会うのは時間の無駄だと思う…」とかきしょ、悲劇のヒロインかよきしょ

[通報]
    返信

ブロックしてもブロックしても
    転生して出てきちゃうw

[通報]
    返信

101,103
    カップルで痛い投稿してる人たち?

[通報]
    返信

195追放してほしいね

[通報]
    返信

交通事故や内臓やらの病気をした時は
    医師は男として診断しなきゃいけないのに
    なにがもう完璧な女気取りだ

[通報]
    返信

なうの♡押すと
    NOWみました が勝手に送られる仕様なことを
    誰も初心者に教えてあげないw

[通報]
    返信

ノンケたちもやってる普通のアプリでピアミーで会った人のこと呟いてたら、メジャーなアプリじゃないはずなのにその人に見られたらしくブロックされて私のことボロカス言ってるらしい友達から聞いた笑

積極的に話さないし声小さくて嫌だったっていうのとレズアプリでで会った人とご飯行ったしか書いてなかったのによくわかったもんだ

[通報]
    返信

たまたまレ◯セのタグが回ってきたから覗いてみたら東北のバイの不健全サークルが出てきたんだけど、
    明らかに女の子が投稿してる画像がAIだし、運営は男だってサークルサイトに書かれてるんだけどこれだけだと運営には突き出せない?ネカマなら勘弁して欲しいんだけど…

[通報]
    返信

後ろ姿詐欺っていうほど一般の人に期待したことないから、どれだけ期待してたのかは純粋に気になる

[通報]
    返信

プロフィールでは私より背が高かったけど、実際会ったら私より身長低かった
    その時点で信用ならない

[通報]
    返信

こんな人かなこんな感じの見た目だったらいいなっていうのを興奮って言ってる人がいるんじゃん?

[通報]
    返信

後ろ姿から期待した姿と本人が違ってがっかりしたという文脈じゃない?
    さすがに普通の後ろ姿で興奮しないでしょ
    色々な人いるから絶対じゃないけど

[通報]
    返信

ピアミーにもXにもノンケたちが使ってるアプリにもいるとあるレズ、小学校の先生って言ってたのに幼稚園で栄養士に変わってるし、彼女持ちのセフにされててかわいそうだから話聞いてたけどとんでもねぇホラ吹き女だった…

[通報]
    返信

興奮て笑
    どんな人なのかなって期待はするけど興奮はしないなー

[通報]
    返信

興奮とは

[通報]
    返信

加工してるアイコンもそれはそれで詐欺よね

[通報]
    返信

妄想…?興奮…?

[通報]
    返信

詐欺っていうか、会う前から妄想して興奮しすぎでしょ
    がっついてるの?

[通報]
    返信

後ろ姿詐欺って後ろ姿でハードルあがるの?妄想しすぎじゃね?

[通報]
    返信

自分の写真以外のアイコンの人でも会ったときにかわいい!!てなる人たくさんいるけど、イラストの人は今まで出会った人だけの話になるけど、ちょっと人付き合いなれてなくて困る。異様に距離つめてくるとかモテそうですねいいですねみたいな意味わからない嫉妬ぶつけてきたり。

イラストってあれね、流行りの画像生成じゃなくて、アニオタとかが使ってそうなやつ

[通報]
    返信

アイコンって大事!
    後ろ姿は詐欺が多かった。全然違う人じゃん…

[通報]
    返信

恋人できたわけじゃないけど、今はもう恋愛する気になってないから、友達恋人ライフパートナーの恋人を消したら、1ヶ月くらい放置されてたのが急に「恋人できたんですね。」だけ送ってきて、きしょ😇

[通報]
    返信

間違えた173

[通報]
    返信

174
    私は、このアプリで会った人から3日連絡無かったらあーダメだったか、って思って次行く。自分に興味無いんだなって思う。

[通報]
    返信

いいねでDMとかいいねでお迎えにいいねしてもDMこない私って、とんでもなく魅力ないのかな…笑
    繊細ヤ.クザになりそう笑

[通報]
    返信

176
    それなー。いいね取り消しても相手に通知いってるからDM来るの困るわー。

[通報]
    返信

175
    「いいねでDM行きます」も困る
    いいねを躊躇する原因の1つ

[通報]
    返信

なんでもない文章と写真にしれっと「いいねでお迎え」のタグ付けないでくれー。写真に興味持っても当人には興味無いんだよ。

[通報]
    返信

うわ、九州タグ淫紋いるしんど…

[通報]
    返信

DM何日来なかったら連絡やめますか?
    普通に続いてたのに3日とか空けたらみんな返信しなくなるかブロックされてる

[通報]
    返信

170
    個人情報ってどのレベル?
    私はいいなと思った人には開示するタイプだったから改めようかな

[通報]
    返信

私もこれからレズの友達めちゃくちゃいるって答えよミリもいないけど

[通報]
    返信

DMしだした序盤から好意全開で個人情報さらけ出す人、やり もくか詐欺かなぁって思ってしまう。投稿内容は普通なんだけどな

[通報]
    返信

初めて会った人との会話で、「フォロワーとDMしてたら投資詐欺の話をしてきた人がいた」っていきなり言われたんだけどそもそも私にそういう話をしてくるような人って怪しく感じる。
    レズビアンの友達はいるかとか聞いてきて、いると答えたら顔が引きつってた。

詐欺に対する防犯意識をチェックしてたような気がするし、レズビアンは噂回るの早いからレズビアンの友達がいるかどうかの確認したのかな、なんて。

見た目はそんな悪くないけど気が弱そうな感じだったからネズミ講or詐欺のニオイがした……

[通報]
    返信

おはようからおやすみまでボイメ送ったり毎日電話したり位置おくりあったりしたい
    フェムさんで精神や障害者じゃない人

いや、あなたがもはやメンヘラよ

[通報]
    返信

164
    私も投稿みた
    ああいう人がボイを求めてると
    結局はレズを合法的に男性の代わりにしてるだけじゃんと邪推してしまう…

[通報]
    返信

二兎を追う者は…ってことわざあるけど、同時進行で2人とかそれ以上とやり取りしてるとき絶対誰にも会えなくて、誰か1人とやり取りしてるときは会えるんだけど、みんな普通に同時進行するよね?やりとり。友達だって多ければ楽しいし何人ともやりとりしたい。

[通報]
    返信

137
    独身はそれだから。
    色んな経験してる人は引き出しがたくさんあって話してても楽しい。

[通報]
    返信

シングルマザーなのか、旦那がいるのかわからないけど子供がいるのに、s Mパートナーを募集するひとのつぶやきかなりやばい
    多分、トランスジェンダーの方
    一人称、僕

[通報]
50件を表示中 - 251 - 300件 (全463件)

禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう8