雑談掲示板 » 書き込むと好きな人から連絡がくるスレ Part.6

雑談掲示板 書き込むと好きな人から連絡がくるスレ Part.6

• 書き込む

書き込むと好きな人から連絡がくるスレ Part.6
    • 書き込むと好きな人から連絡がくるスレ Part.6

Part.5からの続きです。

書き込むとフシギな力が働いて好きな人から連絡が来るかも?Σ(OωO ?

9件を表示中 - 1,001 - 1,009件 (全1,009件)

連絡くれたら本当に嬉しいよ…意味なくてもスタンプでもいいから

• あなたの好みを細かく聞けたらな…
      分からないからコーヒー各種を買い込んでしまった~
      どれが好きかなとか考えられるのは嬉しい時間でもあるんだけどね。
      やっぱりね、プライベートいろいろ話したいよ。

• 既読スルーで放置プレイ中
      お返事くださいな

• きたらいいな……

• せっかくできた気になる人。長くやりとりできますように(>人<;)

• 連絡するキッカケ欲しいな…

• いやいや、
      それを先に言って‼︎
      私はいつでも誘いたいんだから、、、
      ってここにはいないと思うけど、
      彼女の書き込みだったら言ってる。

• 連絡下さい。
      寂しがり屋なの知ってるくせに。

• 今夜、誘って欲しいです。

9件を表示中 - 1,001 - 1,009件 (全1,009件)

スレッド「書き込むと好きな人から連絡がくるスレ Part.6」への新規返信追加は締め切られています。