› 雑談掲示板 › 誰にも言えない秘密Part.3

- 誰にも言えない秘密Part.32020/9/15(火) 8:55 | 名無しのガチレズ
語ってこ
あれってホラーなんだ、そうかー
いつか聞いてもらえたらいいね!
そんで、少しこわくなくなったらいいね!!

なんか、書き込んでる間にマニアがきたw

「早く起きなさいーーー!遅刻するよーーー!」
「……えっ、もうごはん?」
………
えーと

ホラーだもんあれ
てか雑談になっちゃった
思ったことすぐ言っちゃうし、秘密ってあんまりない人間だけどいつか好きな人に聞いてもらいたいな

えっ!!!!!!!
大好き!!!!!!!マニアだよ!!!!!
蒙古斑族だね!!!チーム名考えなきゃえーとえーと

今年で33なのに、お尻の真ん中に大きな蒙古斑があるの。はずかしい。

ああそうか、絵が怖いのは分かる!!
不思議の国のアリスも、たしかになんか怖いよなあ

不思議な国のアリスとか、おまじないとか迷い込む系の世界観の恐怖症なんよ

やらない
絵が怖いから

タロット、自分でやってみたら?
ハマるかもしんないよ☺️

タロットだけどわりと若そう
絶対〜だと思います、て言われるとなんか気が休まる
占いは一度中学の時友達に連れられていってお金払って損した気分になったから2度と行かないって決めてるけど、なんかこの人あたるんよな

タロットのおばちゃん?

恋愛相談するの苦手だし、頭こんがらがってるとき、誰かこうなんですって言い切ってくれると楽なんだけどね

信じてないけどね
なんか気休めでたまにみてしまう

誰もことかわかった

誰もことかわかった

手しか見えてない占い師だけどw

ユーチューバーにちょい惚れしてることw

揉めた相手に色々虚言言いふらされてるけど、そいつの今カノの本名、親の住所、親の職場、今カノの出身校、今年やっと20歳になった今カノが高校時代に未成年飲酒した時に残した証拠Twitterとか全部持ってる事。

好きな人が22上で甘えて首にそっとキスしてる事実。好き過ぎて一人で悲しくなって拗ねて、そっと傷ついてる

いつも命令口調で性格悪い子に昔から慣れすぎて普通の子が逆に何か隠してるように見えること

どSのはずがいつも使いっ走りしてること……
性格かな

元カノの作品消すのに必死なのに努力を全くわかってくれないこと

元カノと好きな子の経歴が似てて進む道まで似てること

レ ズ 風 俗で働いてる子と付き合っている

可愛いを目指している事が普段の言動から伝わってくるが、本当はかっこいいあの人の方がタイプなこと。
可愛いでもいいけど、私のタイプではないなぁ。
最初、かっこいい貴女に惚れたのに。

好きな人のお尻と股関と太ももばかり見てること

初めてセ友募集してみた。

完全犯罪って世の中には結構あるんだろうなって思ってしまう。

>>79
想像してワロタw

やばいアカウントと繋がりそうになったら友達に晒していること

母親と絶縁してます。幸せです。
さくらも○こさんのエッセイ「家族は仲が悪くても別に良い。」に救われました。

彼女はいかせられるのに自分で自分の触ってもいけないのは彼女演技してくれてるのかな?

あの人の誕生日って知ってるけど、何も連絡していないこと

見てしまっても何も言わないでおこう。密かに終わらせるしかない。
君のことだきっとすぐに書くんだろな

全てを終わらせたい

ストーカー気質があること
好きな人を害したくないけど、その線引きができているのか分からない

全部分かってて、それでもいい、と言ってくれる子を泣かしてること

恋人が1ミリも自分を愛していないことに気づいていること

タグで繋がったアラフォーBBAが痛いな~と思っていること
正直痛々しくてブロ解したい

なれた手つきで片手でビールを空け、野生のクマのようにししゃもにかぶりつき、晩酌を最高に満喫してること

激アツw

ぷにぷにいいよね…
柔らかくても引き締まっててもイイ
女の子の手触りたまらないからビアンで本当に良かった
我ながらちょっと気持ち悪い笑

あの人を思って一人でしてる事
絶対言えない

あの人より、ぷにぷにな気がする…
ちょっと絞らないと(泣)

ふと自分の体に触れたとき、好きな人もこんな感じなのかなとちょっとドキドキする
自分はちょっと太ってると思うけど好きな人がぷにぷになのは全然アリ

71はきっとネカマだから気にすんな

結婚すればいいじゃん

デブ、低収入、おばちゃん、メンタル、避けてフリーなレズ ビアン 探してもいなすぎて結婚しようか悩んでる

恋人という深い関係にはなりたくないけど営みはしたい、なんて私最低なんだろうな。いろんな人と営みを楽しみたいって思っちゃう…。

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。