› 雑談掲示板 › 誰にも言えない秘密

- 誰にも言えない秘密2018/12/2(日) 14:59 | 名無しのガチレズ
語ってこ
副業やってる

職場のあの人がとても気になっていること。
元々自分が浮気性なのはわかってるし、熱しやすく冷めやすい性格だから
これ以上踏み込んでも何も生まないことはわかってる。
だから少しずつ気持ちが落ち着くのを待つ。
でも来週、一緒に二人でご飯なんだよなー…

19年前で時間が止まってるんだね。

たまに出没するこれ邪魔。
19年も前の投稿貼って何がしたいの
荒らし?

某イベントの猿おばちゃんじゃない
本当のオーガナイザーの書き込み。
1 春山太一 2001/12/07(金) 23:29:00 ID:OpcN9xkR
湯に黒とか無名系ジーンズで調子乗ってクラブで踊ってる砂利タチ、
氏ねやゴルァゝ(`д´ノ いちゃつくんじゃねーよ、目が腐る。
はっきりいって臭そうだよ・・・。

714さん、712です。
自分を守りたくて選んだ人生なのに、ビアンの自分自身には嘘がつけなくて
好きな女性もいるのに既婚だから動けないという葛藤が辛くて
自己嫌悪でつい投稿してしまいました。
人生の後半戦は、全てにケリをつけて守らず自由に生きるのもありだなあ、
なんて
種を撒きはじめてるところです。

712
放っておいて。
自分にとって自分がキズつかないようにする人生を選んで何が悪い。

心身ともに不健全な元カノを見捨てることが出来ないでいる。私の人生なんだからもっと良い人探そって思って出会えてるけども元カノが苦しんでる事を知ると心のどこかしらがポカーンと穴が空く。どんなに充実しててもポカーンと。これは呪縛か何かですかね。

誰からみてもボイなのに男と友情結婚みたいなやつして公にノンケを気取ってることですかね
打算でしかないんですよ
家を継ぐ問題から逃げたくて結婚して苗字を変えて、仕事でもマイノリティを公言したら面倒事で疲弊するので
安全圏にこの身を置いていることですね
クソな人間ですよ本当に

おしっこ我慢しながら電マあてるの止められない…
最近性欲強くて困ってる。

702さん
派遣はやめた方がいいよ。
わたしは派遣でずっと働いてきたけど、専門職とかなら派遣もいいけど
事務やサービス業とか誰でもできる系の派遣は絶対におススメしない。
事務やサービスの派遣は結婚するからそれまで腰掛けで働く人にはいいけど
ビアンでお一人様確定の人が、給料がいい、残業があまりないとかで選ぶと、とんでもないことになる。その間に資格とってキャリアアップ目指すとかならいいけど
わたしはサービス業の派遣でずっとやってきたけど、毎回契約更新してもらって、わりかし責任あるポジションだったのに、
突然、契約更新されなくなった
。
そして、企業さんから直接雇用の話が出たんだけど、給料は下がって、サビ残はあって、契約社員だから、ボーナス、退職金なし。
年齢的にも30後半だったから、他で仕事探すのも難しいだろうと足元見られたんだと思う。
結局はそこでは働かないで、ほかでボーナスちゃんと出るとこで仕事見つけたけど
だったら最初から正社員でやってた方がよかったなって思う。
正社員もブラック企業はだめだけどね。

元ノンケの彼女が、さんざん男とやってきたと思うと、黒いオーラと共に下半身が燃えてくる
男にめちゃくちゃにされてるの想像するとヤバイ興奮する…どんなことしてたか凄く興味ある…言えないけどね
実際見たら精神的ショックでゲロ吐くかも

なんかその人にずっと酷い目にあわされてるから
その人に似たA/V女優が出演してるレイ\プ作品見てムラムラ発散してる
自分で書いても病んでると思う

一時的な賃金じゃなくてもっと長期的に考える人が多いからですよ

705
まじすか…派遣=悪という世間の認識が少なからずあると思うんですが、私はそうじゃないんです…むしろ反対に思ってます。
一応専門職なんですが、正規と比べて休み、手取りが多いんです。
正規は休み少なく、手取り低く、そこをボーナスで埋めている。年収で見たら大差ないんですよね。
人手不足の業界ですけど、なぜ正規じゃないのか考えないのかな…と思います。人手不足じゃなくて、選ばれないだけ…
専門職だからと甘く見すぎかな…と思っている自分がいるのも事実ですが。
世間のために生きてるんじゃないので、このまま派遣で行こうと思います
胴もありがとう。

702
派遣してますが、自分のいる業界はどこ行っても社員登用すごいしてる。人材不足で人をキープしたいんだろうね。
派遣社員から見たら3年超えても長期で働いていられるから良いのでは?

