雑談掲示板 » 独り言の呟き Part.19

雑談掲示板 独り言の呟き Part.19

• 書き込む

独り言の呟き Part.19
    • 独り言の呟き Part.19

前スレが1000を超えたので、次スレです

どうぞ〜

-->
    50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,015件)

添い遂げる。
      気持ちだけでも、共感します!
      目指したいです!

• 998
      男性を受け付けないレズビアンなんです
      これから添い遂げ同性カップル増えていきますよ

• やっべぇぞッ!!!!

• それか、金貯めて、フランス行くなだ。
      フランスで、飯屋で働くなだ。
      店を転々としながら、
      フランス料理の真髄を盗み取るなだ。
      一流の料理人に、なるなだ。🥐

• Yが16才なら、バイトで金貯めて、ドイツに飛ぶなだ。
      ドイツでバイオリン職人に弟子入りするなだ。
      そこで修行して、一流の職人になるなだ。

• 絡み酒なだ

🍶ドゾ

• 初投稿?で酒クズがあばれてしまい申し訳ない。男なんかクソなとこ来て女も信用ならなくなって、金も搾り取られもう社畜生活以外に生きる目的がなくなっただけだ。生活すらギリギリだ。生きていけない…今死ぬか、死ぬまで働くのか、情緒がねぇ…ぶっ壊れて、行き場もないんだ…女なのに、なにかと得な人生歩めるはずだったのに…

• はい

• 湘南、ごめんな。

• つまり、レズビアンカップルが老婆になるまでつづく可能性なんてあるわけないんだわ。諦めるわ。明日から15連勤だわさ。しごとしかないわ。やっぱ。

• リア充爆破していいけど湘南おいといて

• 女は女以外の何者にもなれないんですねと悟った。きっと自分もそうなんだろうなって自信喪失したわ。意味わからんけど湘南ごと爆発しろ。(酔っ払い)

• 確かに

完ビ専用のスレとか、差別的すぎて草

• 🩲1000🩲\(^ω^)/

• レズビアン気取るただの女が1番ダサい。はやくブロン致死量飲んで消えてしまえ。

• オチで噛む人おるなだ

• 自分男っぽいんだよね〜とかいう仲間に限ってとことん女クセェ嫉妬とか妬みとか持ってめちゃくちゃ女クセェディスり方してくんのなんなの。おまえは女以外の何もんでもねぇよ?おめぇがそうしてんだよ、わかるか?という感じ。ストレスやばすぎ。

• ご飯作ってくれてて俺が帰るのまっててさえくれれば養うのにな…。こういうところで言っていいのか知らんけど所詮同性愛言えど男の皮膚の固さ、温もりやその他もろもろはまってしまえば女同士の恋仲なんて、たもたれるわけないだろ…最初から永遠の愛なんてあるわけないなだ、飽きられて終わりなんだ。

• 彼女とかやなく、
      嫁欲しい。

• オチでロレる人おるよな

• やばいよ…好きな人が離れてしまう…
      もてるあの人だから心配><

私は相手にされないけど、せめて今までみたいにずっと電話したかったな
      大好きな声が聞きたい
      でも、けんかしてるし、仲直りできないし、寂しいな。

あなたに相手にされないから違う彼女作ったけど、やっぱりあなたがいい
      会った事もないあなたを想うなんておかしいかな
      私は既婚者だから相手になれない

• 明るく呟きたいけど、絡みはいらない時の
      スレがほしい

• 需要のない容姿??????????????
      ?????????????????????
      ????????Yか???????????

• 需要のない容姿だけど好きと言ってくれる人がいるだけで幸せ。
      友達大事にしよ。

• 好きな子のことは君、っていうけど
      似てる子のことはクソガキ、といってしまう
      Twitterで◯◯と言うなと怒られたので仕方ない

• あはい(´・ω・`)ドゾ…

• 自分だけやった \(^o^)/アンテイノドクゼツッ!!!

