雑談掲示板 » 誰にも言えない秘密Part.3

雑談掲示板 誰にも言えない秘密Part.3

• 書き込む

誰にも言えない秘密Part.3
    • 誰にも言えない秘密Part.3

語ってこ

19件を表示中 - 151 - 169件 (全169件)

結構本気だった子とダメになってから、誰かをすきになるのが面倒になって、セフをたくさんつくって暇つぶしをしていること。

• ウソついてでも1人でいたくない、ってことかな
      ウソついて誰かと一緒にいても、意味なくないですか?
      相手が純粋にあなたのことが好きなら、もてあそんでる、ってことだし、そんな自分が嫌にならないのか不思議

• >16

すごく分かります!
      性格も無理だし、会話も合わなくなってくると「可愛い」って言葉で雰囲気良くなるしお手軽なんですよね。

可愛いって言って、もっと可愛くなろう!って努力する子(これはタイプじゃなくても本当に可愛く見えて来る)と、可愛って言われて私好かれてるー!と調子にのる子の二極化ですよね。

• タイプとは真逆のカノに可愛いって言ってる。
      嘘だけどそれでもひとりぼっちになるよりも誰か側にいてくれた方がマシ。

そして最近性格も苦手になってきたから限界が来る前に新しい出会いを探そうとしてる。

今日も会ったら可愛いって言ってしまうんだろうな。 

最低だな、自分。

• 好きな人の名前を呼びながら一人でしてること。大好き。

• 失ってないよわたしがいるよ

• 全て失ったこと

• 出会いを探してること。
      アプローチしてくれる男性がいること。
      自分の外見は遊んでなさそうな感じだし、あの人は自分にゾッコンだと思ってるから気づかないだろうけど。
      遊ばれたので遊んでもいいよね。

• バイト先の男性店長のことを、足で踏みつけて、ぼこぼこにして、こ ろ し てやりたいほど嫌いなこと。

この世が、女の私にも力があって、ぼこぼこにしても何も言われない世の中……じゃなくて、良かったね〜〜笑

ほんとに良かった〜〜、命拾いしたね〜〜〜。(゚∀゚ )ヒャハハ

• アイコン変わるたび連絡とってるんだと思う。

• 共感しすぎて
      ツラい

まだ絶対に、タヒにたくないけど

• ほんとに、ほんとに、嫌になって、嫌になって、病んで、病んで、病んで、病みきって、タヒにたくなったときには、

布団の中でYOASOBIの歌う夜に駆けるを聴きながら、好きな人と飛び降りする妄想すること。

ほんとは、タヒにたくなんかないけどね。

• 友達や知り合いに紹介するたびブスと言われる彼女に浮気された。冷めた瞬間にほんとにブスだよなーと思った。ブスに浮気されるのほんと気悪い

• 別れたい

• 今日も気になる人のL I N Eアイコンを見てにまにましてる
      好きになっちゃったかも

• レスっぽい年下の同僚にアタックしたらどうにかなっちゃうかも

とか考えてること

• 2さん、別に恥ずかしい事じゃないと思います。

• 仕事休んで、祖母の面倒をみてること。収入がないから、祖母の年金で生活させてもらってるなんて、恥ずかしくて言えない。

• ほんとみんな恋人とのキスショットとか明らかな事後の写真とかあげて何が楽しいの?周りがそんな人ばっかで聞けない、心の中では悪い感情が溢れてる

19件を表示中 - 151 - 169件 (全169件)

スレッド「誰にも言えない秘密Part.3」への新規返信追加は締め切られています。