私はあまり1人ではしないけど、する時はいろんな人との想像でできる。会社の話したことない人とかビアンのお友達とか。

実は、尿道が感じること

今無職で、履歴書書くのめんどくさいから派遣で働こうとしてること。
資格あると正規より時給高いし残業もつくし、休みもとれるから、それで良いやと思っていること。
別に1人きりだし、いつでもあの世にいけるから、非正規で心の安定と共に暮らす方が自分には合っている…
なんで正規だと休み少ないんだろ…結局ボーナスぶん休まず働くか、ボーナス無しで休むかって感じって正規の意味感じない…
ちなみに上位資格受験の為の必要日数稼ぎに派遣するけど、資格とっても正規になるきも無いこと…

1人で1回したあとにその余韻でもう1回いけちゃったりする

彼女の脇の下なめるのが好き…なんで匂いしないんだろう、むしろ自分の唾がくせえ…

レズ○俗にハマってる

1日一回は1人でしてしまうこと。
淡白ではなくて、仕事頑張ってて、食べることが好きな年上いないかなあ。

まだ新しい職場に入ったばかりだけど、先輩がタイプすぎる
可愛い系が好きだったのに、綺麗かっこいい系に落ちるなんて。
先輩は来月でいなくなっちゃうみたいで物凄く悲しい。
もっと一緒に働きたかった。
本当は引き止めたいけど、そんなことまだ新人の後輩だし言えない。
本当に好き!噂でバイってきいたけど!私ではダメですか!

ビアンだってわかってるのに普通の合コン申し込んだ。友情結婚でもいい人いないかな…

風してる彼女が心底嫌い

シ◯ブやったことある
コ◯インも

一日中家にいつ彼女を養うために、バイでもないのに男とやって日銭を稼いでること。

正直、騙されたと思っている。
家族と程よく距離を置いていて、ノンセクでなくて、一途で、将来を真剣に考えていて、一人暮らしの経験があって、心身ともに健康で、働いていて、精神安定してて、シス女性でフェムな人。いないかなあ。

彼女がお風呂に入らなかった次の日の頭のにおいが好きなこと
好きな人のものなら汚くても好きになれちゃう
あばたもエクボとはよく言ったもんですね

彼女を見ても、まっっったくムラムラしないこと。
長いというのもあるけど…いつも家だとパジャマだし、すぐ一本縛りにしてなんだかなって思う。
髪の毛邪魔なら昔みたいにミディアムまで切ればいいのに…と思ってしまう。

ガチレズに書き込んでいるけれどバイだという事。半年前まではドストレートだったのになあ…想い人に出逢ってからその人がかけがえのない存在になった。
23年間生きてきたけれど性別関係なくあの人がすごく好き。

好きな人を想って何度も1人で絶頂してること

彼女のこととうにすきでないこと

これ大丈夫かなー?まあ、なるようになるよね。

彼女に対する気持ちが色々あって冷め切ってしまっている事…
もう昔から裏切られ続けてるんだから当たり前ではあるんだけどね

私にはえちしてくれないで求めるばっかの恋人に不満で1人遊びしてたらエグいディルド使うようになっちゃった事

えんこーしてごめんなさい

あの子を好きなことが最大の秘密だな
私のこと頼ってくれてるのに
親友なのに
ごめんね。

トモダチコレクションで好きな人のmiiを作ってかわいがってる

あの人が世界一好きな事…
この掲示板で貴女の影を垣間見ちゃう事…
タイムリーな事が多すぎるよーーー

看護師さんってやっぱり多いのね、と羨ましく妄想しているアラサーOLです。

師長が好き

あっいいなー
良かったら教えて欲しい…

レズ 風.俗をはじめて予約した(꒦ິ⌑꒦ີ)

好きな人が私の家に忘れていった服があるんだけど、めっちゃ好きな人の匂いがしてずっとギュッてして匂いかいでること
いい匂いー
返したくない笑

私は足ピン!てしないとできない

脚組まないと○○○ーできない。

好きーって溺愛されて落ちたい。

20代に入って気付いた、私の栗さんは完璧に皮被りしているようです。
だから、オナしてもイクのが分からないんですなぁ

スレッド「誰にも言えない秘密」への新規返信追加は締め切られています。