• できればこれまでの想い込めて一発ビンタしたかった。

• おいオレら古いとか安いとか言われてるぞ

• 呪いをかけられてはいけない。

大丈夫。あなたは誰のでもない。
      誰にも脅かされることのない、宇宙でたった一つの存在だよ。

あなたの目で、あなたの心で、まっすぐ正直に世界を見ればいい。
      泣いてもいい、怒ってもいい。笑い飛ばしてもいい。

でも最後、ひとり静かになって見えたこと、感じたこと。
      その全てが、愛おしいあなたの真実。

• 今は自分のことに集中する時期

• おーひーるーよーう
      \(Эдж)/

目の腫れでナイーブなんです…トホホ(泣)

コメントありがとうございます🙇🙇🙇✨

• 980さん
      ご両親がそうだったんですね。私の場合、母は母性あるしモラハラはしない普通の感覚の人なので、父とくっついて不幸そうにしてて
      なんでこんなのと結婚したかと正直いら立つことと、かわいそうという感情のジレンマに小さい頃からずっと苛まれています
      でもモラハラ男って表面は取り繕うのすごく分かります。父親外では良い人ぶってるから

• 連絡したいけど迷惑かけたくないからしばらくは我慢します
      前は全然なんとも思わなかったのになぁ
      仕事忙しいかな
      お体お気をつけて。。って言いたい!言いたいよ!!(´;ω;`)

• 価値観なんて人それぞれだと思うから、違って当然だと思うよ。
      でも私は963さん派。

• 973さんの話しを聞いて思った。
      私は両親からの虐待被害者。自分から本気で好きになった人は、何故か自分を過度に傷つけてくる人ばかりだった。
      周囲からは洞察力や人を見る目があると言われるし、自分でもそう思う。なのに恋愛ではいつもこう。

周囲を見てもDVやモラハラの父親がいた子は同じような目に遭い、浮気性の父親がいた子は浮気性をひいていたり。モラハラなんて、演技力高く外面は良いから付き合っている時はボロ出さなかったりするしね。

無意識のうちに親に似た人を選んでいると気がついた時、ゾッとした。長年の蓄積、無意識って恐ろしいなと感じた経験でした。

• もう限界だわ

ずっと1人でいろ

誰も支えれないわ

勘違いの精神年齢、小学生さん 

来世も学び終わらないからずっと1人だな

ホント時間の無駄だった

こっちが記憶から消したいわ 

お バ カさん さよなら

せめて貧乏だと子供達が可哀想だから働いてね!

• 私も忙しくしてあなたが存在してたことすら忘れられるように頑張ろう

• そっか
      一年目でもあんなに忙しいもんなんだ
      他の友達はそこまで責任負わされてはないようだからわかって無かったな
      大手の少数精鋭は大変なのね

• 964です

目はまだ腫れてます(泣)
      でも、病院に行くほどじゃないと思うんですよ…

もう少し様子を見てみます
      心配かけました

• 昨日LINEをおやすみ、って終わらせちゃったからもう返事こないや
      悲しい…
      でも私は文が長くなりがちだから申し訳ないんだよな

• 父親を心からは信じられないのに他人を信じられるもんだろうか

• むかし小学4年くらいのこと、テストに出た問題の物語の話をしてたらさ父親が、そんな話今聞きたくないからやめろって遮って
      子どもの話聞きたがるのが親だと思ってたけど
      やっぱり父性がないのかなあの人
      そういう悲しかった場面ってずっと残るもんだよね
      そんなだめ親予備軍の夫を持つか自分もそんな風になるくらいなら子どもって作らない方が良いよねきっと、結婚もそうだけど

• 恋がしたい恋がしたい恋がしたい😭

• 964さん

右目の腫れ落ち着きましたか?
      大丈夫ですか?

• 徹底した上でやりたい事はやる。

• 愛する人と当たり前の日常を過ごしたい…
      それだけなのに……

• ふわふわ雪がいっぱい積もってる!まっさらのところに大の字に飛び込みたい!

• ビアンと付き合うのとバイと付き合うのとでは、やっぱり違うな。
      バイと付き合うと男の方がこの人を全てにおいて満足出来るんじゃないのか?って不安になるし、男にときめいたりするの考えると気持ち悪くなってしまう。
      やっぱり自分がビアンだから同じ人と付き合う方がいいのかな

• おはよう、おひるよう
      目の周りをこすらないように洗っては

-->
    50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,015件)

スレッド「独り言の呟き Part.19」への新規返信追加は締め切られています。